Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

Поздравляю с пополнением!Малышне-быстрого роста,маме-молочка!А это тонкий намек что доки не КСУ?

всем привет!
dast.in фотки отпадные!!!

а у нас такие вот детки подрастают!
Va-Bank Besti-Ya Kiy

Valkiriya Besti-Ya Kiy

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Vinessa Besti-Ya Kiy

Va-Bank (Гений) и Компания
fb48141b93ea134587bbdfd4fa144f6b.gif

наша новая Мама
018d14146f53c74b791080006c9ccdb4.gif

найди третьего цверга
018d14146f53c74b791080006c9ccdb4.gif

Винесса хороша.

Дастин,классные фото!!!Супер!!!Я своего так заловить не могу!!!!

Риз меня ратсраивает в последее время(Не слушает..Не слушает когда зову его "Ко мне"...если калтка открыта вообще убегает..Один раз на дорогу выскочил..Подумываю..может на какие-то занятия с ним походить...

Сегодня увидела и купила в киоске журнал про собак.Где еще маленькие мягкие собаньки идут в подарок.Последний номер про цвергов))

Я тоже его купила :)
Нашла кучу ошибок: начиная с того как написано слово цвергшнауцер - "цверкшнауцер", стандарт роста тоже достаточно интересный (33-36 см), а так же то, что у цвергшнауцеров всего три цвета :)) А "Schnauz" в переводе с немецкого на самом деле означает усы. Позор составителям!

Люди,я хотела у вас спросить. Вот езжу стричь Риза где-то раз в 2 месяца. И его вот так коротко стригут.Это так надо? Или надо только мордочку и лапки?

Риз опять вырвался с калитки..Утром муж его ловил..ругал...Он вроде и понимает или все равно сбегает. Я его зову,а он как чухнул..Ноль эмоций..гоняет соседских курей...Почему он не слушает меня? Команды дома такие как "Нельзя" и "Ко мне" он исполняет.

Останнє редагування:
Если Вы его стрижете, тогда конечно можно и длиннее просить. А почему не хотите, чтобы его тримминговали ?

Нашла кучу ошибок: начиная с того как написано слово цвергшнауцер - "цверкшнауцер", стандарт роста тоже достаточно интересный (33-36 см), а так же то, что у цвергшнауцеров всего три цвета :)) А "Schnauz" в переводе с немецкого на самом деле означает усы. Позор составителям!

Алёнка, эти журналы вообще необразованные люди пишут. Мало того что есть орфографические ошибки, а и про собак не правду пишут. а про далматинов такого накумекали :eek: ! Слава богу что нам стандарт у далмов не переделывали :)

ozlobish. bossonoga спасибо за отзывы о моих "фотошедеврах".:)

ozlobish Van Helsing уже усыновили?:) Простите, если туплю, а ваша бАльшая мама это кто: цверг, миттель или ризен?

Город Ялта Поздравляю с детками!

Супер!!!Я своего так заловить не могу!!!!

А знаете сколько у меня фоток, где лишь одно ухо или попа или пятка?:D
Снимаете 50 кадров, 5 будут более - менее.

А на занятия конечно походите, можно индивидуально, и в группе. Кстати в 522 м-не вроде бы по воскресеньям будет набираться группа (пока не знаю кто инструктор), от клуба "Спорт и Кинология". Не представляете как здорово, когда собака тебя слушается, находится в полном контакте. Но для этого нужно уделять ей время, понимать ее и быть ей другом. Я думаю ваш цверг непослушный потому, что не находит выхода своей энергии, ему скучно, однообразно. Ведь вы живете в частном секторе, ему интересно, что там за воротами. Побольше с ним гуляйте.
В нашем районе есть цверг. Хозяйка у него хорошая женщина, но вся их прогулка заключается в том, что она отходит от дома на 100 метров, отпускает и стоит. Пацан то гадости наестся, то убегает с поля зрения, то прохожих до одури облаивает. Если я постою с ней минут 10, Дастин подбегает, прыгает на меня и лает как бы приглашая ходить. Если я не "ведусь" он отбегает дальше и поглядывает. Позову - конечно подойдет. Но я его "слушаюсь" и мы уходим. Он тогда так радуется. И заигрывает, и палочки носит, и все-все команды исполняет.

bossonoga А зачем вы подстриглись налысо?. Он же у вас был еще не заросший. Хооооолодно же. Может грумер вас не понял? Надо было сделать косметику: подстричь уши, горло, щеки, задницу-передницу. Я вообще не спец, только въезжаю, и мы никогда не стриглись. Но насколько знаю, перестригать собаку можно летом между триммингами. А если часто стричь шерсть испортится, собака будет выглядеть некрасиво, будет линять и потом тримминговаться будет очень больно.

Нашла кучу ошибок: начиная с того как написано слово цвергшнауцер - "цверкшнауцер", стандарт роста тоже достаточно интересный (33-36 см)

Ну точно, пора менять стандарты:іржач: Не знаю как другие, я цвергов 30-33см не видела (может они у нас не водятся? или места надо знать?), а вот 36-38 -сплошь и рядом. Не знаю, правильно ли я измеряю, но 39 намеряла. И бегают у нас еще фокс и бигль, так и те зааааметно больше моего. Тоже не порядок:D

Очень увлекательно ковыряться в родословных. Все цверги если не ближние, то дальние родственники.
В дааальних предках по материнской и отцовской линиях у нас (и у многих из вас) имеется такой родич:
[URL=https://www.kharkovforum.com]

и там полно:

Останнє редагування:
И я в Киеве видела! См эдак 32 красивейший кобель!

я цвергов 30-33см не видела (может они у нас не водятся? или места надо знать?), а вот 36-38 -сплошь и рядом.

Действительно водятся, но редко. И росток такой - на любителя.
Собашки сразу такими кукольными становятся.;)

Все равно, % собак на нижней границе намнооого меньше, чем на верхней, также много переростков, а недоростки-редкое явление. Вот в том журнале, хоть и написано ошибочно(33-36), но зато логично - самый ходовой размер. А смысл в кукольном цверге? Если бы мне захотелось кукольную собаку, я бы завела хина.

А снеговики и снегурочки уже выросли аж на 32 дня :D

8d863ef26a22.jpg

b0641b83116a.jpg

0f54ab9384e5.jpg

Красотульки:клас:

Ризен, ризен, ризен + аффен = лучший микс ! - Лучше не экспериментировать:іржач:

Ризен, ризен, ризен + аффен = лучший микс ! - Лучше не экспериментировать:іржач:

;)
Проверенно неоднократно.

С наступающим НГ !
И чтоб бородатые радовали здоровьем, долголетием ну и немного послушанием.

15cf55f697a2.jpg

Останнє редагування:
С наступающим Новым Годом!!!!:):):) Всем удачи, успеха, здоровья и исполнения желаний! А нашим любимцам - быть всегда со своими любящими хозяевами!:)

Назад
Зверху Знизу