Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбка золотая и рыбка для развлечения

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
я как раз и веду речь о том, что хочется не хочется... это Вы как то использовали термин "самец должен"...
так к какому выводу мы придем? что в отношениях мужчины и женщины все равно должно (Монь ну не могу я это слово заменить) присутствовать внимание, а как оно уже проявляется: шаблонно или спонтанно - это уже другой вопрос

так к какому выводу мы придем? что в отношениях мужчины и женщины все равно должно (Монь ну не могу я это слово заменить) присутствовать внимание, а как оно уже проявляется: шаблонно или спонтанно - это уже другой вопрос

если уж мы не можем обойтись без этого слова, то должен присутствовать ВЗАИМНЫЙ интерес и внимание... и выражается он не в подарках, а в стремлении к общению и познанию друг друга... и процесс это непрерывный и не разбитый на периоды...
как то так...

если уж мы не можем обойтись без этого слова, то должен присутствовать ВЗАИМНЫЙ интерес и внимание...
так без взаимности, Моня, никак - это отношения в одни ворота...
и выражается он не в подарках, а в стремлении к общению и познанию друг друга...
да причем тут подарки....речь не о них...
и процесс это непрерывный и не разбитый на периоды...
так никто и не говорит разбивать на периоды....настоящая любовь вечна....если существует конечно

Лучшее - враг хорошего(с)?
Ведь, имхо, и Вы, k.sena, правы, и Рю, и Monja.

Недостаток внимания хуже его изобилия.
Но внимание естественное (потому как иначе не получается) лучше, чем внимание ритуальное (потому что так положено).

%7Bf6cdea8c-74d6-4a6a-8ec0-d1e7d9f5edf6%7D.webp

...........................всем привет)
Доброго дня, Мастер Мнооготочий.

прикольно....зачем восточному люды - галоши???:rolleyes:
А зачем детские сОски взрослым?:rolleyes:
Обидно, что креативщики Резиностреста не снизошли до рекламы иных резиновых изделий. Это были бы Шедевры!

Лучшее - враг хорошего(с)?
Ведь, имхо, и Вы, k.sena, правы, и Рю, и Monja.

Недостаток внимания хуже его изобилия.
Но внимание естественное (потому как иначе не получается) лучше, чем внимание ритуальное (потому что так положено).

недостаток можно компенсировать , а изобилие - отсыпать не получится.

любовь внутри нас (если есть конечно) и живет как минимум стока же... а на кого она проецируется, это уже другой вопрос...
в вашей, Моня, любвеобильности сомневаться не приходится ;)

недостаток можно компенсировать , а изобилие - отсыпать не получится
лучше золотая середина :)

А зачем детские сОски взрослым?
да уж, реклама :D

в вашей, Моня, любвеобильности сомневаться не приходится ;)

лучше золотая середина :)

почему же не приходится? есть опыт? не помню такого...

все и всегда стремится к золотой середине... весь вопрос в том как в ней удержаться... это уже искусство

недостаток можно компенсировать , а изобилие - отсыпать не получится.

Tasha, задумалсо...:rolleyes:

Изобилие - это не избыток. Это когда чуточку больше, чем нормально.
И как компенсировать недостаток внимания?
Отвлечься?.. Переключить внимание?.. ШопинG?.. Наказать?..

я вам уже говорила - верю на слово :D
доверчивая я - в этом моя беда :)

просто Вы заблуждаетесь... это не любвеобильность... это любовь... ну люблю я эту вселенную... во всех ее проявлениях...

Вы когда-то отказывали настойчивым особам?!

обязательно надо отказывать? нельзя просто уйти?

Назад
Зверху Знизу