Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбка золотая и рыбка для развлечения

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
еще бы понять в какую игру Вы хотите играть... а то шото такие качели...
да я вообще ни в какие игры не играю, я такая, какая есть...хотя, как мне кажется только один человек на хф меня по-настоящему слышит и понимает

а давайте завтра кофе попьем?
а вы вроде говорили, что два раза не приглашаете? :D

шаблонность, по сути, спасает людей, следующих определённому ритуалу
А смысл не меняется, остаются всё те же два способа развития событий, описанных ранее.
звучит как-то скучно, уныло...и обреченно

да вы же плакались, что у вас отворот поворот случился ;)

так быстро...а что же было потом? :D

так я вроде же не писал, что меня это как то вывело из душевного равновесия;)

А должно быть по вашему мнению и потом?;)

так я вроде же не писал, что меня это как то вывело из душевного равновесия
я тоже так думаю, по-этому вы и побежали сразу жаловаться на весь хф ;)
А должно быть по вашему мнению и потом?
да это я цитирую служебный роман :)
А вообще вы в сад собирались, а я и Моню к вам отправила, чтоб не скучно было :)

я тоже так думаю, по-этому вы и побежали сразу жаловаться на весь хф ;)
да это я цитирую служебный роман :)
А вообще вы в сад собирались, а я и Моню к вам отправила, чтоб не скучно было :)

вы серьезно думаете, что я буду выносить на форум то что может меня вывести из душевного равновесия? К тому же еще и обсуждать?:D

У вас грубость это врожденное или приобретенное качество?

вы серьезно думаете, что я буду выносить на форум то что может меня вывести из душевного равновесия? К тому же еще и обсуждать?
а зачем вообще об этом тогда говорить?
У вас грубость это врожденное или приобретенное качество?
учителя хорошие ;)

вы хоть сами то поняли что написали?
я вам уже ответила в другой теме....вы сегодня очень легко разрушили все хорошее представление о себе...мне жаль....и у вас действительно нет чувства юмора

т.е. приобретенное
да, и нахамить могу при надобности...
а вообще, зачем вы сюда заходите? вы уже однажды сказали, что я недостойна вашего внимания...проходите мимо

я вам уже ответила в другой теме....вы сегодня очень легко разрушили все хорошее представление о себе...мне жаль....и у вас действительно нет чувства юмора

да, и нахамить могу при надобности...
а вообще, зачем вы сюда заходите? вы уже однажды сказали, что я недостойна вашего внимания...проходите мимо
Девушка, а вам не кажется что вы что-то перепутали? Это форум, общаться чтоб вам никто не мешал можете в личке.

По поводу вашего хорошего представления.. видимо оно заканчивается тогда, когда ваши желания не совпадают с желаниями других:)

Девушка, а вам не кажется что вы что-то перепутали? Это форум, общаться чтоб вам никто не мешал можете в личке.
Вот у вас забыла спрсить :)

По поводу вашего хорошего представления.. видимо оно заканчивается тогда, когда ваши желания не совпадают с желаниями других
по отношению к вам никаких желаний нет :)
вы такой зануда...даже уйти красиво не можете...

Назад
Зверху Знизу