Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
Нарываетесь, девушка, на комплимент ?) Называть тебя *******кой как-то не культурно... ты просто не умная.

ты же уже ушел?
Свали в пень ****ина *****ская. У тебя рабочий день закончился.

Ну ХЗ. Все мои украинские друзья говорят на русском, тем не менее, все они знают украинский и используют его когда приезжают в тот же Львов (я тоже так делаю)

Ну ХЗ. Все мои украинские друзья говорят на русском, тем не менее, все они знают украинский и используют его когда приезжают в тот же Львов (я тоже так делаю)

Все так делают. Но тут у ватоголовых проблемы с челюстью, и они против.
Благо их реально по пальцам пересчитать. И то большинство залетные из *****стана, а те вовсе необучаемы ничему **********.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это гусскомирный чучеро с челюстью. Оно считает Харьков- гусский город

Да вот хрен ему! Они пытались русифицировать Харьков и область с 20-х годов прошлого века. А вот нет. Харьков это вам не Сыктывкар! Да большинство здесь говорит на руцком. Но при этом руцкими они никогда не станут. Носитель языка это не носитель культуры и образа мышления - ватно-лапотно-балалаечно-матрешкового. Харьков более культурный город. И на них лапотников харьковчане всегда будут смотреть свысока.
Харьков это Украина и "рядом птица" (на аглицком).

Скількі понаїхало до нашого харківського форуму...

Парадокс в том, что моего деда, уроженца Киевской области, они вывезли в Сибирь, в лагерь.

А теперь это, привезенное с ******, строит из себя титульную нацию и называет меня *****ом :іржач:
Так ты ***** и есть,только *****ы варнякают про "титульную" нацию.

Назад
Зверху Знизу