Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РиФ превратился в УГ...

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення

РиФ - УГ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
мы эта нинарокам...но йесли есть чем думать-эта радует!)

Это когда за себя - харашо:)
а, может, "они" все таки сами соображают, что говорят? Просто это не совсем понятно кому-то отдельному?
Мне, например, тоже очень трудно на атомном форуме продираться сквозь всякие там слова, однако ж не просить народ, чтоб мне разжовывали отдельно, потому что я, видите ли, не понимаю, о чем они та говорят и вообще слов таких не знаю и вообще у меня образование не техническое, поэтому ***ню они гонят и пусть переходят поэтому на человеческий язык.

Замуж падёшь? Ой, звыняй, мало того что ты генацваль, так и ф кравати уже жена лежит.
ты таг нипацтрикай...а то и кравать балшой и жыны можна 7...и гамафобия палечить магу и пра картошко научить)))

время мало, чтоб тратить его на всякую якую, лучше :любов::любов::любов: и быть... про деток не забывать, та несчастных повеселить, а остальное..

Они это нарочно, уверенность откуда то такая:).
PS Я - тоже.:пиво:.

Это когда за себя - харашо:)
Да я ж тоже тут не первый год.. хотя и сам иногда не могу понять, типа он задрачивает или ****.. может это фсё ну его ***? тут типа кто-то ноет, шо и флуд заипал.. и читать не интересно.. и просто ноит в каждом посте :D

f96024773057a0b911f3fae8326b0a85.jpg

крэзи шуутер!)

он никаГда не здавался в плен живым(с)

А что ты считаешь "смысловым наполнением обсуждений?" Для кого-то смысл, это обсудить какую-нибудь чушь, для кого-то "наполнение" приобретает смысл, лишь когда ему интересно. В чём смысл, брат?

В данном случае я имею ввиду абсолютно элементарную, буквальную, и конкретную вещь - соответствие названия ветки "Религия и философия" тому, что в ней пишут.
То есть, по моему наивному мнению человек, которого интересует именно религия, или именно философия, общается в контексте данной заявки, в рамках виртуального пространства, очерченного периметром понятий "религия и философия". Здесь я и обратил внимание на тот факт, что обсуждение идёт не то, что не по направлению ветки, а вообще без какого-то ни было направления. Иногда, впрочем, (не без того) :eek: происходит спонтанное совпадение течения бесед с заданным вектором темы. Но корреляцию проследить невозможно.

А если ты о смысле вообще, глобально, то я этой темы сейчас не касаюсь ввиду сложности этого понятия.

Наверное, все, что можно было съесть здесь, кто мог уже подъели и пошли дальше, где можно еще чего-то съесть. Вот и не заглядывают, как и ты.

Но что-то всё-таки меня подмывает иногда заглянуть. Сам не пойму что.
Скорее всего надежда на то, что с кем нибудь завяжется очень интересная и обстоятельная беседа, которая не должна закончится на 2-3 фразах, а может длится подольше (ибо сейчас очень занят делами, и в интернет вхожу только вечером ненадолго, и то не каждым).

Назад
Зверху Знизу