Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
так это он что бы тебе, *****асу обосанному, было все понятно, что он пишет. У тебя гусскоязычная челюсть, да еще и *** во рту. Вот он тебе и доносит все на понятном тебе языке. Но я так поняла, что тебе *******у и так не очень понятно, и потому перешла на понятный тебе сленг.

Вот это тебя поперло, ты даже за него отвечаешь, у него видимо нет своего мнения:іржач:

Когда аргументов нет, то начинается переход на личности и оскорбления

так это он что бы тебе, *****асу обосанному, было все понятно, что он пишет. У тебя гусскоязычная челюсть, да еще и *** во рту. Вот он тебе и доносит все на понятном тебе языке. Но я так поняла, что тебе *******у и так не очень понятно, и потому перешла на понятный тебе сленг.

тебя замуж не возьмут. матюкаешься как грузчик портовый :рл:

Вот это тебя поперло, ты даже за него отвечаешь, у него видимо нет своего мнения:іржач:

это не поперло, пмс наверное разбушевался :(

тебя замуж не возьмут. матюкаешься как грузчик портовый

Так я уже и давно). И я не матерюсь, а так общаюсь с местными *****ездлами с гусскоязычной челюстью. А то они иначе не понимают. Все для них стараюсь

Как же нет аргументов? Все точно выложено и аргументировано. Так как ты тупой *****ездол, и ясное дело с челюстью проблемы и с мозгами, я все объяснила на понятном тебе наречии.

Так я уже и давно). И я не матерюсь, а так общаюсь с местными *****ездлами с гусскоязычной челюстью. А то они иначе не понимают. Все для них стараюсь

ну, если то такое общение, я пойду ... :D

Вчера тут такая девочка была в теме, так красиво мне на украинском поговорки рассказывала, любо -дорого послушать было. прям позитивочка :любов: эх...

это ты в отношении меня написал?. Ну это так на всякий случай

ну да, ты сегодня особенно как то нестабильна и дюже психична :(

знаю я вашу сестру, то голова у вас болит, то истерики без причины, а все он виноват :D

Как же нет аргументов? Все точно выложено и аргументировано. Так как ты тупой *****ездол, и ясное дело с челюстью проблемы и с мозгами, я все объяснила на понятном тебе наречии.

Можешь изъясняться на своем украинском наречии, тебя все поймут, но это же не язык твоего повседневного общения не так ли, язык ******ов тебе ближе:D

Впрочем, вижу, что кроме матов тебе сказать нечего, потому аривидерчи

Вчера тут такая девочка была в теме, так красиво мне на украинском поговорки рассказывала, любо -дорого послушать было. прям позитивочка эх...

так ты же, *******, не понимаешь украинского. Ты тут топишь за гусский и за гусскочелюстных.

Опа, и сразу хе вместе оба уходят) У вас работа до 18,30 по Киеву?
Толи тупые совсем. Я для них старалась, все изьяснияла на *****ском-матреном,
а они, тупорылые дятлы окончили работу в паре.

так ты же, *******, не понимаешь украинского. Ты тут топишь за гусский и за гусскочелюстных.

Нарываетесь, девушка, на комплимент ?) Называть тебя *******кой как-то не культурно... ты просто не умная.

Но ! ты должна быть готова, что в ответ на оскорбления будешь слышать в свой адрес массу брани и грязи, это какая то особая форма мазохизма и доставляет тебе удовольствие ? Или так самоутверждаешься ?

Удачи тебе, королева мата.

Я люблю русский язык, я люблю русскую литературу , я люблю русскую музыку мне нравится общаться на русском и украинский мне нравится , но проблема в том , что очень мало украинского качественного контента , точнее его нет вообще , что мне нравится. хотите что бы украинский был популярный надо делать качественный контент и ни какая "свидомисть" не поможет , пипел хавает тока интересное , народные песни ни кто не слушает ..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На пленарном заседании Верховной Рады заместитель председателя парламента Оксана Сыроед заставила нардепа от партии Наш край Антона Киссе выступать на украинском языке. Соответствующее видео опубликовано на сайте*Уoutube.
Так, во время заседания, когда Киссе подошел к трибуне и начал говорить на русском, Сыроед заявила ему, что он должен разговаривать в Раде исключительно на украинском языке.
В ответ Киссе сказал, что пока не владеет государственным языком, но посещает курсы и через месяц попытается говорить на украинском.
Сыроед позволила говорить на русском только одну минуту.
Ровно через минуту заместитель председателя парламента выключила русскоязычному нардепу микрофон.
"Или вы сможете продолжить на украинском языке, или прошу вас сесть на место. Правила для всех едины", – сказала Сыроед, после чего микрофон у депутата был отключен.

вчіть українську мову або чемодан-вокзал-россия брайтон(©) :D

Можешь изъясняться на своем украинском наречии, тебя все поймут, но это же не язык твоего повседневного общения не так ли, язык ******ов тебе ближе:D

*****мон! Сдрысни с форума!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчіть українську мову або чемодан-вокзал-россия брайтон(©) :D

Вот тут я согласен. Лезешь в депутаты - владей государственным языком и используй его как официальное лицо или досвидос.

Назад
Зверху Знизу