Статус: Офлайн
Повідом.: 562
Повідом.: 562
Как это нет!? Есть!рыбы нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как это нет!? Есть!рыбы нет
Сегодня 100% будет клев, погода хорошая.Жаль, что я не на рыбалке.А на выходные опять давление вверх ползет.Будет лоторея)))Кто был сегодня, отпишитесь.
![]()
Только что приехал с Хотомли,отпишусь подробнее позже, в двух словах клев был,лучшая рыбалка за три раза.

Господа окунисты поделитесь инфой насчет полосатого,по плотве план выполнен хочется более спортивной рыбалки.

Ну а если серьёзно,участок от края Мартовского залива в сторону Ст.Салтова до выхода из Кулаковского залива в сторону Хотомли считаю самыми окунёвыми местами.Лет 5 назад он отлично ловился и в Артёмовском заливе и на катерах за Артёмовским и на просеке и на Бурлукской развилке,прошлый и этот год показал,что там его осталось гораздо меньше!!!!!!!!!!!Но я знаю водохранилище только с Печенежской стороны.Выше Кулаковского залива никогда небыл.Да и в Кулаковский езжу лет 5 всего,раньше небыло нужды,и в Мартовой рыбы хватало!!!!!!!!ловил леща напротив молодовой но надо искать перепад
как на завтра погодка? стоит ли?