4000 грн на місяць
Народ, как вы боретесь со снегом? Под конец прогулки мы похожи на тяглового коня с вот такими копытами, даже походняк лошадиным становится
Блин! А у нас вчера на солнце плюс 23 в тени 16:confused:мы та и снега в глаза еще не видели!

У меня большая просьба!
Проголосовать тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за нашу девочку
Gardenia From Life Holl
Большое спасибо!

Народ, как вы боретесь со снегом? Под конец прогулки мы похожи на тяглового коня с вот такими копытами, даже походняк лошадиным становится

Шерсть НАСТОЯЩЕГО ПОРОДНОГО ШНАУЦЕРА не боиться СНЕГА, ДОЖДЯ... т.к. она панцерообразная - не промокает и снег на нее не налипает....

А такая БЕДА у всех шнауцеров с пушистой непородной шерстью.... (ну это вопросы к заводчикам - вот где сказываются огрехи разведения)
А совет такой - либо стричь либо вычесывать, чтоб уменьшить длину пишистой шерсти.
Либо комбез с длинным рукавом :)

Шерсть НАСТОЯЩЕГО ПОРОДНОГО ШНАУЦЕРА не боиться СНЕГА, ДОЖДЯ... т.к. она панцерообразная - не промокает и снег на нее не налипает....

А такая БЕДА у всех шнауцеров с пушистой непородной шерстью.... (ну это вопросы к заводчикам - вот где сказываются огрехи разведения)
А совет такой - либо стричь либо вычесывать, чтоб уменьшить длину пишистой шерсти.

ну-ну....

А мне Дастин Оччень даже нравится! Если б заводила собаку этой породы-то только такого как Дастин-Умного, Красивого с характером о каком только мечтать можно!:love:

А если гулять не по нескольку часов а меньше, то и снег так налипать не будет успевать...;)

Когда морозец, то нормально гулять, а когда снег мокрый, то появляется такая обувка:D

Сильно ничем не поможешь, при обильном подшерстке на украшалке ( еще и богатая украшалка) будет липнуть.
У меня у "лысика" ризинки мокрый тоже налипал, только в меньшем кол-ве.
Комбез при длительных прогулках тоже помогает не сильно, лапы внизу в таких же комьях.

А если гулять не по нескольку часов а меньше, то и снег так налипать не будет успевать...;)

Ой, в такую погоду с улицы собака и уходить не хочет.

:іржач::іржач::іржач:
ШЕРСТНЫЙ ПОКРОВ

ШЕРСТЬ: Должна быть жёсткой, грубой и густой. Она состоит из густого подшёрстка и не слишком короткого покровного волоса, плотно прилегающего к телу. Покровный волос грубый, достаточно длинный, чтобы можно было проверить его структуру, не взъерошенный, не волнистый. Шерсти на конечностях свойственно быть не слишком жёсткой. На лбу и ушах шерсть короткая.

По-моему даже по фото видно, что шерсть у нас жесткая. А на лапах-украшалка- снег налипает на нее. В следующий раз я отриммингую и лапы:іржач:
Летом у нас толи блоха завелась, толи жара, Дастюха пузо расчесал, на том месте такой ежик вырос. Так, что я и пузо оттриммингую. И мы будем НАСТОЯЩИМ ПОРОДНЫМ ШНАУЦЕРОМ:іржач:
Чеж Вам наш заводчик сделал???:іржач::іржач::іржач: Можете не говорить нам это не интересно:іржач:

Удачи в разведении СУПЕР-ШНАУЦЕРОВ!!!

Ну а разве снег на лапах это страшно? Кого что пугает?
Поставили собачку в ванную и смыли снег водой, или вы не моете лапы после прогулки?
dast.in спастилапы от снега может тока отсуцвие шерсти на лапах:) Могу тебе это устроить...если захочеш!

