Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский Рок и Метал

• Автор теми Автор теми _Malinka_
  • Дата створення Дата створення
не хочется кого-либо напрягать, но все же. чем они плохи? чем плох, скажем, Маврин?
А Мэйден я люблю! но! это не делает вышеуказанные группы хуже, ну или намного хуже!!! Тогда надо смотреть, кто вообще может быть круче Мэйден? Ну, кроме Джудас Прист, естественно. и то я б не рискнул говорить кто из них лучше. мое мнение и необязательно правильное.

ну, где-то так:
Черный Кофе - хорошая команда, по многим отзывам. Варшавский успел и в США поработать и в СССР метал рубить.
лично мне нравились там песен 5 - очень неплохо.
правда, сейчас он как-то очень углубился в рафинированное православие..., но это такое дело.

Ария - даже как-то не хочеться начинать спор. Они же занимались плагиатом. В первую очередь, с Мейден и Джудас Прист.
тут доказательств хватает - можешь элементарно погуглить - всё уже написано.
Кипелов - вокалист хороший, но, если говорить о сольной карьере, то.. и говорить особо не о чем(((
Маврин - ничего конкретного сказать не могу.

а вообще, совет - лучше слушай больше разной музыки, найдёшь много чего интересного:клас:

вопрос не в том, кто сможет, а кто нет, качество точно отсутствует в русской музыке

та ладно...
такое впечатление что те, кто так говорят, просто не знакомы с русской музыкой)))

Ksellos!
про плагиат Арии много слышал, но мало видел. сам находил песни три, не более. если после этого все творчество называть плагиатом... ну не знаю.

да я и так разное слушаю! но хэви и то, что играет Маврин - оно самое-самое! плюс святое - это Сектор Газа!

та ладно...
такое впечатление что те, кто так говорят, просто не знакомы с русской музыкой)))

к сожалению, как раз наоборот.
с русской музыкой-то все знакомы, а узнавать зарубежную - не вся хотят, хз почему.

Ksellos!
про плагиат Арии много слышал, но мало видел. сам находил песни три, не более. если после этого все творчество называть плагиатом... ну не знаю.
да я и так разное слушаю! но хэви и то, что играет Маврин - оно самое-самое! плюс святое - это Сектор Газа!

У Арии список побольше будет))), ну да не в количестве дело, а в моральности, что ли. Мне как-то не очень хочется слушать чужие кавера, переделанные под собственные песни.

нравится Маврин - хорошо. это ж такое дело.
просто, вот его последний альбом был инструментальным, кажеться, так вот послушай альбомы Bucketheadа (тема есть такая - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=221598) - совсем же другой уровень.:клас:

Останнє редагування:
к сожалению, как раз наоборот.
с русской музыкой-то все знакомы, а узнавать зарубежную - не вся хотят, хз почему.

погоди, я ж надеюсь ты не ограничиваешь понятие "русская музыка" группами Ария, Мастер, ГО, Сектор газа, КиШ и прочим ширпотребом?))))

погоди, я ж надеюсь ты не ограничиваешь понятие "русская музыка" группами Ария, Мастер, ГО, Сектор газа, КиШ и прочим ширпотребом?))))
ну что ж сразу так всё в штыки? ну не развита у нас индустрия развлечений ;) ну что уж тут поделаешь если?..
а попробовал бы кто-то делать тяжелую музыку в такой стране и при тех порядках... когда каждое слово цензуру проходило... я бы посмотрела...
всё накладывает свой отпечаток, в штатах с этим по-проще было, да и эммигрантов из разных стран море, что подталкивало развитие разных стилей, и дольше у них это всё развивается как..

Ну, вот ты опять всё валишь в кучу)))
нет, конечно.
всегда рад послушать качественную музыку.
А какие ты группы можешь посоветовать ?

Интересно, а вот Ария, Кипелов, Маврин, Черный Кофе - это тоже ****о?
Я бы сказал, ****ИЩЕ.

пусть это и плагиат, зато качественно сыгранный. не думаю что каждый кто поливает их грязью сможет сыграть также...
Чо, я могу)))

Ну, вот ты опять всё валишь в кучу)))
нет, конечно.
всегда рад послушать качественную музыку.
А какие ты группы можешь посоветовать ?

ну в хэви я слаба, если честно, больше люблю зарубежную музыку)))
а если интересует мясо...:yahoo::yahoo::yahoo:
Pictures Inside Me, Horizon 8, Scartown)))

ну в хэви я слаба, если честно, больше люблю зарубежную музыку)))
а если интересует мясо...:yahoo::yahoo::yahoo:
Pictures Inside Me, Horizon 8, Scartown)))

А, ну так тут я не спорю - современные команды часто выдают качественную музыку, мы ж про совок говорили. А там её найти сложнее)))

неее.. мы про рок говорили, который на БонДжови похож)))
p.s. я как-то в Форде(по-моему) слышала американских death ребят, с нашими просто не сравнить (Horizon 8 и Scartown голос напомнил ЛинкинПарк, ток с рыком))

Deicide послушай - там тожэ рык есть.

хы! они из моего штата (можт даже из моего города)) а мы про русскую музыку говорим ;)

Останнє редагування:
Zee ты хочешь сказать что, к примеру, группы Nokturnal mortum, Dub buk, Anal Nosorog, Lucifugum, Tedeum, Оргия Праведников, Korea, Тол, Khors "гавно"?....ты так серьезно думаешь, скажи... и все ли музыканты которые играют рок и металл у нас в России и Украине, по определению делают "гавно"?

Ха ха , я кстати знал что кто нибуть мне напишет что то подобное :)
Я не спорю что есть талантливые музыканты они есть везде,но тут хотели посоветовать олдскульный российский, даже нет совковый, рог ,а это что? это ария ***а.... извините :D и прочие, или ты будеш спорить что они не гавно?
Русский язык просто не сочитается с металом, как не крути :)

Интересно, а вот Ария, Кипелов, Маврин, Черный Кофе - это тоже ****о?

В целом да :D

Вот с пяток Русских команд.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Приобщайтесь и не забывайте, опять же, что такой музыки в США никогда не было нет и не будет. Слава Руси!

Назад
Зверху Знизу