Статус: Офлайн
Повідом.: 6133
Повідом.: 6133
Щэ не вмэрла Украйина!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот с пяток Русских команд.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Приобщайтесь и не забывайте, опять же, что такой музыки в США никогда не было нет и не будет.
Слава Руси!
In God we trust!!
In Grind we Core!!!1
Та причем тут ****орок? Тема ж не про этоНу причом тут эти группы? Мы ж про гавнорок )
музыкальный сайт ..там ссылка естьнеа)))) а шо цэ?ты на Посилання видалено есть?
cool)))![]()
..хы! уматно, особенно украинский язык улыбнул ("КОРОВЫ!..коровы!"))))Вот с пяток Русских команд.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Чем знакомый занимается и постараться что? У группы нет ни одной фотографии и никакой информации, кроме состава, толком нет!нууу.. для любимой-то команды можно ж было постараться. у меня знакомый таким занимается
сайты для любимых команд на MySpace, типа продвигаетЧем знакомый занимается и постараться что?
..мнда..У группы нет ни одной фотографии и никакой информации, кроме состава, толком нет!
Я поддержуюДа-да! А такжэ Крыхитка Цахес и Бумбокс))
Музыка и лирика всё говорит
"никаких фотографий, никаких интервью, никаких сайтов, никаких гастролей"
У Темнозорь есть и сайт и майспейс, сделанный участниками/менеджментом группы, кроме того и гастроли и интервью присутствуют, я уже молчу про кучу фотографий, так что связи не вижу вообще. Интерактива тоже хватает.Почти так же тру как темнозорь )