Ризеншнауцеры

А вот наш Риз)

Вкладення

• DSC02499.webp
    DSC02499.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 99
  • DSC02495.webp
    DSC02495.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 98
Ак а кэто "дать созреть шерсти"?
Когда шерсть уже готова к триммингу. Легко тянете за шерсть и она остается в руках. Мы тримминговались около 6 месяцев. Но лучше все уточнять у заводчика или у профи, которые занимаются этой породой. Мы последний раз тримминговались сами, для чайников думаю неплохо получилось.

Супер!!!! Как хорошо собакам в воде в такую жару:)

Да, и людям тоже:). Но мы ходим вечером, когда жара спадает. Не знаю как другим шнауцерам, а мой жару переносит плохо, пыхтит как паровоз:(

А вот мы в вашем возрасте

Цвержонок привет! А че не хвастаетесь своим питомцем?

Ой,какие же вы тоже хорошенькие!!!Были)))И сейчас навреное уже большие совсем!Скольо вам?

А у нас детских фоток нет. НЕВОЗМОЖНО было на месте поймать. Такой себе шурум-бурумчик-бегу сразу во все стороны был.

Ой,какие же вы тоже хорошенькие!!!Были)))И сейчас навреное уже большие совсем!Скольо вам?

Почему были хорошенькие?:eek: Мы и сейчас хорошенькие:D
Дастину 2 года и 7 месяцев, уже взрослый мужичек. У нас в альбоме много фоток.

А у нас детских фоток нет.

Цифровые фотоаппараты-чудо техники. Раньше не было возможности фоткать много.

То я не так выразилась!Конечно вы и сейчас очень хорошенькие!!!Посмотрела фото!!!!Красавец! А вы водили его на занятия? Смотрю,зимой фотка он в комбезе...Им нужна одежда? И еще у вас столько разных ошейников!!Вы н ен арулетке? Я пока купила кожаный ошейник и ремешок.Но потом надо будет что-то думать.

На занятия ходили 2 месяца, а потом начались морозы и кинолог перешла на другую площадку, но нам и этого хватило, закрепляли самостоятельно. Щенком был не то что не послушный, а как будто бы он сам по себе: поводок тянул, ко всем собакам бежал, гадость подбирал всякую. Зато сейчас очень послушный и воспитанный. Одежда шнауцерам в принципе не нужна, у нас легкий дождевик. Но если приходится выйти на прогулку в дождь, или первое время после тримминга, а на улице еще холодно, или в сильный мороз, чтоб подольше погулять, то не помешает.
На рулетке очень удобно гулять, собака и на привязи, и как бы свободна, но для отработки команд нужен и короткий поводок-у меня поводок-перестежка с карабинами на концах и с кольцами посередине, очень удобно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
dast.in, спасибо вам за ответы! Куплю и я ему рулетку...А пока в этой учу.Но мы в частном доме живем.Он сам по себе бегает. Но я его стараюсь пару раз в день выводить на поводке.Чтобы привыкал.А то на море поедем..Не удержу.Вчера вот первый раз гуляли в сосновом лесу. С нашей взрослой овчаркой..Бегал малой на арвне со взрослым псом...Уморился))))Но фотографировать его просто нереально)))

Привет всем!
Мы друзья замечательного цвергшнауцера Дастина! Красавец и умница:love: Очень любим совместные прогулки:пиво:. Песка просто супер, впрочем как и его любящая и заботливая хозяйка.
У нас раньше не было собаки и сейчас возник вопрос-у кого есть опыт ездить на море со своим питомцем, куда и как? Берут ли на квартиру с собаками или есть пансионаты или гостиницы? Спасибо всем кто отзовется:)

Привет всем!!!

Привет всем!!! А вот и мы в "нежном" возрасте и уже "серьезные" цверги:D

Вкладення

• 12890164_1_F.webp
    12890164_1_F.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 101
  •  DSC02687.webp
    DSC02687.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 93
  •  DSC02709.webp
    DSC02709.webp
    338.9 КБ · Перегляди: 106
  •  DSC03069.webp
    DSC03069.webp
    140.2 КБ · Перегляди: 103
  • 3337.webp
    3337.webp
    170 КБ · Перегляди: 102
  • DSC02484.webp
    DSC02484.webp
    117.2 КБ · Перегляди: 106
  •  DSC03259.webp
    DSC03259.webp
    132 КБ · Перегляди: 113
  •  DSC03320.webp
    DSC03320.webp
    198.5 КБ · Перегляди: 115
Jean Rex привет, спасибо за комплименты:). На счет моря и мне интересно, слышала в Евпатории есть частные гостиницы, куда можно с собакой.

Цвержонок привет! У вас очаровательный цвержонок! Это мальчик или девочка, как его зовут?

Дина симпотяшка! А какой у вас возраст и кто родители, если не секрет?

Динке 28 июля будет 1 год 2 месяца. Папа у нас достаточно известный на форуме :) - Firemaker Goldiris, а мама - Испэль. Вот от такой парочки получилось мое чудо!

Цвержонок,
Для аватарки хорошенькую фотку выбрали:)

Цверженок, Ваша собачка ну просто куколка! А как стоит в стоечке!:клас: Если не секрет где вы живете и гуляете с Диной? Мы живем на Салтовке недалеко от Сельпо на Широнинцах. Любим гулять в соседних микрорайонах. Если есть желание -присоединяйтесь:)

Цвержонок,красивая у вас Дина!!!!!А где вы ее триммингуете и стрижете? Очень ухоженная..И когда в первый раз триминговали?

Мы собираемся на море в сентябре с Ризом. Будем снимать частный дом в 16 километрах от Фороса. Спросили про песика.Нам разрешили. А до этого звонили по некоторм квартирам-домам в Форосе, Ялте, Мисхоре...Никто не хотел брать с собакой.

bossonoga, если можно-дайте пожалуйста координаты хозяев...Можно в личку

Назад
Зверху Знизу