Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русский рэп>спорим!!!

• Автор теми Автор теми Edwin-ua
  • Дата створення Дата створення

Что такое рэп?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    235
Fenoman, согласен, правильные доводы.
Есть много спорных моментов с обеих сторон, но развивать их не имеет смысла.
Для разных людей разные стили будут ближе и лучше из-за элементов, которые они ценят в музыке в первую очередь.

ТЕМА ****О!!!
!!!RAP 90-х рулит!!!

Ах да, по поводу умственных способностей представителей ****оидной рассы...А вы тут собрались все из себя супер охуенные интеллектуалы, да...Ну конечно, человек, который целый день проводит на хфоруме-это ****ец гениальная и разносторонняя личность...Вообще, как я писал раньше, вся современная музыка пошла от черных, поэтому как бы вы не злились, господа, вы играете музыку, которая изначально была, черной...Можете идти вешаться, значит вы тоже *****...По поводу вашего рассизма можно тоже долго размышлять, какой бы у вас был интеллект, если бы вы провели 400 лет в рабстве, а доступа к образованию не было и того больше...Я среди черных встречал и уебков, но и очень много умных, образованых людей. Главный плюс черных-они все настоящие, они не лицемерят и не строят из себя псевдоинтеллектуалов, как делаете это вы...

Fenoman, приношу извинения, если мой предыдущий пост был сильно оскорбительным. Сейчас перечитал - действительно резковато. Сорри.

Но все равно мое отношение неизменно. Попробую объяснить.

1) Насчет умственных способностей ****оидной расы.

В интеллектуальном плане ****ы очень сильно уступают европейцам. Это факт. Доказательством этому служит вся история цивилизации. Попробуй вспомнить ****ов-физиков, математиков, химиков, да и вообще хоть одного всемирно известного ученого, который внес вклад в развитие цивилизации. Их нет. Европейцы есть, азиаты есть, ****ов нет. И на то существуют вполне объективные причины, но это уже другой разговор.
Для примера могу сказать, что лауреат Нобелевской премии Джеймс Уотсон, открывший структуру молекулы ДНК, считает, что представители разных рас имеют различные интеллектуальные способности, и обусловлено это генетически.

2) Да, многие течения современной музыки имеют в своих корнях сочинения черных музыкантов. А вот человек, говорят, от обезьяны произошел. Но почему то этим фактом никто особо не гордится. Думаю ты от таких предков тоже не особо в восторге.
Т.е. если в начале было нечто примитивное, что впоследствии развилось в более высокую форму, то вот эта цитата
"поэтому как бы вы не злились, господа, вы играете музыку, которая изначально была, черной...Можете идти вешаться, значит вы тоже *****..."
не является верной.

3) Расизмом я не страдаю. Я абсолютно ровно отношусь к тем же ****ам, среди них достойных людей более чем достаточно. Более, того музыку некоторых и сам слушаю, но это буквально 2-3% от общего количества прослушиваемой музыки. Больше слушать не могу, раздражает на физическом уровне. Поэтому и не воспринимаю "черную" культуру :)
Ну а с интеллектом у меня все в порядке. Благодаря ему я работаю сам на себя и собственно им же деньги и зарабатываю :)

Русский рэп нельзя охарактеризовать однозначно. Слишком уж он разный встречаеца. Что-то качает, что-то вызывает рвоту.

Базар развели, пипец:))))
Пусть те, кто доказывает, что реп - ***, и всех реперов на кол, попробуют доказать руководству МакДональдса, что их еда кал и добиться закрытия этой оси зла :roll:
Ну не нравиться - не слушай.
Ну не прет меня дез, ну и не слушаю, хотя есть много людей, кому дез нравиццо. И ненормальными их считать тоже не стану, сколько лет общаюсь с Кедом из XBoxMurder, так скажу, что он более адекватный человек чем большинство реперов.))) Кед, салямы:)))
Как мне русский реп(я так понимаю по этому поводу тут холиворы:))? Да нормально. Все развивается, все в процессе, и многим этот процесс по вкусу. Критиковать руреп, это как критиковать своего ребенка за то, что он в 7мом классе пишет сочинения хуже произведений Гоголя. :) Все впереди, главное развивать его в правильную сторону, чтобы был добрым, умным, харизматичным и приносил радость всем, кто его окружает (это я и про детей и про руреп:))
Всем мир и хорошей музыки:)

з.ы. ******* холиворы:)
з.з.ы. вотка зло и я его уничтожил всю:))))))))

з.з.з.ы. прусь понад усе:))))

индустрия, что за ***ню ты несешь? угашеный ***ть!

****ь, на ХФ - как на любом рэп-форуме))
споры, кто круче и кто прав...

Поднимаем)

Чо тут поднимать? Всё и так ясно...рокеры будут обсырать, потому что вообще кроме рока ничего не признают, другие будут либо слушать либо нет, ********и будут кричать что рэп - это бог музыки. Я просто слушаю всё, но рэп, потому что его делаю. Для развития так сказать ознакамливаюсь....

Пыс: Раз есть те, кто делает эту музыку, значит всегда будут те, кому она будет нужна ;)

Рэп как музыка по своему уровню искусства аналогична русским народным частушкам, исполняемым под бухлом на балалайке и гармошке, т.е. уровень села-колхоза.

Реп как техника исполнения - ну хз, американцы специфически исполняют, так что пусть реперы их оценивают как считают нужным, а вот русские реперы - как-то гундосят в нос, с характерным гопническим акцентом, вообще кал... думаю, что американские ****ы-реперы их бы убили :D

Реп как поэзия - полностью зависит от автора текста, напишет ****о - будет ****о, напишет шедевр - будет шедевр. Стихи вообще вещь универсальная и прекрасно живет отдельно от музыки.

Рэп как музыка по своему уровню искусства аналогична русским народным частушкам, исполняемым под бухлом на балалайке и гармошке, т.е. уровень села-колхоза.

Отжог:клас:

***, я аж начинаю сомневаться, слушать мне теперь рэп или нет, после таких насыщенных информацией и доводами заявлений...****ец, не надоело кому то че то доказывать? Есть много других тем, которые можно развивать, а то собирутся любители поп**деть, хлебом не корми 5 копеек вставить, а по смыслу-0%

Реп это нормально, но русский реп - убожество чуть менее чем полностью, извините.

тоді виходить шо на усіх інших мовах то є нормально? український реп, китайський, єврєйський...

тоді виходить шо на усіх інших мовах то є нормально? український реп, китайський, єврєйський...

Да нет, просто ведь тема звучит как "Обсуждение русского репа" про него и говорим :D

**** тут спорить ? Я уже давным-давно перешел от американского рэпа к русскому, и все потому, что в ******овской читке нам не уловить самого главного - смысл. С-м-ы-с-л. А как можно назвать ***ней темы Рабов Лампы, Ассаи, Триады, Смоки Мо, я честно говоря не понимаю...Не надо судить о рурэпе по Сереге или Тимати.

**** тут спорить ? Я уже давным-давно перешел от американского рэпа к русскому, и все потому, что в ******овской читке нам не уловить самого главного - смысл. С-м-ы-с-л. А как можно назвать ***ней темы Рабов Лампы, Ассаи, Триады, Смоки Мо, я честно говоря не понимаю...Не надо судить о рурэпе по Сереге или Тимати.

Вполне согласен, хоть и не переходил на ру рэп, слушаю и тот и тот)

Назад
Зверху Знизу