Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

Понятно, это ж я шучу. Но наверно белый цверг в дождливую погоду смотрится грязнее, чем перец. А черные выглядят "чистюлями". Я когда своего отмываю, всегда удивляюсь: откуда столько песка и грязи на маленьком цверге. И "радуюсь", что он не ризен.:)

Ой, тока про песок не напоминайте :D.

А кто ваши пап-мам?
Frederiko Fellini и Niceberry - оба Russkiy Assortic, оба в Харькове.
С мамой мы даже живем в одном доме, только она вовсе не хочет бегать и играться с родной дочерью, готова даже к хозяйке на ручки запрыгнуть, только бы к ней не приставали, видать Ума ее еще в детстве достала:D
А еще скажите мне, опытные цверговоды, вот оттриммингуют мне собаку среди зимы, и что? Мне ее одеть надо будет, или она и голая не замерзнет?

А еще скажите мне, опытные цверговоды, вот оттриммингуют мне собаку среди зимы, и что? Мне ее одеть надо будет, или она и голая не замерзнет?

Одеть. Корпус чем-то прикрыть. Цверги голые мерзнут ( если она конечно у Вас не бегает не переставая очень активно).

Кстати, у нас в р-не есть **** примерно возраста Вашей (Школьная,Солнечная) тоже моторчик. На тримминге попыталась немного возмутиться, но тоже больше для порядка. А на улице активно носиться. может состыкуетесь.

Frederiko Fellini и Niceberry - оба Russkiy Assortic, оба в Харькове.
О, родственнички! А с Ризом bossonoga вы однопометники?

Мы триммингуемся апрель и октябрь. Мне кажется для собаки не естественно раздеться зимой. Выставочные подгадывают с триммингом под выставки-красота требует жертв, вот и зимой триммингуются. Тогда надо одевать и гулять не долго.

Останнє редагування:
Немного зимней красоты...

Вкладення

•  прогулке.webp
    прогулке.webp
    51.3 КБ · Перегляди: 102
  •  прогулке2.webp
    прогулке2.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 96
  •  прогулке3.webp
    прогулке3.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 82
  •  прогулке4.webp
    прогулке4.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 76
  •  прогулке5.webp
    прогулке5.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 95
  •  прогулке6.webp
    прогулке6.webp
    41 КБ · Перегляди: 100
Веселая цвергокомпашка. Еще вроде серенькой и беленькой не хватает. Или за всеми не уследишь, в два захода выгуливаются?

Серенькая с беленькой частые гости,как,впрочем, и некоторые черные...если всех собрать до кучи,тогда места не хватит мне...:D

Красивые у Вас фото,Дастину даже купировка не нужна,в профиль смотрится великолепно

Iri.na, спасибо за ответ. Значит, придумаем какую-нибудь одежду, хотя у меня такое впечатление, что собака ходить просто не умеет - только бегать :) (команда "рядом" - это единственное, что заставляет снизить скорость).
dast.in, Риз нам, пожалуй, не однопометник, у нас всех называли на"У". А с вашим мы с какой стороны родные?
yuline, лучше цверга могут быть только много цвергов, особенно в таких одёжках! :)

Как похолодало, на морозе у нас чето правое ухо полностью встает. А дома отогреется, и опять в полуподвешенном - комично строг:). А считается ли у выставочных цвергов недостатком некупированные-стоячие уши? Как у пинчеров.

Cегодня мы стали счастливыми обладателями маленького цверга.Ему 3 месяца.Мальчик.
И как назвать? По документам там очень длинные имена)))Думали или Умка или Риз..А еще Крис..Но пока не прижилось имя.

Маму нашу зовут Найсбери...Надо в общем в документах посмотреть.
Это я сделала выводы по постам, написанным раньше.

Вы почитайте каталог с выставок, там такие имена:eek: захочешь не придумаешь:D

Вы нам типо племянники по маме и еще что-то сложное по папе

Останнє редагування:
По стандартам некупированные уши должны быть средней длины,приподнятые на хряще,высокопоставленные,спадающая по бокам головы часть ушного полотна развернута вперед,опускаясь внутренним краем вдоль щеки.
Недостатки-низковато или асимметрично поставленные уши.
Пороки-висячие и гончеобразные уши
Хотя мне приходилось видеть в Румынии цверга с ушами,как у Дастина,получил приличную оценку

Помню, где-то видела лопоухую собаку, вот нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dast.in вы умеете быть убедительными! :) Мы вам точно братья (и сестры) по адресу.:пиво: Папа у нас тоже с ул.Саксаганского.
bossonoga Может мы таки родственики? Отзовитесь!

Я говорила о стандартах FCI

Я всегда восхищаюсь купированными собаками и жалею, что мой не купированный. Но сама не смогла отвезти на куппировку. Накручивала себя, а вдруг он не выйдет из наркоза и я себе этого потом не прощу. Надо было покупать купированного. А теперь привыкла и он мне и так нравится. Не такой как все.

А теперь привыкла и он мне и так нравится. Не такой как все.
Ну у него присутствует определенная степень харизмы,интересный парень,с такими интересно работать и шоу-собачки из них получаются ого-го.Немаловажен еще и Ваш вклад,как владельца-любите(ударение на первый слог) Вы свое чадо-и это самое важное!:yahoo:

dast.in могу сказать, что дресснеделя удалась, было очень интересно и полезно послушать столь опытных людей и поучиться у них аджилити. Единственный минус - в помещении было холодно (огромный бетонный ангар, более-менее застекленный), и я говорю не о себе, а о собаке, при том, что он у меня в шерсти, приходилось одевать комбезик, дубленку. Я понимаю, что большинство участников - овчарки, они и на снегу спать могут, а вот о маленьких собачках не подумали.
Соревнования прошли не так удачно, как планировали, в категории medium - никто из 3х собак не выиграл, в категории mini - выиграла метис Соня из Донецка(если не ошибаюсь).
В наше оправдание могу сказать, что у нас не было тренировок два месяца - потеряли форму, поэтому будем заниматься еще усиленнее, чтобы не только наверстать упущенное, но и стремиться "быстрее, выше и сильнее":)

Все равно молодцы, как говорится: главное не победа, а участие:)

dast.in Потрясающие фотки, смотреть одно удовольствие!

Назад
Зверху Знизу