Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбка золотая и рыбка для развлечения

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
можно заменить:
кафе на прыжки с *****ютом, например :)
цветы, конфеты на красивые морские ракушки
кольцо...ну на сережки :)
ага ,на прашуте кольцо и сразу в поле с цветами мягким местом ... ляпота ...и 3 месяца с переломами . Нет уж лучше по шаблону -кафе - мороженное - ... :d
сам такой :D сериалосмотритель

ой , зря ты так ,( я не о нем :D ) , например вот как такое не смотреть :confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Sconosciuto, я давно вам не говорила, что вы - прелесть!:вітаю:

добрый вечер Дамы и Господа... извините, работал... большое и искреннее спасибо Рю, за в целом верное освещение моих взглядов... :любов:

Монька заврался шото совсем ;)
к Вам Мадам у меня пара вопросов...
первый, шо за фамильярность?
второй где и в чем Вы уличили меня во лжи?

объясните мне пожалуйста, почему кто то кому то что то должен? а ведь ритуалы о которых говорилось выше строятся именно на "должен"...

так можно все свести до абсурда .
Предлагаете - заботу ,внимание и т п. в период ухаживания ставить на те же весы что и типичная ложь?!

как вариант могу поставить еще туда же и торговлю телом... "выполни необходимый ритуал и получи результат..."

Останнє редагування:
к Вам Мадам у меня пара вопросов...
первый, шо за фамильярность?
а я думала после приглашения на кофе можно ;)
больше не буду...как вас по пачпорту? :D

второй где и в чем Вы уличили меня во лжи?

объясните мне пожалуйста, почему кто то кому то что то должен? а ведь ритуалы о которых говорилось выше строятся именно на "должен"...
Конечно должен, Моня, а как по-другому? Это и есть любовь :любов:
Если вам нравится женщина и вы проявляете к ней интерес вы должны как-то обратить к себе внимание

а я думала после приглашения на кофе можно ;)
больше не буду...как вас по пачпорту? :D

Конечно должен, Моня, а как по-другому? Это и есть любовь :любов:
Если вам нравится женщина и вы проявляете к ней интерес вы должны как-то обратить к себе внимание

Моня будет нормально... даже после принятого приглашения это не было бы так....
я Не "должен", я могу, если хочу... ;)
а любовь это когда люди ХОТЯТ что то делать друг для друга... но никак не должны...
как то так...

встречный вопрос: а понравившаяся женщина должна хорошо выглядеть? или тоже - может, если захочет ;)

что значит хорошо? еще раз повторю никто никому ничего не должен... женщина прежде всего должна чуствовать себя комфортно... если ей для этого надо хорошо выглядеть, это ее дело... я всегда смотрю за фасад, прекрасно зная, что внешность женщины умеют корректировать... ;)

еще раз повторю никто никому ничего не должен...
хороший подход...не смею задерживать, так как по сути вы мне тоже ничего не должны :)
а спорить не буду, я все равно останусь при своем мнении :)

хороший подход...не смею задерживать, так как по сути вы мне тоже ничего не должны :)
а спорить не буду, я все равно останусь при своем мнении :)

каждый останется при своем... и Вам счасливо...

Назад
Зверху Знизу