Не, не пугает, но моему песику мешает. Когда много налипает, начинает грызть снег. Простудится еще дите. Но и положительный момент можно усмотреть - такой себе бег трусцой с утяжелителями, и мышцы подкачаются:)

dast.in спасти лапы от снега может тока отсуцвие шерсти на лапах:) Могу тебе это устроить...если захочеш!

Та я и сама уже могу устроить ему к следующей зиме панцирь на лапах:іржач:

Шерсть НАСТОЯЩЕГО ПОРОДНОГО ШНАУЦЕРА не боиться СНЕГА, ДОЖДЯ... т.к. она панцерообразная - не промокает

А вот интересно, если шерсть у шнауцеров не промокает, как их купать? Мочешь собаку, мочешь, а она все сухая и сухая. Наверно сухой шампунь надо использовать. Или все-таки шерсть мокнет, но сохнет быстро? По крайней мере у нас так. А супер-шнауцеры из воды выходят сухими?

А мы еще пофоткались

Останнє редагування:
А вот интересно, если шерсть у шнауцеров не промокает, как их купать? Мочешь собаку, мочешь, а она все сухая и сухая. Наверно сухой шампунь надо использовать. Или все-таки шерсть мокнет, но сохнет быстро? По крайней мере у нас так. А супер-шнауцеры из воды выходят сухими?

УДАЛИЛА........

Читайте и слушайте САМОГО ГАВНОГО ШНАУЦЕРИСТА ГОРОДА ХАРЬКОВА ШЕВКУН ИРИНУ....

Будете самыми умными... Она отвечает на любые вопросы с умным видом!

Останнє редагування:
подшерсток - если быть уж точным не ПРОМОКАЕТ!

Что ни пост, то пёрл :клас:.
Именно ость не дает проникать активно воде. А подшерсток интересно чем воду отталкивает :D.

П.С. Надо Т.Е. пригласить, а то на СССР мало её комментов ваших постов. Типа Акела "промахнулся".

ИРИНА ШЕВКУН (Iri.na), Я ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУКАТЬ ВСЛЕД МОИМ ПОСТАМ....
ШАКАЛИТЬ (Шакал Табаки нервно курит в сторонке) не красиво!

:love:
Не знаю как вас величать, но учитесь и учитесь, хотя бы азы. Тогда не прийдеться переходить на личности (как у кумира вашего, как где не особо права, так сразу - ах, шакалы окружают).
Терпение, терпение :D

А здря удалили, этож песТня была. Я сохранила :)...А то будет как про проверку на фестивале ...:))))

dast.in фотки классные-как из журнала! :клас:

Dast.in
Кстати, а какой у Вас фотоаппарат ? На каком режиме снимаете ?

Iri.na "Кстати, а какой у Вас фотоаппарат ? На каком режиме снимаете ?"[/QUOTE]

Здесь дело в эффектной модели, а не в фотоаппарате ;)...Красоту ничем не испортишь!:yahoo:

по шерсти ризенов и прочих шнауцеров. за годы своей кинологической деятельности встречала в "рабоче-тренировочных" условиях в снег и в дожди и сырость примерно 10 разных ризеншнауцеров различного разведения, не только в Украине но и далеко-далеко в России. не видела НИ ОДНОГО шнауцера, хозяин которого бы сказал - "та для моей собаки дождь и снег плевое дело". наоборот, в то время как все овчарки спокойненько себе сидят под дождем или в сугробах, владельцы ризенов утепляют их, оберегают от дождя, суетятся пытаясь собакам хоть какой то комфорт и защиту от непогоды организовать,мотивируя " это ж ризены! у них шерсть такая, что она быстро промокает и промерзает, даже в нетриммингованном виде".

покажите мне ризена под 3 часовым дождем или спящего в сугробе, который не промок и не продрог. и я буду знать что оказывается ТАКИЕ они существуют! и что оказывается они не такие уж и неженки в плане непогоды.

Назад
Зверху Знизу