Ойтишнег
О
Да суржик это прикольно, но блин жеж....у меня тетка в Киеве живет.
мы с ней прекрасно по телефону на суржике трепимся
И опять таки - не буду же я твоей тётке звонить чтобы пообщаться?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да суржик это прикольно, но блин жеж....у меня тетка в Киеве живет.
мы с ней прекрасно по телефону на суржике трепимся
Я вот думаю,если это правда была иностранная аспирантка-лингвист,то это удача,что она с этой анкетой попала именно на наш форум.Попала бы на какую нибудь"Новороссию",то ей там бы такого поназаполняли,что в Америке от ответов бы прих...ели.
у меня знакомы американец прожил лет... не знаю сколько в Харькове.я бы не был бы таким категоричным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спец по русскому языку, т.е. украинский её, конечно, интересует, но так, как один из факторов воздействия на русский.
она немного на вас обиделась
да я не думаю если человек в 2004 году на майдане был, то как-то против украинского
что меняет?А вы не думаете, что она сюда попала... ну не совсем случайно ! Не меняет ли это всё?
кстати, Кучма за 2 срока так и не выучил украинский как Янукович
ну ... а он лингвист? языки то учат когда нужно или когда интересно, если нет мотивации то и знать не будешьу меня знакомы американец прожил лет... не знаю сколько в Харькове.
ну, что-то говорит, как-то понимает
я больше с ним английских слов выучила, чем он
ну ... а он лингвист? языки то учат когда нужно или когда интересно, если нет мотивации то и знать не будешь
знаю преподавателя английского (англичанина) так он весьма прилично говорит по русски, живет в Харькове
что меняет?
муж с Украины, долгое время жила тут
если верить ФБ поддерживала майдан
бывала в Харькове вот и решила с него начать исследования
подтверждаю, ответ в ФБ получен, человек реальный, не бот
да
какбы не голодаю, и без 25грн проживуЗавтра, если вам кинут на счёт 25 грн.
личной информации там кот наплакал, телефон можно и не писатьпришедшей за личной информацией пользователей форума (для нехороших целей)
какбы не голодаю, и без 25грн проживу
личной информации там кот наплакал, телефон можно и не писать
а вопросы насчет семьи объяснимы: у обычного человека 2 круга общения: работа и семья(друзья)
на работе вы можете на одном языке говорить, дома на другом
вечно всем заговоры мерещатся
человек реальный, дал свои контакты, открыл имя
на фб есть фото с майдана, отнюдь не со вчерашней датой
отчастио с Белгородской области
отчасти
Кривой Рог?
личной информации там кот наплакал, телефон можно и не писать