Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский Рок и Метал

• Автор теми Автор теми _Malinka_
  • Дата створення Дата створення
лично тебя это ****? ..именно туда куда написал?

..вот и меня - нет)

ИХ личная жизнь она же и общественная. меня не ****. и Хэлфорд для меня по прежнему лучший гоолос хэви. вопрос не в тему. когда они САМИ личное выносят на суд, делая общественным, то о личном уже спору нет, ибо его и нет.

А шо, Кипелов разве не круче Халфорда?! 0_о

Ага...*****, ****ец, я плачу...Дайте ему кто-нибудь воды!!!

Кипелоф крутой дядька..жалко что его время осталось далеко позади....

Еееесть такое понятие (то ты плохо искал )), название группы пошло из песни Боба Дилона "The Ballad of Frankie Lee and Judas Priest", если знаешь англ. то поймёшь, в этой песне речь идёт о двух друзьях - Фрэнки и Джудас
Малинка, ты журналы для примера почитай, название пишется, как Judas Priest, будь это русский или китайский журналец. А о названии я все знаю, и то што в той же Англии существует простая фамилия Priest!!! А Медведу пора заканчивать заниматся Преведством и перестать полностью верить программам перевода.

..а я причём?.. я тоже знаю )

википедия со ссылкой на источник (!!!) пишет следующее:

Название группы является эвфемизмом эмоционального восклицания «Jesus Christ!» (русск. Господи Иисусе!). Идея назвать коллектив именно так появилась благодаря песне Боба Дилана «The Ballad of Frankie Lee and Judas Priest» (1967).

хы! а в англ вики по-другому)

Беседы о русском роге на ХФ ... это злая и циничная провокация пендософ ))

Бампер ****ел что рог туфта а вот блюз,блуграсс,банджо,гитара,харп,варган настоящая музыка:D

Сектор Газа(хардпанквжопрокджаз),Кино(рок-н-ролл),Кипелов(хэви-металл(да,Кипелов-это группа),Amatory(ALTERNATIVE METALL),Король и Шут( хэви и панк)

Act of God (Пермь) - The Place of Worship. Очень оригинальное сочетание музыки и вокала. Особенно на кавера Мэйхема.
Amederia (Набережные Челны) - Sometimes We Have Wings. Почти как Draconian по качеству.
Offertorium (Кишенев) - Ohne Dich. Просто шедеврально.
Tvangeste (Калининград) - Firestorm. Очень качественный оркестрал-блэк.

Естественно, ни один из этих альбомов не на русском.

А правда, что все миталисты - геи?

ох и дела, занесла же меня нелегкая на форум родного города..печально, такое впечатление, что почти все из отписавшихся - юные подростки, которые ничего не слышали, а знают только одни и те же слова и названия. и меняют их порядок говоря по сути одно и тоже, я дочитал с трудом до конца второй страницы и боюсь предположить, что на остальных то же самое.
отталкиваясь только от вопроса топикстартера, что же послушать из русского рока и метала.....Внимание! первым делом надо забыть и никогда не называть те группы, которые упоминались..в самом то деле, это совершенно не красиво советовать слушать Арию. ладно еще Черный Кофе - там попадаются приличные вещи, но когда дальше советуют Круиз и Мастер - это аут! приехали что называется...
перечень групп, которые сотворили гениальную, оригинальную и неповторимую музыку - это сотни имен, только самых известных, а сколько еще неизвестных, в каждом городе? сколько тех, кто копирует или попросту не способен творить что-то свое. сколько?
заметим, что подразумевая под русским роком группы периода последней десятилетки, мы позорим и расписываемся в наличии неуклюжего и гнусавого рока, который и близко не валялся с теми, кто еще чудом выступает и с теми, кто уже никогда не выступит..
читайте книгу Кушнира 100 магнитоальбомов советского рока. в ней одной есть такие группы, которые рубят такой рок и такой металл, что теперешним со всей аппаратурой не приходит в голову и не хватает мастерства.
я с товарищем потратил несколько месяцев для того, чтоб собрать все эти альбомы в наилучшем качестве и выложил на торрентс.ру.
при этом в инете существовало несколько сайтов посвященных поиску материала, но в 100% виде нигде ничего не было..
назовем группы, которые играли именно рок, с соответствующим ритмом и отсутствием всяких там абстрактных фишечек, которыми и славен-то русский рок.
Пропеллер, Трек, Урфин Джюс, ДДТ, Трубный Зов, Поезд ушел, Цемент, Алиса, Облачный край, Ноль, Восточный синдром (песенку Я Кельт послушайте - все поймете, там столько потенциала, что со всего творчество Арии не наберется), калинов мост, агата кристи, аукцыон, иванов ****, принцип неопределенности...можно продолжать до бесконечности и всех не назвать..
а что толкового из современного метала, тут тоже есть чем удивить, особенно в самом непопулярном стиле funeral doom metall, о существовании которого многие позорные металюги даже не подозревают. отчетливые черты этот стиль имеет последнии лет 10, о чем говорят многочисленные)) его представители зарубежной сцены...и нашей, что не может не радовать..
comatose vigil, mechanical poet, Forest Stream, Mystical Gate, Hate Forest, Во Скорбях, Reido, Темнозорь, Autumn Rain Melancholy..и это только немногие..

Ниасили, но могу сделать вывод, что все миталисты долбятся в зад.
Зы а как вам голос валеры кипелова?

Назад
Зверху Знизу