4000 грн на місяць

русский рэп>спорим!!!

• Автор теми Автор теми Edwin-ua
  • Дата створення Дата створення

Что такое рэп?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    235
Бля, ну какие ж все убейсо аб стенку софисты собрались...Обоснованый загон рэп-хуйня...А подкреплять свое мнение логическими размышлениями и хотя бы имхо(чтобы хотя бы казаться образованым и толлерантными)-мозгов не хватает как раз...Как можно говорить хуфня о музыке, которую никогда и не пытался воспринять???Это как побывав в Нью-Йорке говорить, что Чикаго отстойный город...Вы тут все такие из себя умные собрались, знаете много говногрупп(никому кроме вас и случайным пользователям my space-а не нужным), жанров, срете, классифицируете, при том загоняете жанр, который по продажам рвет ваш гитарный как тузик тряпку...ну и кто после этого хуйня...Срите господа....

смотря что слушать ребята!
вот ссылочка, послушайте, русский рэп, мне нравицца :-)
supastar.ru
Добавлено через 1 минуту
Бля, ну какие ж все убейсо аб стенку софисты собрались...Обоснованый загон рэп-хуйня...А подкреплять свое мнение логическими размышлениями и хотя бы имхо(чтобы хотя бы казаться образованым и толлерантными)-мозгов не хватает как раз...Как можно говорить хуфня о музыке, которую никогда и не пытался воспринять???Это как побывав в Нью-Йорке говорить, что Чикаго отстойный город...Вы тут все такие из себя умные собрались, знаете много говногрупп(никому кроме вас и случайным пользователям my space-а не нужным), жанров, срете, классифицируете, при том загоняете жанр, который по продажам рвет ваш гитарный как тузик тряпку...ну и кто после этого хуйня...Срите господа....
всё просто, такое уж общество, обосрать всегода готовы и всегда на ура, вот что-то хорошее сказать, подкрепить свои слова фактами, разумными доводами, на это способны лиьш единицы :-)

Бля, ну какие ж все убейсо аб стенку софисты собрались...Обоснованый загон рэп-хуйня...А подкреплять свое мнение логическими размышлениями

Если отождествлять музыку с условным объектом изучения, сегментированным, в первую очередь, по жанровым различиям, то следует применить общую и единую для каждого стиля характеристику различных параметров (тексты; вокал; собственно, музыка и др.). Объективно оценивая каждый из них, можно прийти к выводу, что показатели такой музыки, как РЭП, уступают многим другим (например,"гитарным") жанрам, а в некоторых случаях стремятся к нулю.
Именно поэтому рэп при поэтапном параллельном сравнении в итоге оказывается отнюдь не на вершине условного "хит-парада" стилей. Впрочем, многие его уникальные элементы не позволяют полностью игнорировать это явление в музыке.

Останнє редагування:
согласен с кселлос'ом. музыка в рэпе нудна и скудна. а для меня музыка это именно музыка, тексты и вокал на втором плане. так что по сравнению с "гитарными" жанрами (как уже было написано) рэп на нуле. для меня кайф это музыканты-виртуозы, а что такого крутого и классного есть в рэпе??? ну каждому свое кончно. тексты, имхо, набор рифмованных предложений напрочь лишенных смысла. да и вокальные данные тоже не на высоте.
если ТНМК это рэп то я их иногда слушаю, и то случайно. музыка хороша. если бы вокалбную линию убрать :)

вот вам логические размышления. это мое имхо. и рэп для меня остается херней. тот кто будет лично мне доказывать обратное - пожалуйста. но слушать я его все равно не стану. ничего высокого и драйвового (лично для меня) в нем НЕТ точка

Рэп - порождение негров и часть их весьма убогой культуры.
У негров, как известно, с интеллектом гораздо хуже, чем у представителей европеоидной расы. Поэтому стиль и людей, которые перенимают и подражают культуре более отсталого вида умными назвать никак нельзя. И отношение к рэпу у меня соответствующее.
Во-первых - не наше, во-вторых - активно способствует деградации молодежи. Если кратко, то рэп -это кал.

Я вынужден с этим согласиться.

Я вынужден с этим согласиться.

Не надо соглашаться с этим удобным для восприятия, но примитивным бредом. Недостаки рэпа как музыки не связаны с расовой принадлежностью !

Не надо соглашаться с этим удобным для восприятия, но примитивным бредом. Недостаки рэпа как музыки не связаны с расовой принадлежностью !

