Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтор это зло

• Автор теми Автор теми ХХХ
  • Дата створення Дата створення
Ну ***** из людей в СССР делали,что ты хочешь?
Ты можешь протсовок расскзывать что угодно-но страна,которая своим гражданам запрещает выезд за границу,может нравиться даже не знаю кому.

Наразі я ніде не писав, що СРСР мені подобавсь. Але виховування на довірі було, найпре люди у будь яких обставинах тіїж люди, хоч при рабовласництві, хоч при феодалізмі, хоч при капітализмі чи соціалізмі. Тож такі спроби виховуання довірою з гуркотом провалювалися. Також було й з трамвайними квитками.

ОК - я тобі поірю. Розкажи як мені відкрутити квитка завтра у метро?

Элементарно. Берете 8 гривен, впихиваете в аппарат и он сам откручивает. Более автоматизированно, конечно, всё происходит, по сравнению с совком, но шо поделать - технологии, мать их так...

Серега_Харьков сказав(ла):
Но вы же сами полезли на чужую стезю и задали вопрос - за что 5%?
Вы так и не объяснили.

Кстати, супруга здесь рядом подсказывает, что с марта всё подорожает и стоимость услуг риелторов будет не пять процентов, а семь.
Почему не 10? :)

Хм...
Откуда мне знать? Мне лично чем больше - тем лучше, понятное дело. Но я в этих тонкостях не спец вообще. Мое дело - квалифицированно детали вытачивать.

А с виду обычные набиватели постов .На токаря не похоже

Когда ж вытачивать , если из пластмассы не вылазить ? Хотя , ботам виднее. Не забываем , риЭлторы и токари , чем больше вы тут , тем меньше вас любит клиент

Вы так и не объяснили.

Почему не 10? :)
Да 100, чего уж мелочиться.
За информационные услуги.
Для новичков, кто не в теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая статья, подробно расписано для тех, кто не понимает ситуацию изнутри. По опыту все так и есть

Статья ***ня риэлтор кидается через хер запросто, в любых вариациях, а относительно фоток мониторишь обьявы и на все дубли страйк а фотки промаркировать да будут звонить да будут предлогать бесплатно типа продать гришь нет ребят спс я сам ну неделю поебаться прийдется пока их поперебанят впрочем и не полезут они копировать маркированые фотки достаточно просто написать не агенство и человек прозвонит все обьявы с этой фоткой с одним вопросом ты хозяин или нет? Даде если они и поперевыложат но они ж тоже это понимают и только ебанутые будут делать дурную работу

Когда сдается втаренду,за услуги риэлтора тоже арендодатель платит?

Или ты не знаешь примеры когда арендодатель с риэлтором сдавал за цену большую,чем хотел?
А причем здесь одно к другому, в моем сообщении шла речь о продажах.

Да при том.
Когда риэлтор приводит арендатора,он комиссию.не берет за свои услуги?

Риэлтор берет комиссию только если его не решили послать лесом был у меня один случай встретился повели меня смотреть потом выяснилось что это риэлтор я тупо даю хозяину свой номер а риэлтору обьяснил в каком направлении проследовать... хозяин над ним сжалился и дал 500 грн за привод 8)

И статья бред.
Покупатели ******,что ли,отказываттся от риэлтора, для того,чтобы платить ту же сумму хощяину напрямую,как если бы они платили риэлтору?
Какая выгода из этого покупатеою?

Ну тоже аргумент если человек нормально делает работу однако в моем случае когда я к ним обратился меня штук 20 уебанов тягало по городу месяц показывая то что ну вобще не подходит ***** это было в довайберовые и дофоточные времена ты ему говоришь без совка а оно ***ть тащит на совок типа а авось прокатит месяц по аренде это овер дохуя профик в день должен находить максимум два потому как сам я нахожу напрямую за 3-4

РиЭлтор это зло

Зло это там где нет правил . Там где все играют по правилам , там , как правило - добро .

Итак , правило первое и единственное для вас : если вы продаете-сдаете нормальную , без проблем недвижимость - её купят сразу и без проблем после публикации объявления на том же олх . Проблемную недвижимость не продаст без проблем ни кто .

Правило первое и единственное для риелтора : не работать ни где и ни когда , ни за какие деньги .

Список , что они делать не будут очень длинный и то , что перечислили выше , они тоже делать не станут :

- они не оценивают недвижимость , справку выдает совсем другой орган за определенную сумму , а вы , если захотите много денег - будете недвижимость продавать , если не очень много - продадите;

- дорогу к месту с надписью "НОТАРИУС" при умении читать вы запросто найдете сами . Там и только там проверяют законность и наличие справок и документов;

- написать на олх объявление попросите любого у кого есть комп или телефон , если у вас его нет и вы избавитесь от той массы обмана , тупости и снимков с плохого телефона , которые разместит горе риелтор . Такая помощь просто отпугнет надолго от вашего объекта любого нормального покупателя;

- если , все таки , вы захотите , чтобы продажей вашей недвижимости занимался кто то кроме вас , помните , что в нашем государстве рабов нет и за любую сумму работать риелторы не будут , а вы получите лишь дополнительные проблемы , а не их решения

Назад
Зверху Знизу