Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

bolmarina, мы точно родственники! Я только простоп осты ваши прочитала. У нас мама Найсбери.А зовут по жокументам тоже как то на У...Это я его Ризом обозвала. А вам сколько? Когда вы родлись? Мы в мае помоему(надо поднять документы,а то у меня склероз)

А у нас все же ушко падает((А где его поставить можно? Подскажите..Это недолго.Что это за процедура?

Нам кстати предложила наша парикмахер ушки подрезать чтобы они висели.Но я отказалась.Не хочу связыватся с наркозом.

Бусик спасибо!:пиво:

bossonoga когда у моего начали вставать уши в полгода, я пробовала ему вешать, но терпения не хватило, знаний тоже, инета не было. А потом у него уши полувстали симметрично, в общем симпатично.

А может вам попробовать правильно повесить уши:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а здесь про купированные

Как ставить не купированные я не знаю. Обычно шнауцерам или купируют или правильно вешают. Еще ставят не купированные уши цвергпинчерам. Можете спросить у пинчерятников.

Останнє редагування:
А как правильно? Ставить или вешать???Наверно надо мне повесить все же,чтоб симпатично было.

Купированные ставят, натуральные вешают.

Всех поздравляю со старым Новым годом!
bossonoga, очень рады вновь обретенному благодаря внимательности dast.in братцу! :пиво: День рождения у наших собак 17 апреля. Так что нам на днях будет 9 месяцев. А ваш Риз уже здоров? Было бы интересно на него посмотреть.
А мы ушки в возрасте пяти месяцев подрезали. Это было ужасно. Если бы я знала заранее, как это будет выглядеть, - ни за что бы не делала такого. Хотя, может быть, все зависит от устойчивости нервной системы хозяев?

Ухты!А я думала у них дни рождения в мае)Спасибо!А как вы прививки делали? Я думаю..нам уже тоже пора опять? Я на днях Риза фоткану и влыожу!

А какие вы вкусняшки покупаете своим собам? Я в масер зоо покупаю сушеные всякие гадости-радости собачьи)))Он их быстро сгрызает)

ПОЗДРАВЛЯЕМ со всеми прошедшими праздниками! Желаем СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,РАДОСТИ,ЗДОРОВЬЯ и пусть ваши замечательные питомцы всегда приносят вам только позитивные эмоции и будут балованы и обожаемы своими самыми лучшими в мире хозяевами!...:пиво:

Все зависит от мастерства доктора,уши без проблем переносят,вот уши+хвост-это поинтересней.

:D
И ухи + хвост тоже нормально (конечно еще от возраста зависит и наличия "добровольных" помощников по облизыванию шва хвостатого).

П.С. Юль, у нас "укладывают" очень коряво, думаю ты тоже видела результаты. А по мне проще с детства подклеивать правильно, только не лениться.И тогда резать не прийдеться.

Привет ушастым, лопухастым, хвостатым и безхвостым штуцерятам!

Останнє редагування:
f6b6acdc3cea.jpg

Сидим за решеткой... Свободу цвергам!:) Симпатюшные беляши.

Белоснежные бородки, просто супер детки!!!!!!!!!!!!!

bossonoga, прививки нашим собакам делали одновременно. Это был DURAMUNE Max 5. Скоро будем делать снова. Если интересно, сбросьте в личку свой телефон, можем объединиться :) Насколько я понимаю, прививаться лучше той же вакциной, которой начали.
yuline, дело в том, что мы ушки не купировали, а делали косметику (несколько подрезов и много-много швов). Меня присутствовать не пустили, через час я получила собаку, еще не отошедшую от наркоза, свисающую тряпочкой с моих рук :( Впечатления свежи до сих пор. Короче, с этого самого дня моя собака стала спать на моей кровати. Кстати, до сих пор не знаю, стоил ли полученный результат таких жертв...
dast.in фото, как всегда, классные! А моя засунула на улице нос в снег и пошла, как бульдозер, не поднимая головы! Окружающие обхохотались!

Ну пластику ушей я бы сделала при идеальном натуральном хвосте у выставочной песы,но у петс-класса-не вижу смысла.

Народ, как вы боретесь со снегом? Под конец прогулки мы похожи на тяглового коня с вот такими копытами, даже походняк лошадиным становится

Ой,мы тоже сегодня такие прибежали! Я помыла ему лапки в теплой воде и вытерла полотенцем.а то мне показалось,что он замерзнет пока сам их обгрызет)

Дастин просто супер модель!Особенно портрет!!!!

:)
Может есть какие секреты, чтоб снег не налипал?

Назад
Зверху Знизу