Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русско-говорящие в Украине и Украинский Язык - Анкета (получите 25 грн)

• Автор теми Автор теми SusanV
  • Дата створення Дата створення
Я вот думаю,если это правда была иностранная аспирантка-лингвист,то это удача,что она с этой анкетой попала именно на наш форум.Попала бы на какую нибудь"Новороссию",то ей там бы такого поназаполняли,что в Америке от ответов бы прих...ели.

А вы не думаете, что она сюда попала... ну не совсем случайно !;) Не меняет ли это всё? Думаю именно на ХФ оно и стремилось;)

я бы не был бы таким категоричным
у меня знакомы американец прожил лет... не знаю сколько в Харькове.
ну, что-то говорит, как-то понимает :D
я больше с ним английских слов выучила, чем он ;)

да и вообще, я ее по 40 пункту забанила.
можно попытаться опротестовать в разделе для забаненых :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спец по русскому языку, т.е. украинский её, конечно, интересует, но так, как один из факторов воздействия на русский.

да я не думаю если человек в 2004 году на майдане был, то как-то против украинского

да я не думаю если человек в 2004 году на майдане был, то как-то против украинского

Да не, тут не "как-то против украинского"
Просто ну вот прикинь - есть спец по собакам, кинолог.
И вот его, скажем, кошки интересуют только как фактор воздействия на собак - и всё. А против самих кошек он ничего против не имеет. Но и не интересуется ими отдельно.

А вы не думаете, что она сюда попала... ну не совсем случайно ! Не меняет ли это всё?
что меняет?
муж с Украины, долгое время жила тут
если верить ФБ поддерживала майдан
бывала в Харькове вот и решила с него начать исследования

Кравчук, помнится, хорошо излагал
Ну дык у него же опыт и образование, да
Умели тогда делать, щаз так не могут :)))

у меня знакомы американец прожил лет... не знаю сколько в Харькове.
ну, что-то говорит, как-то понимает
я больше с ним английских слов выучила, чем он
ну ... а он лингвист? языки то учат когда нужно или когда интересно, если нет мотивации то и знать не будешь

знаю преподавателя английского (англичанина) так он весьма прилично говорит по русски, живет в Харькове

Сьюзан, если читаете еще нас, ответьте в фейстбуке

ну ... а он лингвист? языки то учат когда нужно или когда интересно, если нет мотивации то и знать не будешь

знаю преподавателя английского (англичанина) так он весьма прилично говорит по русски, живет в Харькове

а ты написал?

читает читает)

что меняет?
муж с Украины, долгое время жила тут
если верить ФБ поддерживала майдан
бывала в Харькове вот и решила с него начать исследования

Завтра, если вам кинут на счёт 25 грн., вы обратитесь к модераторам и они может быть... освободят (из парной) "узницу совести". Никто же не запрещает (слава богу) вам верить в "доброе, светлое и вечное". Лично я вот солидарен с теми, кто думает, что это провокатор.. пришедшей за личной информацией пользователей форума (для нехороших целей). Вывод сделан на основе личного жизненного опыта и поверхностного анализа вопросов в "опроснике", я когда-то и сам такие "ваял";). Когда один и то-же вопрос задают в разных интерпретациях, то это не просто опросник (уж поверьте). Спросите любого мусора (офицера) про опросник при поступлении на работу. По тому опроснику можно довольно точно узнать о человеке практически всё (ну почти всё, почти как на полиграфе) и сделать соответствующие выводы, а потом использовать эту инфу в своих целях (и не всегда благовидных). Тут вопросов ровно в четыре раза меньше, но стиль изложения вопросов, чрезмерная заинтересованность личной информацией респондентов, как бы "расслабляющая" (в первой части) и усиление их "непреднамеренной" запутанности (со второй части) , затем акцент на "майдан" и политику ближе к концу, даже про местную власть вспомнили (и думаю не просто так) ...и ни одного вопроса про притеснения за украинский язык в СССР (акцент делается исключительно только на новую историю Украины, и "языковые притеснения"(понятно какого языка) только в это время)..., всё это заставило меня сделать именно такие выводы, которые я озвучил в постах ранее.;)

P.S. Обстановка в стране и в Харькове (в частности), заставляет относиться к некоторым вещам более предубеждённо и настороженно. Думаю это не помешает наведению порядка в стране, а скорее совсем наоборот... ;)

Останнє редагування:
Завтра, если вам кинут на счёт 25 грн.
какбы не голодаю, и без 25грн проживу

пришедшей за личной информацией пользователей форума (для нехороших целей)
личной информации там кот наплакал, телефон можно и не писать
а вопросы насчет семьи объяснимы: у обычного человека 2 круга общения: работа и семья(друзья)
на работе вы можете на одном языке говорить, дома на другом
вечно всем заговоры мерещатся

человек реальный, дал свои контакты, открыл имя
на фб есть фото с майдана, отнюдь не со вчерашней датой

какбы не голодаю, и без 25грн проживу

а вопросы насчет семьи объяснимы: у обычного человека 2 круга общения: работа и семья(друзья)
на работе вы можете на одном языке говорить, дома на другом
вечно всем заговоры мерещатся

человек реальный, дал свои контакты, открыл имя
на фб есть фото с майдана, отнюдь не со вчерашней датой

майдан 2004

админы и так знают))

Можно, но вся эта "катавасия"(замануха) с 25 гривнами (которых пока никто и не видел;)) именно ... из-за контактной информации (номеров телефонов респондентов), хоть и всё остальное для них не менее важно, но уже "вошло в стоимость" (выводы, настроения, обстановка).(ИМХО!) "Кому надо" могут позвонить и потом (если пройдут отбор), лично я бы так и сделал.;) А деньги может и кинут, ибо есть цель... которая оправдывает средства... И деньги те будут приходить отнюдь не с западной Украины.:)
А не написать телефон, это просто обломать ТСа...;):D, но думаю, что таких будет намного меньше (от общего кол-ва "клюнувших"), ибо "на дурняк и уксус сладкий"..., любят у нас такой уксус. За 5 пачек соли (по нынешней цене) некоторые и Родину могут продать (в перспективе)...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу