Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

dast.in, Валерьянка спасибо!
Iri.na ну то, что не я ... это я так, для всех уточнила, дабы не присваивать себе чужие умения :-) а про ноги просто Вас процитировала...
действительно такой себе хеппи легс :-)
а девки всю фотосессию проспали :-)

А мы гуляли, бегали, гоняли голубей

Потом прыгали

а потом пришла дЭушка и усё спортивное настроение ушло на "задний план".

Моя Гер Хип Афро Дита (Дусёночек) успешно сдала свой первый экзамен и думаю не последний СГ2 - 93 балла. Как жаль, что РИЗЕНШНАУЦЕРЫ в ХАРЬКОВЕ занимаются только ШОУ! Или я ошибаюсь? ;)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=16136144#post16136144
Здесь нас поздравляют :)

Моя Гер Хип Афро Дита (Дусёночек) успешно сдала свой первый экзамен и думаю не последний СГ2 - 93 балла. Как жаль, что РИЗЕНШНАУЦЕРЫ в ХАРЬКОВЕ занимаются только ШОУ! Или я ошибаюсь? ;)

ошибаешься. есть еще щнауцеры (средние и большие) которые тоже занимаются и готовятся сдавать нормативы, хотя на шоу они тоже весьма и весьма звездят.

:D
:rolleyes: Ура, вы от слов перешли к делу :yahoo:.
Слава Кудашкиным :класс

П.С. ошибаетесь...как обычно впрочем:). не все ризены Харькова вами охвачены.

Dast.in

фото как обычно очень динамичные.
А у нас листья убрали все быстро, а в лес мы пока не ходим, клещи :(.

Вот такая рожица
9ba22344672b.jpg

Останнє редагування:
С такой погодкой клещи наверно еще не скоро в спячку впадут:(

Хорошенькая рожица!!!

У нас такая появилась на районе. Шенульке около 4-х месяцев. Однажды на прогулке она подбежала ласкаться к девочке лет12-ти, которая каталась на роликах. Та с какого-то перепугу начала орать:confused: Подбежал ее отец начал бить ногами, орать что потравит всех собак:eek: Щенулька в шоке убежала, ее искали. Ну что за люди п...е, и детей воспитывают также:(

dast.in потрясающие фото!!!
Iri.na рожица обалденная!

С такой погодкой клещи наверно еще не скоро в спячку впадут:(

Хорошенькая рожица!!!

У нас такая появилась на районе. Шенульке около 4-х месяцев. Однажды на прогулке она подбежала ласкаться к девочке лет12-ти, которая каталась на роликах. Та с какого-то перепугу начала орать:confused: Подбежал ее отец начал бить ногами, орать что потравит всех собак:eek: Щенулька в шоке убежала, ее искали. Ну что за люди п...е, и детей воспитывают также:(
А хозяйка щенульки в этот момент где была?

Рядом была, эта девочка с отцом на встречу шли. И вид у этого папаши был сявковито-бандитский. Ризенюха в два раза больше моего, может они подумали что это большая (взрослая) собака. Ну пусть еще бы ребенок маленький, а то взрослая девочка. Даже если она и испугалась нельзя же не разобравшись бить собаку.

Хотя, когда мой цверг заросший от него тоже бывает даже взрослые шугаются, когда он лишь пробегает мимо

dast.in потрясающие фото!!!

Останнє редагування:
dast.in, грозный парнишка. Таким огромным кажется.:клас:

Нужен щенок миттеля. Подскажите, где по Украине сейчас есть пометы? Есть ли в Харькове?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужен щенок миттеля. Подскажите, где по Украине сейчас есть пометы? Есть ли в Харькове?

вот еще

Народ,что-то мой малой стал кашлять((Може ему холодно гулять? Выходит 3-4 раза в день по 10 мин. Стоит ли купить ему какую-то куртку или свитерок?Или адаптируется?

Я не думаю, что гуляя 10 минут цверг может простудиться. У нас с щенячьего возраста утренняя прогулка длится от часа до двух, 30 мин днем и час вечером. После тримминга одеваю. Может у вас аденовирус?

Мой в полгода таким болел. Весь район тогда подкосило. Чтобы не было осложнений сходите к ветеринару. Нам делали уколы.

От жадности глаза позеленели

Вот такая вкусная гадость -говяжье ухо

Похоже не вирус, сопли есть? dast.in фото супер!!!!:):):):клас:

Назад
Зверху Знизу