Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
Ну что ты пытаешься объяснить этому провокатору? Он де издевается и тролит тут.

Тема провокационная, а я просто высказываю свою точку зрения, для этого форумы и существуют не так ли? Или может ваше мнение единственное верное?

Не в этом дело. Пропагандистов нет,одни пропагандоны) Вот Пеця на каждом параде проникновенно рассказывает о том,что россия ворог, но кто поверит алкашу и вору?)
Знач ежели тебе какой бомж-***** будет про законы гравитации говорить, ты ему не поверишь и в пропасть прыгнешь? Ну удачи в полете.

а я вот скажу что *****ы *****асы. Я когда в 2008 была у своих родственничков в Алексине, и как арз в то время *****ия напала на Грузию в осетии, вы бы видели как они радовались этому, как они орали "вали этих носатых, так им тварям".
А что теперь говорят наши украинцы в сторону россии?
"Идите на+уй, верните Крым и Донбасс" - правильно. Но это не говорят, говорят "*****ездолы", "вата", "пукан", "введите визы", "перекройте транспорт" и т.д. никто не говорит "отдайте Крым и свалите из Донбасса".
Понимаете в чем разница?
Пострадают только простые, обычные люди, у нас 2 большие страны и хороших людей больше, чем плохих.
Кричат то, что заставляет говорить телевизор, вирусные ролики, реклама, боты в соц.сетях и форумах. Никто не говорит, про попытки решения проблемы. Заставляют думать неправильно, в какую-то другую параллельную реальность.
И в ****е с белорашкой тоже самое.
Потому что это кому-то нужно. Из этих кое-кого мы все знаем, но говорим/спорим/ссоримся/миримся о другом.

Чуваче, смени окружение)) Приличные люди с бомжами-алкашами в полемику не вступают) Удачи в общении и коммуникабельности у мусорного бака)
Олехарк из подвала шоль? Ну извиняй шо наступил на больную музуль напоминанием реалий жизни. Ничо, навернешь бояры и жизнь наладицца.

А чем тебе это слово не нравится? Проще, понятней и четче того же карандаша в ****инском языке!

Я уже выше писал, что в украинском языке есть слово парасолька, а амбрела это просто замствование из англицкого

Я уже выше писал, что в украинском языке есть слово парасолька, а амбрела это просто замствование из англицкого

И что? Вот что ты этим хочешь сказать? Есть несколько слов обозначающих один и тот же предмет. Ничего в этом страшного нет. Да и приводил в пример я это слово как раз как заимствование.

И что? Вот что ты этим хочешь сказать? Есть несколько слов обозначающих один и тот же предмет. Ничего в этом страшного нет. Да и приводил в пример я это слово как раз как заимствование.

А то что ты приводишь в пример новомодное заимствование, а не исконно украинское. Сейчас любое английское слово можно из сленга включить хоть в русский хоть в украинский и сравнивать будет нечего:D

оно еще тут и живое. Очень странно. Можно сказать "долгожитель"

оно еще тут и живое. Очень странно. Можно сказать "долгожитель"

Да и общение с ним бесполезная трата времени. он тут себя в первую очередь пытается убедить в превосходстве руццкого языка. И не может понять что это лишь наречие нашего древнерусского языка. И далеко не самое удачное.

Да и общение с ним бесполезная трата времени. он тут себя в первую очередь пытается убедить в превосходстве руццкого языка. И не может понять что это лишь наречие нашего древнерусского языка. И далеко не самое удачное.

ты все еще пишешь на русском? Скажи что тебя вынуждает на нем общаться? Хулиганы, Путен, *****ы, будь они неладны, заставляют?

ты все еще пишешь на русском? Скажи что тебя вынуждает на нем общаться? Хулиганы, Путен, *****ы, будь они неладны, заставляют?

так это он что бы тебе, *****асу обосанному, было все понятно, что он пишет. У тебя гусскоязычная челюсть, да еще и *** во рту. Вот он тебе и доносит все на понятном тебе языке. Но я так поняла, что тебе *******у и так не очень понятно, и потому перешла на понятный тебе сленг.

Назад
Зверху Знизу