скорее не недостатки, а провалы ;)

это мое имхо. и Форанд для меня остается херней. тот кто будет лично мне доказывать обратное - пожалуйста. но слушать я его все равно не стану. ничего высокого и драйвового (лично для меня) в нем НЕТ точка

это мое имхо. и Форанд для меня остается херней. тот кто будет лично мне доказывать обратное - пожалуйста. но слушать я его все равно не стану. ничего высокого и драйвового (лично для меня) в нем НЕТ точка

спс ;)

Тут даже не раса виновата, а скорее умственные способности людей, пренадлежащих ей. Как говорится - не место красит человека, а человек место. Но и среди нигеров есть таланты.

У рэпа как у отчеканенного десятилетиями стиля музыки нету недостатков. Русский рэп откровенно слаб, но есть уже пара сильных комманда которые стоят особняком, и я бы не назвал их способности примитивными, судя потому как эти люди излагают свои мысли, и музыку не назвал бы примитивной потому как она реально КАЧАЕТ. И вообще в рэпе драйв=кач ритм секции, а на этом форуме собрались одни долбоебы-гитаристы)) Конечно вы ничего не понимаете, мол как это так бла бла бла хддд

И вообще в рэпе драйв=кач ритм секции, а на этом форуме собрались одни долбоебы-гитаристы)) Конечно вы ничего не понимаете, мол как это так бла бла бла хддд

Этим ты хотел сказать, что драйв=кач ритм - это каждая вторая сильная. О_о.
P.S. Конечно мы ничего не понимаем.

Останнє редагування:
Детям паверметала и грайндкора эту тему лучше не развивать)
Кстати, да.
Правильно. Пусть эту тему развивают дети заводских работиков и шоферов.
Кстати, нет.
Sixtynine и Вис Виталис. Вот, что высоко котирую.

Кстати, превед.

Вымораживает, когда о культуре отзываются люди ни черта в ней не шарящие и оценивающие только внешние параметры...Тогда для обычного обывателя рок-бесформенный шум гитар и барабанов, с прокуреным голосом вокалиста, вырыгивающего еще более незамысловатые тексты(согласитесь в роке попадаются еще более оригинальные тексты чем в рэпе)...Как вы не понимаете, что это две совершенно разные субкультуры, которым надо не воевать, а сотрудничать(о чем в 80-х слава Богу додумались Run Dmc и Aerosmith)...По поводу вокала...А до хуя в роке дейсвительно харизматичных и умелых вокалистов???Единицы...В хип-хопе тоже есть Akon, Jamie Fox, R.Kelly и остальные, которые поверьте, поют ничуть не хуже...Во вторых вокал в хх не самая важная составляющая-главное то, как мс преподнесет свой текст, и какую смысловую нагрузку он будет нести...Музыкальная линия-да, живих инструментов тут меньше, хотя все равно 90% минусов пишутся с помощью синтезатора или миди клавы...Сэмплы, биты-это уже пошла электроника. Но это не так просто как кажется на первый взгляд сочинить цепляющую мелодию, да еще чтобы она гармноично сочиталась с мс...Меня в хип-хопе цепляет драйв, кач(как упоминалось раньше), не всегда конечно, но очень много умных, проникновенных текстов(на чем в принипе и строится культура), при этом рэп-это театральное представление, где актер(мс), произносит свой монолог, наверное поэтому слово RAP расшифровуется как Rhytmical American Poetry...Ну о по популярности я уже говорил-хх и вообще электронная музыка(это я знаю не понаслышке) сейчас самый востребованый жанр в США, Британии, Франции, Польше, Испании, Израиле и других развитых странах...Если кто хочет, буду спорить дальше...
Добавлено через 6 минут
Ах да, по поводу умственных способностей представителей негроидной рассы...А вы тут собрались все из себя супер охуенные интеллектуалы, да...Ну конечно, человек, который целый день проводит на хфоруме-это пиздец гениальная и разносторонняя личность...Вообще, как я писал раньше, вся современная музыка пошла от черных, поэтому как бы вы не злились, господа, вы играете музыку, которая изначально была, черной...Можете идти вешаться, значит вы тоже тупые...По поводу вашего рассизма можно тоже долго размышлять, какой бы у вас был интеллект, если бы вы провели 400 лет в рабстве, а доступа к образованию не было и того больше...Я среди черных встречал и уебков, но и очень много умных, образованых людей. Главный плюс черных-они все настоящие, они не лицемерят и не строят из себя псевдоинтеллектуалов, как делаете это вы...

Назад
Зверху Знизу