Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбка золотая и рыбка для развлечения

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
такие, которые вы не совершаете в обычной жизни.
Рю, так влюбленные люди часто творят всякие глупости ;) а вообще я не вижу ничего плохого...как Моня выразился - в ритуале обхаживания...это природно...самец должен обратить на себя внимание нравящейся самки :)

смысл в чём - люди в этом плане, если грубо округлить, делятся на два типа. У одних чёткое разделение поведения на периоды - конфетно-букетный и потом суровый быт.
быт появляется все равно, никуда от него не деться....
я думаю главное - внимание и удивлять друг друга хотя бы мелочами

мой пример: на работе новая сотрудница, только вышла из декрета, мы дружим. Свекровь с малым целый день, пока она на работе. На выходных эта девочка как белка в колесе, говорит устает еще больше, чем на работе. С мужем все прекрасно....но...когда я предложила сходить в театр (и она обрадовалась, как ребенок - сто лет нигде не была) муж и свекровь ее не пустили. Я бы так долго не выдержала...

непонятно, откуда он вдруг появляется и почему его не было раньше.
потому что раньше были цветы- конфеты, а сейчас думаешь сколько картошки купить, какая уж тут романтика :D
если серьезно, есть знакомый парень - жена двое детей, покупает жене розу каждый месяц в день их знакомства...хотя тоже такое не понимаю, уже как обязанность. Как по мне - лучше неожиданно и целую охапку :)

это не главное... так просто проще... но большинство, особенно женщины не любят правду... им на много интересней игра... всякие там брачные игры, танцы с бубном вокруг них... ритуалы обхаживания... правды в них ноль, но ведь так приятно.... ;)

так можно все свести до абсурда .
Предлагаете - заботу ,внимание и т п. в период ухаживания ставить на те же весы что и типичная ложь?!

Монька заврался шото совсем ;)
:угу:
заигрался :d
4c7e9ab171GHDCRSZ_6843_07fb8f44a0.gif

Останнє редагування:
Таш, я обожаю этот сериал
Сериалы смотришь? :D

Ухаживание - тоже типичное ненормальное поведение, донельзя типичное: кафе,цветы,конфеты,кольцо.
можно заменить:
кафе на прыжки с *****ютом, например :)
цветы, конфеты на красивые морские ракушки
кольцо...ну на сережки :)

Останнє редагування:
да ,кого ты желаешь? :D
Ес! на официальном
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)
тю, так это давно известно, а ты недавно что ли смотришь?
Сериалы смотришь? :D[/COLOR]
Ага, смотрю:)

Назад
Зверху Знизу