Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтор это зло

• Автор теми Автор теми ХХХ
  • Дата створення Дата створення
Каким образом я обманул?Я просто помог людям произвести взаимовыгодную покупку и продажу,обеспечив им комфотрные моральные условия.
Рекомендую Слобожанчанина как грамотного и высококлассного специалиста, досконально знающего рынок недвижа и все подводные камни и рифы этого рынка. В первй раз немного страшновато было покупать через него недвижку, зато после третьей и четвертой сделок пришло понимание что услуги предоставленные ним не соизмеримы с той скромной оплатой которую он за них получает.
Так держать! До новых встреч.

В общем рассказываю.
Хозяевам надо было продать квартируу.
Они обратились ко мне.
С их позволения,зная,как некоторые покупатели нервно реагируют на услуги риэлтора,я представился хозяином.
Рассказал клиенту что квартира под эксклюзивом и о бездельнике-риэлторе,который ничего не делает для продажи квартиры.
Клиент предложил под свою ответственность игнорировать экзклюзивный договор и продать квартиру ему без того бездельника-риэлтора.
После некоторых крлебаний я согласился.
В итоге,помог хожяевам успешно продать квартиру за сумму,большую,чем они думали,с учетом вычета моего процента риэлторских услуг и при этом клиент остался доволен,что не заплатил за риэлторские услуги.
Ну скажите,разве не стоит такая работа тех агентских,о которых шла речь?

Ведь в итоге остались все довольны-и продавец,и поуупатель,и риэлтор.
Это не работа это развод **** называется я б тя сразу сбрил просто сопоставив твои доки с тем что написано в правоустанавливающих потому как это первое что сравниваю перед тем как вобще вести дальнейший диалог хоть по аренде хоть по купле продаже

Рекомендую Слобожанчанина как грамотного и высококлассного специалиста, досконально знающего рынок недвижа и все подводные камни и рифы этого рынка.

Спасибо - это была моя школа...:збентежений:

Ведь в итоге остались все довольны-и продавец,и покупатель,и риэлтор.

И я :любов:

сэкономил ланос в хорошем состоянии
эта схема работает только у малообеспеченных и низкооплачиваемых работяг, которые считают ланосы вершиной автопрома. Давайте взглянем с другой колокольни - чтобы купить квартиру самостоятельно нужно потратить гдето месяц (оптимистичненько) своей жизни. На то чтобы изучить данное положение на рынке, обзвонить кучу объяв, объездить кучу просмотров, нулевки, задатки ЖЕКи, очередя, неадекватные продавцы/агенты, неадекватные агенты агентов и прочие просмотровки.
Вариант 2) Слобожанчанин - час во время ланча чтобы обрисовать ему ТЗ, день на просмотр 7-10 вариантов (ключи у него в кармане, никаких ожиданий и неадекватных хозяев), час-полтора у нотариуса.
Предпоследняя сделка - квартира 40куе, Слобожанчанин получил своии законно заработанные 4куе (10%). За месяц было заработано 6 куе. 6 - 4 = $2 000 плюсом. Если бы покупал квартиру сам, за месяц бы заработал 0 но съэкономил бы 4. то есть 4 - 6 = $2 000 минусом (по вашему - ******* ланос в хорошем состоянии). Четыре квартиры купленные с помощью Слобожанчанина это плюс $8 000 в мой карман. Четыре квартиры купленные самостоятельно это минус $8 000 из моего кармана.
Такая вот математика.
Так что както пример с ланосом не очень.

Нути опять же-из этих 10 процентов 5 я отдал Белкиной для развития базы потенциальных покупателей,2,5 процента отнес в налоговую,
Осталась та же тысяча,которую.мне Taryo и предлагал.
Ну а что тысяча у.е. в наше время?
Это один брендовый костюм,чтобы выглядеть презентабельно перед улиентом.
Харэ уже фантазировать - вылазь из ланоса, у тебя прав нет.
Пы.сы. Хлебопечку можешь не покупать.

эта схема работает только у малообеспеченных и низкооплачиваемых работяг, которые считают ланосы вершиной автопрома. Давайте взглянем с другой колокольни - чтобы купить квартиру самостоятельно нужно потратить гдето месяц (оптимистичненько) своей жизни. На то чтобы изучить данное положение на рынке, обзвонить кучу объяв, объездить кучу просмотров, нулевки, задатки ЖЕКи, очередя, неадекватные продавцы/агенты, неадекватные агенты агентов и прочие просмотровки.
Вариант 2) Слобожанчанин - час во время ланча чтобы обрисовать ему ТЗ, день на просмотр 7-10 вариантов (ключи у него в кармане, никаких ожиданий и неадекватных хозяев), час-полтора у нотариуса.
Предпоследняя сделка - квартира 40куе, Слобожанчанин получил своии законно заработанные 4куе (10%). За месяц было заработано 6 куе. 6 - 4 = $2 000 плюсом. Если бы покупал квартиру сам, за месяц бы заработал 0 но съэкономил бы 4. то есть 4 - 6 = $2 000 минусом (по вашему - ******* ланос в хорошем состоянии). Четыре квартиры купленные с помощью Слобожанчанина это плюс $8 000 в мой карман. Четыре квартиры купленные самостоятельно это минус $8 000 из моего кармана.
Такая вот математика.

