Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбка золотая и рыбка для развлечения

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
и в чем я не прав? ;)
мне увиделся сарказм...
ну почему же сразу не прав. Прав. Вы иллюзионист еще тот !
Скорее гротеск ..вот опять же как вы и писали - каждый видит свое .
:D :D
Таш, мне твоя подпись нравится, я тоже люблю Любовь и голуби :)

ой ! узнали ! :) Валкар третьего дня эротизм в сим углядел .:d

ну почему же сразу не прав. Прав. Вы иллюзионист еще тот !
Скорее гротеск ..вот опять же как вы и писали - каждый видит свое .

так и должно быть... каждый видит, то что хочет видеть....
я иллюзионист?
да я говорю тока правду и ничего кроме правды... естественно так как я ее вижу...

ты смотри какой эротичный ;)
а запятые так чудесно меняют контекст ;):D
я иллюзионист?
да я говорю тока правду и ничего кроме правды... естественно так как я ее вижу...
а разве иллюзионист обманывает людей?! :confused:

поклянись на Библии :D

свою принесешь или моя прокатит? ;)

а разве иллюзионист обманывает людей?! :confused:

он обманывает тех, кто хочет, что бы их обманули... а я как порядочная *******, даже им правду говорю... но тока если меня спрашивают... т.ч. главное правильно задать вопрос...

Ксеночка, будь осторожна - у Монички в обертке от Библии Камасутра спрятана:D...

клевета и провокации... камасутры у меня нет... а библия сама по себе вполне даже эротична... особенно ветхий завет... ;)

Мариш... а давай... разложи меня по полочкам... забери лавры у анредеры... ей то это не удалось... ;) :D

мне не нужны лавры - раз:rolleyes:....два - зачем ты нам в запчастях? ты целостный намного интереснее;)......три - вряд ли мне это удастся. даже еслия и решусь - никто никогда не познает до конца другого....основные тендениции подглядеть можно, но свою суть, сущность - даже сам персонаж не в состоянии постичь...

......три - вряд ли мне это удастся. даже еслия и решусь - никто никогда не познает до конца другого....основные тендениции подглядеть можно, но свою суть, сущность - даже сам персонаж не в состоянии постичь...

когда я подкалываю свою подругу на тему "любовь зла...." она отвечает "отстань ты вообще классификации не поддаешься..."
как то так... :D

он обманывает тех, кто хочет, что бы их обманули... а я как порядочная *******, даже им правду говорю... но тока если меня спрашивают... т.ч. главное правильно задать вопрос...
Вот,вот ! еще одно доказательство .
Главное чтобы он/а не была факиром.:d

Вот,вот ! еще одно доказательство .
Главное чтобы он/а не была факиром.:d

это не главное... так просто проще... но большинство, особенно женщины не любят правду... им на много интересней игра... всякие там брачные игры, танцы с бубном вокруг них... ритуалы обхаживания... правды в них ноль, но ведь так приятно.... ;)

это не главное... так просто проще... но большинство, особенно женщины не любят правду... им на много интересней игра... всякие там брачные игры, танцы с бубном вокруг них... ритуалы обхаживания... правды в них ноль, но ведь так приятно....
Монь, ну вы даете - как это правды ноль? Неужели вы будете устраивать игры и танцы с женщиной, которая вам не интересна, так от нечего делать?....

если играет в игры, как положено по ритуалу и ожидает девушка, а не ведёт себя естественно, то правды ноль.
Т.е. "женщины не любят правду, им лишь бы выполнили ритуальный танец", как в кино.
ну не знаю...мне кажется мужчине приятно оказывать нравящейся женщине знаки внимания, а не в напряг... даже павлины хвосты распускают :)

павлины не соображают что делают, в отличие от человека.
я думаю очень даже соображают, когда павлиниху хотят :)
У человека поэтому есть выбор - вести себя как неосознанный павлин в брачный период или выражать своё внимание не изменяя себе и не делая несвойственных себе поступков.
Рю, а какие поступки несвойственные себе?

Назад
Зверху Знизу