Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русский рэп>спорим!!!

• Автор теми Автор теми Edwin-ua
  • Дата створення Дата створення

Что такое рэп?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    235
***, ну какие ж все убейсо аб стенку софисты собрались...Обоснованый загон рэп-***ня...А подкреплять свое мнение логическими размышлениями и хотя бы имхо(чтобы хотя бы казаться образованым и толлерантными)-мозгов не хватает как раз...Как можно говорить хуфня о музыке, которую никогда и не пытался воспринять???Это как побывав в Нью-Йорке говорить, что Чикаго отстойный город...Вы тут все такие из себя умные собрались, знаете много ****огрупп(никому кроме вас и случайным пользователям my space-а не нужным), жанров, срете, классифицируете, при том загоняете жанр, который по продажам рвет ваш гитарный как тузик тряпку...ну и кто после этого ***ня...Срите господа....

смотря что слушать ребята!
вот ссылочка, послушайте, русский рэп, мне нравицца :-)
supastar.ru
Добавлено через 1 минуту
***, ну какие ж все убейсо аб стенку софисты собрались...Обоснованый загон рэп-***ня...А подкреплять свое мнение логическими размышлениями и хотя бы имхо(чтобы хотя бы казаться образованым и толлерантными)-мозгов не хватает как раз...Как можно говорить хуфня о музыке, которую никогда и не пытался воспринять???Это как побывав в Нью-Йорке говорить, что Чикаго отстойный город...Вы тут все такие из себя умные собрались, знаете много ****огрупп(никому кроме вас и случайным пользователям my space-а не нужным), жанров, срете, классифицируете, при том загоняете жанр, который по продажам рвет ваш гитарный как тузик тряпку...ну и кто после этого ***ня...Срите господа....
всё просто, такое уж общество, обосрать всегода готовы и всегда на ура, вот что-то хорошее сказать, подкрепить свои слова фактами, разумными доводами, на это способны лиьш единицы :-)

***, ну какие ж все убейсо аб стенку софисты собрались...Обоснованый загон рэп-***ня...А подкреплять свое мнение логическими размышлениями

Если отождествлять музыку с условным объектом изучения, сегментированным, в первую очередь, по жанровым различиям, то следует применить общую и единую для каждого стиля характеристику различных параметров (тексты; вокал; собственно, музыка и др.). Объективно оценивая каждый из них, можно прийти к выводу, что показатели такой музыки, как РЭП, уступают многим другим (например,"гитарным") жанрам, а в некоторых случаях стремятся к нулю.
Именно поэтому рэп при поэтапном параллельном сравнении в итоге оказывается отнюдь не на вершине условного "хит-парада" стилей. Впрочем, многие его уникальные элементы не позволяют полностью игнорировать это явление в музыке.

Останнє редагування:
согласен с кселлос'ом. музыка в рэпе нудна и скудна. а для меня музыка это именно музыка, тексты и вокал на втором плане. так что по сравнению с "гитарными" жанрами (как уже было написано) рэп на нуле. для меня кайф это музыканты-виртуозы, а что такого крутого и классного есть в рэпе??? ну каждому свое кончно. тексты, имхо, набор рифмованных предложений напрочь лишенных смысла. да и вокальные данные тоже не на высоте.
если ТНМК это рэп то я их иногда слушаю, и то случайно. музыка хороша. если бы вокалбную линию убрать :)

вот вам логические размышления. это мое имхо. и рэп для меня остается херней. тот кто будет лично мне доказывать обратное - пожалуйста. но слушать я его все равно не стану. ничего высокого и драйвового (лично для меня) в нем НЕТ точка

Форанд - ты лолшто)

Рэп - порождение ****ов и часть их весьма убогой культуры.
У ****ов, как известно, с интеллектом гораздо хуже, чем у представителей европеоидной расы. Поэтому стиль и людей, которые перенимают и подражают культуре более отсталого вида умными назвать никак нельзя. И отношение к рэпу у меня соответствующее.
Во-первых - не наше, во-вторых - активно способствует деградации молодежи. Если кратко, то рэп -это кал.

Я вынужден с этим согласиться.

Не любитель рэпа... Такое... Касту и Многоточие лет в 15 - 16 слушал, и то не долго...

