Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский Рок и Метал

• Автор теми Автор теми _Malinka_
  • Дата створення Дата створення
Возвращаясь к изначальной теме дискуссии посоветую мальцу послушать такие группы, как "ТОК" и "Гран Кураж". Стиль первых точно не определю, а вот вторые играют нечто похожее на хеви !!!

У Темнозорь есть и сайт и майспейс, сделанный участниками/менеджментом группы, кроме того и гастроли и интервью присутствуют, я уже молчу про кучу фотографий, так что связи не вижу вообще.

Ну это сейчас может и есть ) Я как-то читал их чуть-ли не первое интервью - такой чад мглы шо писец )

После 15 минут напряженного раздумья пришли в голову две группы "Ария" и "Черный Кофе", с творчеством обеих я совершенно не знакома. Ребенок сейчас тащится от Бон Джови, Джудас Прист и АС/ДС (папочкино влияние!), есть у нас что-нибудь подобное? Посоветуйте названия групп и песен, чтобы я могла найти в Рунете и загрузить. Не важно какого года, но хотелось бы чтобы не хуже Бон Джови (шутка! ясный пень, что лучше Бон Джови быть не может)
Еще одно подтверждение тому, што ответл Кеи Кеи, на вопрос "Какие три самые серьёзные рок группы в Метале"...от оно - Иудейский Священик, одна из них!!! Всем обосратся!!!!

Побойся Бога, или в кого ты там веруешь, Judas Priest - это никак не "иудейский священник"! Перевод "Священник Иуда" или "Иуда-священник". дезинформация.

"рок-группы в Метале" - тоже *****то звучит!!!

Побойся Бога, или в кого ты там веруешь, Judas Priest - это никак не "иудейский священник"! Перевод "Священник Иуда" или "Иуда-священник". дезинформация.
Вот реально незнаю што и сказать...:) официального понятия Иуда священик, просто несуществуе, отсуда я никого не дезинформировал. Дезинформация, это когда Judoz Prizd, окай?!;)
зы а за остальное, отвечу так, есть слово - рок группа, а есть Метал, и че тут улыбаться

официального понятия Иуда священик, просто несуществуе, отсуда я никого не дезинформировал
Еееесть такое понятие (то ты плохо искал ;))), название группы пошло из песни Боба Дилона "The Ballad of Frankie Lee and Judas Priest", если знаешь англ. то поймёшь, в этой песне речь идёт о двух друзьях - Фрэнки и Джудас

Еееесть такое понятие (то ты плохо искал ;))), название группы пошло из песни Боба Дилона "The Ballad of Frankie Lee and Judas Priest", если знаешь англ. то поймёшь, в этой песне речь идёт о двух друзьях - Фрэнки и Джудас

позвольте подписаться под каждым словом! "еврей, иудей" на англ переводиться как "jew", а "juda" - это конкретно Иуда.

Johnny B. Goode!

как же можно слушать иностранную музыку, не понимая языка? как же понимать её? и не знать историю Джудас Прист???))))))))):confused:;) я без наезда, если что! просто интересно.:пиво:

silly20hats20only.gif

эээ... А давайте щас устроим страшные разборки по поводу того, является ли метал частью рока или все же это разные понятия!!! Я от убежден, шо метал — ответвление рока!
поехали)))

рок в основном унылое и скучное ****о, а металл - бодрое и сильное творение Рэнди!!!

если не об этом, то конечно метал пошёл из рока. это даже не вопрос, не понимаю о чём можно спорить?...

Led Zeppelin и этим всё сказано!

К вашему сведению Халфорд пид#рас

мне пофиг, считаю ****уальная жизнь - это личное дело каждого
foto_1802.gif

мне пофиг, считаю ****уальная жизнь - это личное дело каждого
foto_1802.gif

личная - это когда личная. а когда на весь мир заявляют, что они любят баловаться в ******у, причем с мужчинами, то личным это быть перестает.

лично тебя это ****? ..именно туда куда написал?

..вот и меня - нет)

Это в ветку "геи в музыке", тут обсуждается митол и русский рок!

Назад
Зверху Знизу