Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтор это зло

• Автор теми Автор теми ХХХ
  • Дата створення Дата створення
Сейчас я не риэлтор,а частное лицо.
Тем болееьмоя манера обдения не влияет на качество услуг.

И вообще,неттокарям мне,человеку,закончившему ПТУ,рассказывать о манере общения.

Я даже за станком в неудачные моменты себе материться не позволяю!

Какая именно ссыль Вас интересует?

Та что содержит инфу где чего куда кому платить я не понимаю как фактически возможно реализовать выше написаное про 7% пока у меня в башке это не стыкуется без договорных отношений нереально а с договорными на данный момент оплата тупо на совести продавца покупателя и тд потому как фактически что то стребовать риэлтор не может и если его решили отправить лесом то он туда идет со 100% результатом вне зависимости от того есть с ним договор или нет

Та что содержит инфу где чего куда кому платить

Аа, Вы об этом...
Ссыли не дам, мне вторая супруга об этом рассказала. Она у меня риелтор с многолетним стажем. Уверена в себе и не парится с аттестацией. Говорит, что это даже хорошо - отсеет всю школоту, которая нихрена в риелторском деле не соображает и только цены режет своим демпингом.

Ничего смешного в этом нет. Он говорил о том, что оценку проводили сто лет назад и реальной цены он не знает. Больше всего напрягло, что наш Трололоша - сепар и ватник, пропагандирующий русский мир, как оказалось.:(

токарь+риелтор в семье - это как юрист, айтишник, хирург и доцент кафедры археологии. А если еще сын таксист и дочь ногтевой мастер...
А если ещё и тесть стоматолог, а теща учительница ...

Белкина да мы с тобой на этом форуме сто лет,правда в недвиге,а потом был Петро и наши взгляды немного отличались.

Петро у власти давно уже нет.
Угомонишься когда?
Иди уже агентом работать,что ли...
Вон, пацаны уже :)

Петро у власти давно уже нет.
Угомонишься когда?
Иди уже агентом работать,что ли...
Вон, пацаны уже :)

Честно,мне по барабану,но надоели петины жополизы,ну реально достали.Люблю их подковырнуть,они тогда начинают от бешенства прыгать.

А я был агентом,ну не мое это дело,я правду всю выкладывал покупателям и продавцам,а хороший агент должен держать язык за зубами.

Ничего смешного в этом нет. Он говорил о том, что оценку проводили сто лет назад и реальной цены он не знает. Больше всего напрягло, что наш Трололоша - сепар и ватник, пропагандирующий русский мир, как оказалось.:(

Русский мир уже приписал настолько пихуй на их мир или не мир что просто ппц

Не сепар и не ватник и вобще похуй что на бамбас что на лугандонию что на рашку что на ато и украину на эти темы даже не думаю потому как максимум в течении полугода меня тут не будет

Назад
Зверху Знизу