Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с пополнением!Малышне-быстрого роста,маме-молочка!А это тонкий намек что доки не КСУ?
.

) А "Schnauz" в переводе с немецкого на самом деле означает усы. Позор составителям!

Я тоже его купила
Нашла кучу ошибок: начиная с того как написано слово цвергшнауцер - "цверкшнауцер", стандарт роста тоже достаточно интересный (33-36 см), а так же то, что у цвергшнауцеров всего три цвета) А "Schnauz" в переводе с немецкого на самом деле означает усы. Позор составителям!
! Слава богу что нам стандарт у далмов не переделывали 

Простите, если туплю, а ваша бАльшая мама это кто: цверг, миттель или ризен?Супер!!!Я своего так заловить не могу!!!!

Я тоже его купила
Нашла кучу ошибок: начиная с того как написано слово цвергшнауцер - "цверкшнауцер", стандарт роста тоже достаточно интересный (33-36 см)
Не знаю как другие, я цвергов 30-33см не видела (может они у нас не водятся? или места надо знать?), а вот 36-38 -сплошь и рядом. Не знаю, правильно ли я измеряю, но 39 намеряла. И бегают у нас еще фокс и бигль, так и те зааааметно больше моего. Тоже не порядок
[URL=https://www.kharkovforum.com]

я цвергов 30-33см не видела
.я цвергов 30-33см не видела (может они у нас не водятся? или места надо знать?), а вот 36-38 -сплошь и рядом.

Ризен, ризен, ризен + аффен = лучший микс ! - Лучше не экспериментировать![]()