Ризеншнауцеры

bolmarina, мы точно родственники! Я только простоп осты ваши прочитала. У нас мама Найсбери.А зовут по жокументам тоже как то на У...Это я его Ризом обозвала. А вам сколько? Когда вы родлись? Мы в мае помоему(надо поднять документы,а то у меня склероз)

А у нас все же ушко падает((А где его поставить можно? Подскажите..Это недолго.Что это за процедура?

Нам кстати предложила наша парикмахер ушки подрезать чтобы они висели.Но я отказалась.Не хочу связыватся с наркозом.

Бусик спасибо!:пиво:

bossonoga когда у моего начали вставать уши в полгода, я пробовала ему вешать, но терпения не хватило, знаний тоже, инета не было. А потом у него уши полувстали симметрично, в общем симпатично.

А может вам попробовать правильно ******** уши:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а здесь про купированные

Как ставить не купированные я не знаю. Обычно шнауцерам или купируют или правильно вешают. Еще ставят не купированные уши цвергпинчерам. Можете спросить у пинчерятников.

Останнє редагування:
А как правильно? Ставить или вешать???Наверно надо мне ******** все же,чтоб симпатично было.

Купированные ставят, натуральные вешают.

Всех поздравляю со старым Новым годом!
bossonoga, очень рады вновь обретенному благодаря внимательности dast.in братцу! :пиво: День рождения у наших собак 17 апреля. Так что нам на днях будет 9 месяцев. А ваш Риз уже здоров? Было бы интересно на него посмотреть.
А мы ушки в возрасте пяти месяцев подрезали. Это было ужасно. Если бы я знала заранее, как это будет выглядеть, - ни за что бы не делала такого. Хотя, может быть, все зависит от устойчивости нервной системы хозяев?

Ухты!А я думала у них дни рождения в мае)Спасибо!А как вы прививки делали? Я думаю..нам уже тоже пора опять? Я на днях Риза фоткану и влыожу!

А какие вы вкусняшки покупаете своим собам? Я в масер зоо покупаю сушеные всякие гадости-радости собачьи)))Он их быстро сгрызает)

ПОЗДРАВЛЯЕМ со всеми прошедшими праздниками! Желаем СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,РАДОСТИ,ЗДОРОВЬЯ и пусть ваши замечательные питомцы всегда приносят вам только позитивные эмоции и будут балованы и обожаемы своими самыми лучшими в мире хозяевами!...:пиво:

Все зависит от мастерства доктора,уши без проблем переносят,вот уши+хвост-это поинтересней.

:D
И ухи + хвост тоже нормально (конечно еще от возраста зависит и наличия "добровольных" помощников по облизыванию шва хвостатого).

П.С. Юль, у нас "укладывают" очень коряво, думаю ты тоже видела результаты. А по мне проще с детства подклеивать правильно, только не лениться.И тогда резать не прийдеться.

Привет ушастым, лопухастым, хвостатым и безхвостым штуцерятам!

Останнє редагування:
f6b6acdc3cea.jpg

Сидим за решеткой... Свободу цвергам!:) Симпатюшные беляши.

Белоснежные бородки, просто супер детки!!!!!!!!!!!!!

bossonoga, прививки нашим собакам делали одновременно. Это был DURAMUNE Max 5. Скоро будем делать снова. Если интересно, сбросьте в личку свой телефон, можем объединиться :) Насколько я понимаю, прививаться лучше той же вакциной, которой начали.
yuline, дело в том, что мы ушки не купировали, а делали косметику (несколько подрезов и много-много швов). Меня присутствовать не пустили, через час я получила собаку, еще не отошедшую от наркоза, свисающую тряпочкой с моих рук :( Впечатления свежи до сих пор. Короче, с этого самого дня моя собака стала спать на моей кровати. Кстати, до сих пор не знаю, стоил ли полученный результат таких жертв...
dast.in фото, как всегда, классные! А моя засунула на улице нос в снег и пошла, как бульдозер, не поднимая головы! Окружающие обхохотались!

Ну пластику ушей я бы сделала при идеальном натуральном хвосте у выставочной песы,но у петс-класса-не вижу смысла.

Народ, как вы боретесь со снегом? Под конец прогулки мы похожи на тяглового коня с вот такими копытами, даже походняк лошадиным становится

Ой,мы тоже сегодня такие прибежали! Я помыла ему лапки в теплой воде и вытерла полотенцем.а то мне показалось,что он замерзнет пока сам их обгрызет)

Дастин просто супер модель!Особенно портрет!!!!

:)
Может есть какие секреты, чтоб снег не налипал?

Назад
Зверху Знизу