Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
Русский язык теряет популярность .

это вряд ли, китайцы русский учат, понятно, что только в торговых зонах, но и турки его тоже понимать и в Стамбуле и курорт зонах
украинцы живущие заграницей тоже говорят на русском
язык не может терять популярность если это средство общения, а не понты
это ж ***ть не айфонХ или самс 25
я говорю на русском не потому что это популярно, а потому что это мой язык на котором я не только говорю но и думаю
понятно я могу базарить и на украинском и на английском, но думать я то буду на родном языке, русском
да, мой братик учится в школе на украинском, но дома он говорит на русском потому что все семейство разговаривает на русском, не только дома но и на работе

мне вообще кажется что ситуация как то сглаживается, я по крайней мере смотрю по клиентам, раньше много было россиян клиентов, потом глухотень на пару лет, сейчас по тихоньку они снова возвращаются, это радует так как покупательская способность у них выше. Хотелось бы конечно чтобы такая покупательская способность была и у большинства украинцев, но к сожалению большинство еще более нищает, а среднего и богатого класса на всех не хватит

это радует так как покупательская способность у них выше

ага особенно охуенная покупательская способность у моей бабули с пенсией в 9000 гублей и у батиного брата с Зп в 14 тыс гублей.
А у тех из **** 22 лямов населения которые официально по росстату нищие вовсе и за чертой бедности ну так вообще супер покупательская способность)

dhd9ae.webp

китайцы русский учат
вот это маловероятно. *** им его учить этот плибейский язык, если уже забайкалье их? Они там уже дома, и не только там. Они уже *****ов ****ят там, которые пытаются что то вякать или на их землю зайти

Вы же слышали , как комуняки свозили эшелонами всяких со всех уголков ****и на

ты что *****. Ты сколько лет мне думаешь и когда это возили в 30-х годах. Мои перебрались в 80-м году. Я уже тут родилась. Свалили из *****ии так там жрать нечего и нищета.

Как же без причины, если ты козломордый *********?

а ты кто тогда ?))) думаешь на русском и его же обсираешь, но думать то на нем ты от этого не перестанешь, потому что ты *****ка :іржач:

я же говорю, самые агрессивные персонажи в этой теме русские, которые изображают из себя украинцев :іржач:

теме русские, которые изображают из себя украинцев

Почему изображаю? Я и есть Украинка, родилась в Харькове.
Еще раз, для тебя ********* пишу специально на русском. Ты же козломордый.

нет, я обсираю тебя) Так как ты ****о *****ское.

Милая, во мне нет русской крови, я украинец.

То, что я не знаю украинский в нужном для общения объеме, это жизненные обстоятельства. И украинцы живут не только здесь, прикинь ? В сибири их достаточно и оказались они там далеко не по своей воле, в большинстве своем. Ты *****ка родилась здесь, я украинец там. Ирония судьбы...

И ты, которая тут никто, приблуда, на родине моих предков будешь меня оскорблять ? да ты и есть та самая *****ня, которую за стол пусти, она и ноги на стол

Назад
Зверху Знизу