Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбка золотая и рыбка для развлечения

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
и все и всех что она в себя включает?
зачем всех? :) люблю тех, кого люблю :)

Люблю своих друзей,
потому что мы всегда
новы и интересны друг другу.
Люблю твою мать, потому что...
потому что люблю

Tasha, задумалсо...:rolleyes:

Изобилие - это не избыток. Это когда чуточку больше, чем нормально.
Нет , это " золотое сечение".
И как компенсировать недостаток внимания?
Отвлечься?.. Переключить внимание?.. ШопинG?.. Наказать?..
Да, сублимация . Это все от того что большинство не могут находиться с самим собой наедине .
обязательно надо отказывать? нельзя просто уйти?

эффект бумеранга случается.

зачем всех? :) люблю тех, кого люблю :)

Люблю своих друзей,
потому что мы всегда
новы и интересны друг другу.
Люблю твою мать, потому что...
потому что люблю

ну так это не значит любить вселенную... Вы любите отдельные ее элементы...и только лишь...

Да, сублимация . Это все от того что большинство не могут находиться с самим собой наедине .

эффект бумеранга случается.

а "дурному не скучно и самому".... :D

а в чем эффект бумеранга?

нельзя предугадать действия обиженного человека.

ну прям так и нельзя... ;)
опять же, если выдерживаешь дистанцию, то его действия, это его проблемы... а кроме того никто не отменял старые добрые манипуляции... сделай так, что бы он тебя бросил и пусть он боится твоих неадекватных действий... :D

Разумная осторожность выражается не столько в том, что человек никогда не совершает ошибки, сколько в том, что он не допускает ее повторения. (с)...

Нет, жаль что у нас не все как в сказках...

ну прям так и нельзя... ;)
опять же, если выдерживаешь дистанцию, то его действия, это его проблемы... а кроме того никто не отменял старые добрые манипуляции... сделай так, что бы он тебя бросил и пусть он боится твоих неадекватных действий... :D

Оооооооооо, Это вы с НЛПшниками ,вероятно, не общались. :d

ну так это не значит любить вселенную... Вы любите отдельные ее элементы...и только лишь...
я люблю самое лучшее во вселенной, а как можно любить всех? Это утопия...
Да. меня даже когда -то побить попытались - когда отказал
Ничего себе :eek:

Нет, жаль что у нас не все как в сказках...

Есть еще один сложный вопрос...

Что лучше:
- доверять человеку и быть этим человеком обманутым...
- не доверять человеку, относиться к нему с осторожностью, в то время как этот человек достоин абсолютного доверия...
?

Понятно, что "человек достоин абсолютного доверия" - это невозможно проверить, это какое-то абсолютное божественное знание.
Говорил же, сложный вопрос...:rolleyes:

даже не знаю что это такое... расшифруете?

Нейро-лингвистическое программирование. НЛП.

Нейролингвистическое программирование (также нейро-лингвистическое программирование, НЛП, от англ. Neuro-linguistic programming) — направление в психотерапии и практической психологии, не признаваемое академическим сообществом. Основано на технике моделирования (копирования) вербального и невербального поведения людей, добившихся успеха в какой-либо области, и наборе связей между формами речи, движением глаз и тела и памятью.

Часто переоценивается, демонизируется.

Общался. Учился. Зерно истины есть. Полезное зерно. Как и любой инструмент может использоваться как на благо, так и во вред.

Что лучше:
- доверять человеку и быть этим человеком обманутым...
- не доверять человеку, относиться к нему с осторожностью, в то время как этот человек достоин абсолютного доверия...
?
я выберу первое, чем бы это не грозило...и возможно опять наступлю на те же грабли...но буду все равно осторожнее :)

Назад
Зверху Знизу