Какая вершина автопрома??? Это просто сравнение цены никому не нужной услуги и плохонького автомобиля. :незнаю: Квартира куплена, деньги сэкономлены, все счастливы

Квартира куплена, деньги сэкономлены, все счастливы
вы немного неправильно меня поняли. Я имел ввиду то, что если бы за то время которое вы потратили на самостоятельный поиск/покупку квартиры, вы были в состоянии заработать денег больше чем вы сэкономили то тогда бы вы и ваши близкие узнали бы что такое настоящее счастье. например - кто-то сам убирает дом а кто-то платит за такую никому не нужную услугу как клининг.

Какая вершина автопрома??? Это просто сравнение цены никому не нужной услуги и плохонького автомобиля. :незнаю:

А чем Вас ланос не устраивает? Отличное авто. Не, ну если чисто попонтоваться нужно, то можно, конечно, взать себе киа черато десятилетку, но зачем?

Обоссатся. :D У чувака явно психическое заболевание, скорее всего раздвоение личности. Мало того что он возомнил себя Наполеоном, так еще и со своего клона сам себя расхваливает и предлагает всем воспользоваться его полководческими талантами...

Ну что? Подкинем ****** на вентилятор? :)

Куплю 1к квартиру в жилом состоянии с мебелью под сдачу возле метро, естественно без риелторов

Рассматриваю все варианты.

Ну что? Подкинем ****** на вентилятор? :)

Куплю 1к квартиру в жилом состоянии с мебелью под сдачу возле метро, естественно без риелторов

Рассматриваю все варианты.

А скіки зараз платять за оренду однушки та оренду "гостинки" біля метро?

Такая вот математика.

Какие-то странные рассуждения. Для покупки квартиры нужен всего лишь телефон, точка. Чтобы выбрать варианты, надо просто взять трубку и обзвонить понравившиеся варианты, это 20-30мин. Выбрать вечер или выходной и посмотреть, что понравилось и что подходит по цене. Договориться и идти на сделку, оценку, нулевки и жеки , и поочий гемморой делает продавец, а не покупатель. Документы и законность сделки проверит нотариус, а агент разве что поможет продавцу, а не мне покупателю. Зачем я его должен спонсировать, если он нужен больше продавцу, кстати, в трй же Америки всегда платит продавец и это логично.

У вас такие фантазии, что кто-то 24часа будет сидеть на телефоне и колесить по городу. При этом, все равно должен тратить время на тот же просмотр и видеть тех же неадекватов агентов, хозяев. Не факт, что мне понравятся эти варианты, скорее я выберу быстрее, чем кто-то. И еще платить 10%)
Максимум 5%, ведь проще зайти в агентство любое и дать 5% и таже самая история будет, а если квартира под экслюзивом или вы пришли без агента, достаточно дать более 2,5%.
Из последнего я заплатил 3%, поскольку, если не устраивает, завтра прийду с агентом и получите 2,5%.

Какие-то странные рассуждения. Для покупки квартиры нужен всего лишь телефон, точка. Чтобы выбрать варианты, надо просто взять трубку и обзвонить понравившиеся варианты, это 20-30мин. Выбрать вечер или выходной и посмотреть, что понравилось и что подходит по цене. Договориться и идти на сделку, оценку, нулевки и жеки , и поочий гемморой делает продавец, а не покупатель. Документы и законность сделки проверит нотариус, а агент разве что поможет продавцу, а не мне покупателю. Зачем я его должен спонсировать, если он нужен больше продавцу, кстати, в трй же Америки всегда платит продавец и это логично.

У вас такие фантазии, что кто-то 24часа будет сидеть на телефоне и колесить по городу. При этом, все равно должен тратить время на тот же просмотр и видеть тех же неадекватов агентов, хозяев. Не факт, что мне понравятся эти варианты, скорее я выберу быстрее, чем кто-то. И еще платить 10%)
Максимум 5%, ведь проще зайти в агентство любое и дать 5% и таже самая история будет, а если квартира под экслюзивом или вы пришли без агента, достаточно дать более 2,5%.
Из последнего я заплатил 3%, поскольку, если не устраивает, завтра прийду с агентом и получите 2,5%.

Абсолютно согласен, сегодня есть все необходимое для продажи квартиры в интернете, точно также, как и автомобили давно продаются на сайтах в интернете, а не на рынках. Продавец разместил фото и описание, покупатель нашел, посмотрел информацию, созвонились, посмотрели и если все устроило поехали к нотариусу. Где тут агент и зачем он нужен не понимаю :незнаю:

Абсолютно согласен, сегодня есть все необходимое для продажи квартиры в интернете, точно также, как и автомобили давно продаются на сайтах в интернете, а не на рынках. Продавец разместил фото и описание, покупатель нашел, посмотрел информацию, созвонились, посмотрели и если все устроило поехали к нотариусу. Где тут агент и зачем он нужен не понимаю :незнаю:

В автомобилях я еще понимаю, что нужны подборщики, все таки там больше подводных камней, тех состояние, покраска, ошибки программные, а агент же не проверит мне электрику и напряжение в сети, не возьмет нивелир и проверит стены.
По факту, работа агента на стороне продавца, и заключается встретить меня и довести до квартиры. Все остальные хлопоты продавцу такде нужны - с нулевками, оценками.
И я не против агентов, если это в режиме - я сам обратился, найди такое и такое , бюджет вот такой, или я продаю - найди клиента на сумму такую-то, 5% из них твои.
А так, одна квартира и 50 одинаковых объявлений, никто ее в глаза не видел, я уж не говорю про правильность документов, которые агенты видят максимум на задатке

лексикон настаящева рієлтара )

safe_image.php

Назад
Зверху Знизу