Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Сегодня 100% будет клев, погода хорошая.Жаль, что я не на рыбалке.А на выходные опять давление вверх ползет.Будет лоторея))):)Кто был сегодня, отпишитесь.:пиво:

Только что приехал с Хотомли,отпишусь подробнее позже, в двух словах клев был,лучшая рыбалка за три раза.

Интересно!

Только что приехал с Хотомли,отпишусь подробнее позже, в двух словах клев был,лучшая рыбалка за три раза.

Поздравляю с удачей! А вот полюбопытствую: на какой глубине, в каком месте (если в р-не русла, то на каком свале - с "Хотомлянской" или "Салтовской" стороны)?

По слухам, сегодня клевало везде у всех и на всё.
Вчера же был полный облом.

А у аборигенов Мартовских клюет всегда вчера и завтра!:іржач:

Господа,есть серьезный вопрос!!!Кто имеет опыт изготовления лодки из сплава АМГ?Особенно интересует нетли,среди присутствующих на форуме,людей более менее профессионально занимающихся клепкой металлов.Решил делать плоскодонку под весла,материал закупил,дело за главным.Требуются дельные советы по технологии изготовления.Покопавшись в инете сделал вывод,что варить аргоном дорого и хлопотно.Хочется успеть до весны!Вобщем кто что знает,прошу не стесняться,пишите сюда,или в личку!

Да клевало сегодня не плохо с 8-00 и где-то до 13-00,правда не у всех брала плотва часто задрачивал ерш с палец.Ловил со стороны бугра на русле там есть поворот,глубина 6,5м, восновном брала на мелкую вольфрамку,вся плотва зачетная мелочи практически не было,попадались гр. по 300,вообще мне кажется что в этом году плотва по-крупнее будет,точно не взвешивал но кг 7 наверняка поймал,до машины не лекго было тащить.Господа окунисты поделитесь инфой насчет полосатого,по плотве план выполнен хочется более спортивной рыбалки.

Господа окунисты поделитесь инфой насчет полосатого,по плотве план выполнен хочется более спортивной рыбалки.

Не окунисты,а окунальщики!:іржач::іржач::іржач: Ну а если серьёзно,участок от края Мартовского залива в сторону Ст.Салтова до выхода из Кулаковского залива в сторону Хотомли считаю самыми окунёвыми местами.Лет 5 назад он отлично ловился и в Артёмовском заливе и на катерах за Артёмовским и на просеке и на Бурлукской развилке,прошлый и этот год показал,что там его осталось гораздо меньше!!!!!!!!!!!Но я знаю водохранилище только с Печенежской стороны.Выше Кулаковского залива никогда небыл.Да и в Кулаковский езжу лет 5 всего,раньше небыло нужды,и в Мартовой рыбы хватало!!!!!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ещё погодник но показывает метеоусловия на данную минуту, есть Печенеги и некоторые другие водоёмы

ловил леща напротив молодовой но надо искать перепад

Аккумуляторы наверное сели!А так, сегодняшние результаты порадовали - Хотомля рулит :) Только кормить надо с умом и на глубину не лезть! А что у остальных?

А що поймали? Лещ попадается?:)

Уверенный (350-600гр) подлещик эпизодически был,но не лещ, плотва-в основном. Вот думаю, как на выходные быть? Погода-то крутит, давление...

Всем привет! Подскажите куда лучше поехать порыбачить, так чтоб реально был клев? Просто ездили на тех выходных на Северский Донец и полный ноль. А хочеться клева! :) Заранее спасибо!

Вероятно, что клюет везде, но вчера и завтра! Пробуйте водохранилище (Ст Салтов) - водоем большой, больше вероятность таки найти рыбу. Где именно? Что-то уверенно можно поймать в р-не дамбы возле самого Старого Салтова (что и сделали мои друзья сегодня - хоть и не крупной, но много плотвы), можно махнуть и на Хотомлю.Но там народу много, а ловят не все... ищите хороший и достаточно резкий перепад глубин с подводным "столом" неподалеку, кормите - будете с рыбой!

Что про ветерок не слышно?

Народ где на Ветерке "Тюмень" находится?

как на завтра погодка? стоит ли?

собираемся на рыбалку. подскажите куда поехать на старом салтове????:)

Кто завтра в Кулаковский?Опять облом с машиной,а уже собрался,всю неделю ждал выходных.Обидно если не попаду на лед!!!:(

Назад
Зверху Знизу