Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбка золотая и рыбка для развлечения

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
Вот у вас забыла спрсить :)

по отношению к вам никаких желаний нет :)
вы такой зануда...даже уйти красиво не можете...

та да, нет уже целых часа 4:іржач:
Не ожидал что для вас это будет так болезненно:D
бай

та да, нет уже целых часа 4
наивный...откуда тебе знать о ком я грежу ;)

Не ожидал что для вас это будет так болезненно
Немного не то слово, неприятно -да
надеюсь прощай

так может вам как раз со свиданием подходит лучше всего. :)

Человеку важно, чтоб было всё как ему нравится. А то потом начинаются темы: телефоны не дарит, в кафе не водит )))
Так интересен был ваш взгляд....если честно, я не знаю, как по другому :)

Конкретно - чтоб не было ухаживаний и позёрства, а человек вёл себя естественно, как ведёт себя всегда.
Целью не ставится - искать кавалера для отношений. Если есть интерес к человеку как личности, будем общаться. А куда общение заведёт - никто не знает.
Так в принципе и у меня также...Но общаться - вы все равно будете встречаться, и не важно пойдете в кафе, кино или в парк, и если он вам подарит цветы, что в этом плохого? Все равно какой-то элемент ухаживаний обязательно присутствует...без этого никуда

А если на встрече стоит с веником, а потом ушли общаться в кафе - другое. Это уже выполняет ритуал, 90% вероятности.
Рю, ну цветы всегда приятно, как ни крути....а ритуал это или нет, это уже как посмотреть....ну и кафе - почему нет, можно в театр сходить или на выставку

Не знаю как объяснить - но видно, когда человек ведёт себя естественно, а когда выкобенивается.
так и я об этом...он может естественно за вами ухаживать...и это не будет ни играми, ни как там Моня говорил, танцами с бубнами. Почему любящий вас мужчина не может дарить вам цветы, водить в те места, куда ему хочется пойти с вами
У меня в 20 лет был один знакомый, старше меня, разведен, так он постоянно меня куда-то вытаскивал, то с тортом приедет, то с цветами...абсолютно не выказывая ни малейшего намека на какие-то отношения. Я даже понять не могла что ему от меня нужно, думала после развода ему просто скучно. А потом он женился...и я поняла, что это он за мной ухаживал оказывается :D

что вы подразумеваете под "выкобенивается"?

Имхо, Рю подразумевала второй смысл этого слова:
прост. вытворять что-либо неожиданное, странное, неподобающее, стараясь обратить на себя внимание, произвести впечатление на кого-либо ◆ А сучонок Зайцев, подрыгивая ножкой, выкобенивался и ковылял вдоль строя под их молящими глазами. Владимир Корнилов, «Демобилизация»,
как синоним выпендриваться, выделываться.
...только "неподобающее" не моменту и традиции, а несвойственное человеку в жизни обычной, не регламентированной ритуалами.

Имхо, Рю подразумевала второй смысл этого слова:

как синоним выпендриваться, выделываться.
...только "неподобающее" не моменту и традиции, а несвойственное человеку в жизни обычной, не регламентированной ритуалами.

Спасибо за детальный ответ;):пиво:

сча попробую объяснить в чем по моему разница между "танцами с бубном" и естественным поведением...
действия могут быть абсолютно одинаковыми, вопрос в том, делаются они потому что "так должно быть" или потому что хочется...
если я встречаюсь с барышней для того что бы сводить ее в кабак, это ритуал... а если мы обкружили весь центр гуляя и общаясь, зашли в кафе потому что хочется уже упасть да и перекусить не плохо, то это общение...
если я встречаю ее с букетом, то потому что "так положено", а если покупаю розу или там ромашки, потому что мы проходили мимо цветочницы и мне захотелось купить цветы, это естественно...
вобщем суть в том, что мы общаемся, что бы лучше познакомиться, следовательно я показываю свой мир и расчитываю увидеть мир барышни... ритуалы здесь тока мешают... а когда все по ритуалу, то потом начинаются вопли в женском "мой муж стал козлом"... ну извините... скорее всего он им всегда и был.... но дамочке важны были ритуалы... а козлы их отлично знают... :D
как то так...

действия могут быть абсолютно одинаковыми, вопрос в том, делаются они потому что "так должно быть" или потому что хочется...
вот изначально не соглашусь - а зачем они (действия) должны быть, если не хочется?

если я встречаю ее с букетом, то потому что "так положено", а если покупаю розу или там ромашки, потому что мы проходили мимо цветочницы и мне захотелось купить цветы, это естественно...
Моня, а какая разница? Кем положено? Если на встречу с женщиной вы пришли с цветами - это не означает, что хотели сделать ей приятно, а потому что кем-то так положено?

Моня, а какая разница? Кем положено? Если на встречу с женщиной вы пришли с цветами - это не означает, что хотели сделать ей приятно, а потому что кем-то так положено?

вот в принципе Рю уже ответила...
я как раз и веду речь о том, что хочется не хочется... это Вы как то использовали термин "самец должен"... :D
если хочется, то будет хотеться всегда, если перехотелось, то не потому , что "период" прошел... причина будет в другом...

называетсо винтаж :увага:

69184779_0_a937_e57af546_XL.webp

Назад
Зверху Знизу