Я слушаю только олдскул, русский оооччень редко

это мое имхо. и Форанд для меня остается херней. тот кто будет лично мне доказывать обратное - пожалуйста. но слушать я его все равно не стану. ничего высокого и драйвового (лично для меня) в нем НЕТ точка

это мое имхо. и Форанд для меня остается херней. тот кто будет лично мне доказывать обратное - пожалуйста. но слушать я его все равно не стану. ничего высокого и драйвового (лично для меня) в нем НЕТ точка

спс ;)

Не надо соглашаться с этим удобным для восприятия, но примитивным бредом. Недостаки рэпа как музыки не связаны с расовой принадлежностью !

Тут даже не раса виновата, а скорее умственные способности людей, пренадлежащих ей. Как говорится - не место красит человека, а человек место. Но и среди *****ов есть таланты.

люди иногда ведут себя странно вообще, в общении и в обществе, не правда Ли

У рэпа как у отчеканенного десятилетиями стиля музыки нету недостатков. Русский рэп откровенно слаб, но есть уже пара сильных комманда которые стоят особняком, и я бы не назвал их способности примитивными, судя потому как эти люди излагают свои мысли, и музыку не назвал бы примитивной потому как она реально КАЧАЕТ. И вообще в рэпе драйв=кач ритм секции, а на этом форуме собрались одни *******ы-гитаристы)) Конечно вы ничего не понимаете, мол как это так бла бла бла хддд

И вообще в рэпе драйв=кач ритм секции, а на этом форуме собрались одни *******ы-гитаристы)) Конечно вы ничего не понимаете, мол как это так бла бла бла хддд

Этим ты хотел сказать, что драйв=кач ритм - это каждая вторая сильная. О_о.
P.S. Конечно мы ничего не понимаем.

Детям паверметала и грайндкора эту тему лучше не развивать)

Детям паверметала и грайндкора эту тему лучше не развивать)
Кстати, да.
Правильно. Пусть эту тему развивают дети заводских работиков и шоферов.
Кстати, нет.
Sixtynine и Вис Виталис. Вот, что высоко котирую.

Кстати, превед.

Вымораживает, когда о культуре отзываются люди ни черта в ней не шарящие и оценивающие только внешние параметры...Тогда для обычного обывателя рок-бесформенный шум гитар и барабанов, с прокуреным голосом вокалиста, вырыгивающего еще более незамысловатые тексты(согласитесь в роке попадаются еще более оригинальные тексты чем в рэпе)...Как вы не понимаете, что это две совершенно разные субкультуры, которым надо не воевать, а сотрудничать(о чем в 80-х слава Богу додумались Run Dmc и Aerosmith)...По поводу вокала...А до *** в роке дейсвительно харизматичных и умелых вокалистов???Единицы...В хип-хопе тоже есть Akon, Jamie Fox, R.Kelly и остальные, которые поверьте, поют ничуть не хуже...Во вторых вокал в хх не самая важная составляющая-главное то, как мс преподнесет свой текст, и какую смысловую нагрузку он будет нести...Музыкальная линия-да, живих инструментов тут меньше, хотя все равно 90% минусов пишутся с помощью синтезатора или миди клавы...Сэмплы, биты-это уже пошла электроника. Но это не так просто как кажется на первый взгляд сочинить цепляющую мелодию, да еще чтобы она гармноично сочиталась с мс...Меня в хип-хопе цепляет драйв, кач(как упоминалось раньше), не всегда конечно, но очень много умных, проникновенных текстов(на чем в принипе и строится культура), при этом рэп-это театральное представление, где актер(мс), произносит свой монолог, наверное поэтому слово RAP расшифровуется как Rhytmical American Poetry...Ну о по популярности я уже говорил-хх и вообще электронная музыка(это я знаю не понаслышке) сейчас самый востребованый жанр в США, Британии, Франции, Польше, Испании, Израиле и других развитых странах...Если кто хочет, буду спорить дальше...
Добавлено через 6 минут
Ах да, по поводу умственных способностей представителей ****оидной рассы...А вы тут собрались все из себя супер охуенные интеллектуалы, да...Ну конечно, человек, который целый день проводит на хфоруме-это ****ец гениальная и разносторонняя личность...Вообще, как я писал раньше, вся современная музыка пошла от черных, поэтому как бы вы не злились, господа, вы играете музыку, которая изначально была, черной...Можете идти вешаться, значит вы тоже *****...По поводу вашего рассизма можно тоже долго размышлять, какой бы у вас был интеллект, если бы вы провели 400 лет в рабстве, а доступа к образованию не было и того больше...Я среди черных встречал и уебков, но и очень много умных, образованых людей. Главный плюс черных-они все настоящие, они не лицемерят и не строят из себя псевдоинтеллектуалов, как делаете это вы...

Назад
Зверху Знизу