Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Темнозорь есть и сайт и майспейс, сделанный участниками/менеджментом группы, кроме того и гастроли и интервью присутствуют, я уже молчу про кучу фотографий, так что связи не вижу вообще.
Еще одно подтверждение тому, што ответл Кеи Кеи, на вопрос "Какие три самые серьёзные рок группы в Метале"...от оно - Иудейский Священик, одна из них!!! Всем обосратся!!!!После 15 минут напряженного раздумья пришли в голову две группы "Ария" и "Черный Кофе", с творчеством обеих я совершенно не знакома. Ребенок сейчас тащится от Бон Джови, Джудас Прист и АС/ДС (папочкино влияние!), есть у нас что-нибудь подобное? Посоветуйте названия групп и песен, чтобы я могла найти в Рунете и загрузить. Не важно какого года, но хотелось бы чтобы не хуже Бон Джови (шутка! ясный пень, что лучше Бон Джови быть не может)
Вот реально незнаю што и сказать...Побойся Бога, или в кого ты там веруешь, Judas Priest - это никак не "иудейский священник"! Перевод "Священник Иуда" или "Иуда-священник". дезинформация.
Еееесть такое понятие (то ты плохо искалофициального понятия Иуда священик, просто несуществуе, отсуда я никого не дезинформировал
Еееесть такое понятие (то ты плохо искал)), название группы пошло из песни Боба Дилона "The Ballad of Frankie Lee and Judas Priest", если знаешь англ. то поймёшь, в этой песне речь идёт о двух друзьях - Фрэнки и Джудас
..без наезда..
все наоборот!рок в основном унылое и скучное ****о, а металл - бодрое и сильное творение Рэнди!!!
если не об этом, то конечно метал пошёл из рока. это даже не вопрос, не понимаю о чём можно спорить?...
К вашему сведению Халфорд пид#рас
мне пофиг, считаю ****уальная жизнь - это личное дело каждого![]()