Так а что,риэлтортпредставился сначала хозяином?
Угу !!! ваше? грит мое ну твое ок давай говорить , на комерции еще был такого же плана прикол там вобще хер пойми откуда нарисовался...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а что,риэлтортпредставился сначала хозяином?
Ну вот, приехали.И статья бред.
Покупатели ******,что ли,отказываттся от риэлтора, для того,чтобы платить ту же сумму хощяину напрямую,как если бы они платили риэлтору?
Какая выгода из этого покупатеою?
Ну вот, приехали.
Прощай объективность, привет конформизм.![]()
Что придумать? Куклу вуду замутить? их по львову тыщи бегают да и там разные весовые категории риэлтора и хозяина который пол жизни на контрабасе в случае с продажей ил покупкой риэлтор тоже ниче не может обосрать одному надо один раз продать втооому один раз купить когда будет следующий далеко не факт что тот риэлтор еще будет риэлтором а даже если и будет у него инсрументов для вредительства ноль ну распиздит он что его кинули думаешь кто то будет слушать там же каждый шакалит другого договор на консульт услуги вещ жидкая аки понос он в суде долампочки как и просмотровки как и эксклюзивы и сам суд та еще тягомотина и ниче риэтору не дастНу если представился хозяином,а не риэлтором-это мошенничество.
Но давая телефон хозяину прямо при риэлтое,ты хозяина подставляешь.
Все таки квартира его.Мало ли что там риэлтор может придумать чтобы его проучить.
Нет но доля правды в его словах тоже есть у меня был чувак со мной работал он ***** не шарил в машинах но пиздато торговался и охуенно знал немецкий как надо в дойч за машиной его брал осматривал таз отходили я ему обьяснял косяки и он с немцем торговался при чем суммы тупо от балды брал мог на царапине на полную перекраску машины немца подвинуть
Дык не делают же в том то и проблема на одного профика который понимает что такое время тыща уебков которые думают что а *** с ним и авось прокатитТотесть,то что я написал,этотне обьективно и не логично?
Стточки зрения продавца конечное,необьективно-ты что-"Покупатель,ты не ему плати,ты мне все плати что платишь ему".покупатель-"Продавец,мне какая выгода с того что я буду платить тебе все?"
Итак,какая выгода покупателю,что он будет платить продавцу напрямую и сам искать варианты при этом,тратя свое время,вместо того чтобы за него это делал риэлтор и сумма при этом будет одинаковая,что платя продавцу без риэлтора,что платя продавцу с риэлтором?
Нет,нелогично?
Риэлтор берет комиссию только если его не решили послать лесом был у меня один случай встретился повели меня смотреть потом выяснилось что это риэлтор я тупо даю хозяину свой номер а риэлтору обьяснил в каком направлении проследовать... хозяин над ним сжалился и дал 500 грн за привод 8)
*****,что за хуйню ты написал?
а муж каблук та им обьяснила что я не себе вобще беру для вызова ктулху
1) "Взаимный игнор". Раньше ты игнорируешь человека и не видишь его сообщения. Но он ходит следом за тобой, видит твои сообщения и цитирует тебя. Теперь же при игнорировании человека не только ты не будешь видеть его сообщения, но и он твои.
(Спасибо KTYLXY!)
*** мне то риелторство? Люблю токарничать. Когда в изделиях - моя душа!![]()
А я горжусь своим цветом кожи, шо б ты понимала!
Ну так а я других целей в том посте и не преследовал.![]()
*****,что за хуйню ты написал?
обьяснила что я не себе вобще
Ну если представился хозяином,а не риэлтором-это мошенничество.
Но давая телефон хозяину прямо при риэлтое,ты хозяина подставляешь.
Все таки квартира его.Мало ли что там риэлтор может придумать чтобы его проучить.
Если ты не откручивал билеты при СССР,,то ты не будешь их откручивать и сейчас.
Потому вопрос глупый.
все довольны.ты потому что наебал а лохи потому что этого не знают.
Сегодня продал квартиру якобы от хозяина,включив в стоимость квартиры риэлторские услуги.
Все довольны.
Сумма получилась примерно равной Ланосу в хорошем состоянии.
Кончаловский бы нервно курил пальцы, хуле ))). Еще один Ланос? ))) Мои поздравления ))). "Повезло" кому-то со специалистом ))
В общем рассказываю.
Хозяевам надо было продать квартируу.
Они обратились ко мне.
С их позволения,зная,как некоторые покупатели нервно реагируют на услуги риэлтора,я представился хозяином.
Рассказал клиенту что квартира под эксклюзивом и о бездельнике-риэлторе,который ничего не делает для продажи квартиры.
Клиент предложил под свою ответственность игнорировать экзклюзивный договор и продать квартиру ему без того бездельника-риэлтора.
После некоторых крлебаний я согласился.
В итоге,помог хожяевам успешно продать квартиру за сумму,большую,чем они думали,с учетом вычета моего процента риэлторских услуг и при этом клиент остался доволен,что не заплатил за риэлторские услуги.
Ну скажите,разве не стоит такая работа тех агентских,о которых шла речь?
Ведь в итоге остались все довольны-и продавец,и поуупатель,и риэлтор.