Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтор это зло

• Автор теми Автор теми ХХХ
  • Дата створення Дата створення
Да вы,токар ,тоже непонятно за что беньги берете.
Казалось бы-элементарную гайку сделать-это 5 минут работы-берете 100 гривен.
А теперь считаем-1200 гривен в час,9600 гривен в день.
Если 22 дня рабочих-это грубо,то 211200 в месяц.
За что вы получаете такие деньги?

А Вы попробуйте эту гайку сами выточить и вопросы отпадут сами-собой!

А у тя в машине мозги есть? В них прошивка стоит? Телефон есть ? Ты ж с чего то пишешь щас сюда а все это требует програмного обеспечения

Телефон мне корейцы произвели, а я про украинские реалии говорю.

Это да, но когда объявление впустую провисит некоторое время, то Вы поймете, что 2% - это совсем немного.

Ребят я с ваших пугалок ору просто провисит не найдешь и тд больше недели никогда квартиру не искал покупал продавал тоже самостоятельно это делается как и с машинами утюгами и тд и тп просто элементарно

Хохлы писали по для пендосских светофоров и для немецких камер та и вобще много для чего

Хохлы??? А почему не новоросы или малоросы???
Извините, я с сепаратистами и ватниками стараюсь не общаться, без обид.

Правильно. Вы заходите на найш специализированный риелторский сайт. Мы озвучиваем Вам стоимость услуг. Вы оплачиваете. Пока всё понятно? Никаких вопросов не возникает? Тогда продолжим. Как Вы думаете - откуда взялся этот сайт? Каков бюджет его создания? Кто его сделал? Сколько в месяц стоимость его сопровождения? И откуда взять деньги на такие огромные расходы?
ЗЫ Намекаю: это я Вас к мысли о важности и стоимости грамотных программистов подвожу.

Постойте-ка, Вы ведь сами говорили что стоимость услуг определяет рынок и только он. Какая разница сколько стоят программисты и где вы их взяли - в калифорнийских застенках Гугла или в фавелах Буэнос-Айроса.

Не,5 эт.не интересны на Салтовке.
Так ты продаешь или в аренду сдаешь.
Какие то цифры выдал вррде как сдаешь в аренду.

Продавать буду а цифра стоит времен приватизации *** пойми какого года тогда бакс был по 2 грн актуальной оценки нет еще потому и почем она я хз

Но не сто гривен ведь за 5 минут работы?
Скинь мне в личку где находится тот станок,я сам гайку выточу,но вы ведь на заводах охранников поставили,и теперь надотискать выход к станку минуя охранников.
За что,кстати,охранники,такие деньги получают?

Охранники выполняют важную функцию. Они охраняют станки от таких халявщиков, чтобы те не лезли к сложному оборудованию своими двумя левыми ручищами, пытаясь ювелирно выполнить работу, которую они видели только по телевизору.

Постойте-ка, Вы ведь сами говорили что стоимость услуг определяет рынок и только он. Какая разница сколько стоят программисты и где вы их взяли - в калифорнийских застенках Гугла или в фавелах Буэнос-Айроса.

Разница в увеличении затратной части и объяснение юзеру, почему стоимость услуг в Дании и Норвегии стоит те же 5%, что и у нас. Хотя там риелтор с клиентом даже на сделке лично никогда не встречается.

Да то только по слухам и закон еще разрабатывается.
По 2,5 платят продавец и покупатель.
И риэлторы должны аттестацию проходить чтобы лицензию риэлтора получить.

Вот вроди взрослый человек а в сказки веришь? Какая там будет санкция за нарушение мертворожденного закона? Иль ты будешь по судам носиться ? Так у тя тогда времени на работу неостанется адвокаты же дороги

Интересно,адвокат понимает это или нет?

Почему-то мне начинает казаться, что он обыкновенный завистник, не сумевший освоить более ликвидную профессию, чем его адвокатская деятельность, которая уже почти никому не нужна.

Вы обзываете украинцев хохлами. Это махровое ватничество и латентный сепаратизм!

Та как то пихуй на самом деле тот конфликт тупее не придумаешь ... ну и меня он как бы не касается вот и все раньше по поводу хохлы *****ы вобще никто не парился щас просто это стало модно типа во Львов приезжаю грю ну здоров хохлы при чем часто густо атошникам и их это ну вобще никак не парит

Разница в увеличении затратной части и объяснение юзеру, почему стоимость услуг в Дании и Норвегии стоит те же 5%, что и у нас. Хотя там риелтор с клиентом даже на сделке лично никогда не встречается.

А ну разве что с образовательно-просветительской точки зрения это имеет смысл. Тем более что датский сайт запросто могли сами датчане и делать.

Нет-это у нас барыги,называющие себя риэлторами,берут 5 процентов ориентируясь на Данию и Норвегию,только качество услуг не соответствует уровню Дании и Норвегии.
Только адвокату не говорите,что это я написал

Скоро будет аттестация и экзамены расставят всё по своим местам. Одним будет 7 процентов, вместо пяти, а другим - досвидос пинком под зад. Адвокатами работать.

Та как то пихуй на самом деле тот конфликт тупее не придумаешь ... ну и меня он как бы не касается вот и все раньше по поводу хохлы *****ы вобще никто не парился щас просто это стало модно типа во Львов приезжаю грю ну здоров хохлы при чем часто густо атошникам и их это ну вобще никак не парит

Они просто Вашего русскава езыка не понимают. А так бы наваляли, конечно же.

Скоро будет аттестация и экзамены расставят всё по своим местам. Одним будет 7 процентов, вместо пяти, а другим - досвидос пинком под зад. Адвокатами работать.
Адвокатами не получится там во первых атестация всегда была во вторых надо очень много бабок и одно другого не отменяет по нотариусам та же ***ня ими становятся изначально овень не бедные дяди и тети

Назад
Зверху Знизу