Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский Рок и Метал

• Автор теми Автор теми _Malinka_
  • Дата створення Дата створення
Щэ не вмэрла Украйина!!

Вот с пяток Русских команд.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Приобщайтесь и не забывайте, опять же, что такой музыки в США никогда не было нет и не будет.

Ну причом тут эти группы? Мы ж про гавнорок )

Антифа *** соси!!!111 :іржач:

In Grind we Core!!!1

тема про русс олдскул группы, типа АС/DС, Бон Джови и т.п.*
ты на Посилання видалено есть?
неа)))) а шо цэ?:rolleyes::rolleyes:
cool))):клас::клас:
музыкальный сайт ..там ссылка есть

Вот с пяток Русских команд.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
..хы! уматно, особенно украинский язык улыбнул ("КОРОВЫ!..коровы!"))))
мне блэковый вокальчик не особо (слишком монотонный), но некоторые песенки ооч даже ничего (если в слова не вслушиваться))
_у Krodaua фольк слабоват (на мой вкус);
_у Drudkh по-дурацки оформлен сайт, ни фотографий музыкантов, да вообще ничего о группе, 15ти минутная песня нудновата, не осилила до конца :rolleyes:;
..ещё 1 песенку Natural Spirit послушала и всё, на сегодня хватит, а то будет перебор славянской культуры - голова может взарваться :D
bayan.gif
..ну не мучает меня настальгия)) завтра обязательно послушаю ещё

Останнє редагування:
В большей степени с тобой согласен. У DRUDKH нет ни одного официального сайта/майспейса. Всё делают фаны!

нууу.. для любимой-то команды можно ж было постараться. у меня знакомый таким занимается

Пусть ребенок послушает "Воплi Вiдоплясова" и "Океан Ельзы".

Да-да! А такжэ Крыхитка Цахес и Бумбокс))

нууу.. для любимой-то команды можно ж было постараться. у меня знакомый таким занимается
Чем знакомый занимается и постараться что? У группы нет ни одной фотографии и никакой информации, кроме состава, толком нет!

Чем знакомый занимается и постараться что?
сайты для любимых команд на MySpace, типа продвигает :rolleyes:
У группы нет ни одной фотографии и никакой информации, кроме состава, толком нет!
..мнда..
facepalm.gif
о чём тогда можно говорить..

Музыка и лирика всё говорит :)

Посилання видалено
Slavonic heathen metal группа DRUDKH выпустит свой новый, третий по счету студийный альбом "Microcosmos" на лейбле Season of Mist 22 июня в Европе и 14 июля в США. Осенью прошлого года DRUDKH присоединилась к дружной команде групп, подписанных на Season of Mist, и в связи с этим выступила с заявлением, что принцип группы "никаких фотографий, никаких интервью, никаких сайтов, никаких гастролей" был с пониманием воспринят лейблом, однако породил упорные слухи о том, то группа придерживается экстремальных политических взглядов. Это совершенно не соответствует действительности, ни в лирике, ни в музыке DRUDKH нет ничего, что касалось бы политики. DRUDKH исповедует индивидуализм, веру в себя и независимость от современных ценностей.

Треклист:
1. Минулі Дні / Days That Passed
2. Далекий Крик Журавлів / Distant Cries Of Cranes
3. Декаданс / Decadence
4. Ars Poetica
5. Все, Що Не Сказано Раніше / Everything Unsaid Before
6. Вдовина Скорбота / Widow's Grief

Останнє редагування:
Русский Рок как "русский рок"? Или как рок, который делают в России?
Вообще Everything Is Made In China славные.
И Сплин мне до 2001 нравится *блаш*

Ой, извините, вырвалось...

Почти так же тру как темнозорь )
У Темнозорь есть и сайт и майспейс, сделанный участниками/менеджментом группы, кроме того и гастроли и интервью присутствуют, я уже молчу про кучу фотографий, так что связи не вижу вообще. Интерактива тоже хватает.
Кстати автор пресс-релиза ошибся: это будет не третий альбом DRUDKH, а седьмой!

Назад
Зверху Знизу