Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русско-говорящие в Украине и Украинский Язык - Анкета (получите 25 грн)

• Автор теми Автор теми SusanV
  • Дата створення Дата створення
1.В школе - украинская литература (не вся). Ну не по масти школярам читать "Бурьян" или "Кайдашеву семью", слишком это социальные и сложные вещи.
Ну не знаю.Мне "Кайдашева семья" очень даже понравилась в школе.Хорошее проиведение.

Давайте и я заполню анкету.На каком языке,кстати,заполнять? На русском,украинском или английском?

деньги кому то пришли?

после этого ты не лингвист

американка она, че пристали, граманаци чтоли

деньги кому то пришли?
Сьюзан просила передать, что собрала номера телефонов и передала сестре, сестра обещала пополнить до понедельника

Останнє редагування:
у меня в одноклассниках "друг" из Москвы пытал:
пошто, говорит, вы притесняете русскоязычных???

я в осадок выпала, как я, русскоговорящая, могу кого-то притеснять украинским языком?
Эти ****ы на всё способны! Даже,разговаривая на русском языке, - умудряются русскоязычных притеснять!:D

Мне больше Остап Вишня пёр
Так и мне пёр.Одно ж другому не мешает.

деньги кому то пришли?
Мне пару сотен уже прислали.Завтра,сказали,еще сотни три добавят.:D

Останнє редагування:
те , кто заполнили анкету - укажите номер пацанов-солдат с передовой - совместите полезное с приятным...

а откуда мы их номера знаем

ой ли? В Крыму тоже так начиналось - с соцопросов. В последствии путин сообщил, что результаты такого "опроса" стали основанием для введения зеленых человечков. Видите ли, эти соцопросы показали, что граждане Крыма не любят украинский язык и хотят в Россию.

а вот чего сестра стояла на митинге в крыму, что она против русских, и три недели назад уехала с крыма, чтобы палева не было:)

текст по *****ьному составлен(с)

а как они могут относиться?
государственный - украинский, по жизни говорите, хоть на вьетнамском, это никто не может запретить

содержимое анкеты наглядно подтверждает правоту точки зрения Задорнова:любов:

чисто любознательно, реально это или таки развод..

а зачем американке наши номера
да и менталитет не тот, получив грант за какую-то работу, сделав работу чужими людьми, а деньги себе присвоит
и да что все так переживают за 25 гривен, на хлеб не хватает, вон сколько соцопросов проводят и ничего не платят

По-моему разблокировали меня - конечно не могу доказать, что я я, и что я хочу анкеты для исследования, но меня легко найти на интернете, я ничего не прячу. Хотела сказать, что я понимаю если люди волнуются, и хотела сказать тоже что после того, как деньги передадим, я удаляю все номера. Почему мне нужны номера? Потому, что я в Америке и передать деньги отсюда к вам это сложно - мы пользуем Paypal, вы пользуете Webmoney, нельзя передать 25 грн через Western Union, самый легкий вариант это так - я послала все деньги сестре моего мужа (та которая жила в крыму, переехала оттуда 3 недели назад), она обещала пойти в банкомат чтобы переслать деньги. Сегодня утром она мне написала что не смогла, но будет до понедельника.

Можете верить, можете не верить, все равно деньги будут, ничего страшного будет с этой информацией, которую вы мне дали. Анкета уже закрыта - я выиграла грант чтобы собрать 100 анкет, и 100 уже есть. Спасибо большое всем, которые помогли.

По-моему разблокировали меня - конечно не могу доказать, что я я, и что я хочу анкеты для исследования, но меня легко найти на интернете, я ничего не прячу. Хотела сказать, что я понимаю если люди волнуются, и хотела сказать тоже что после того, как деньги передадим, я удаляю все номера. Почему мне нужны номера? Потому, что я в Америке и передать деньги отсюда к вам это сложно - мы пользуем Paypal, вы пользуете Webmoney, нельзя передать 25 грн через Western Union, самый легкий вариант это так - я послала все деньги сестре моего мужа (та которая жила в крыму, переехала оттуда 3 недели назад), она обещала пойти в банкомат чтобы переслать деньги. Сегодня утром она мне написала что не смогла, но будет до понедельника.

Можете верить, можете не верить, все равно деньги будут, ничего страшного будет с этой информацией, которую вы мне дали. Анкета уже закрыта - я выиграла грант чтобы собрать 100 анкет, и 100 уже есть. Спасибо большое всем, которые помогли.
все нормально;)
поздравляю, что разбанили на форуме и можно писать теперь

Cьюзан оказалась честным человеком:пиво:
25 грн получено

Я - лингвист, проводящие эксперимент, для того чтобы лучше понять сложившуюся языковую ситуацию в Украине.

Анкета уже закрыта - я выиграла грант чтобы собрать 100 анкет, и 100 уже есть. Спасибо большое всем, которые помогли.

Ваше анкетирование охватывает такое малое количество человек?
Статистика НИКОГДА не проводится в таких масштабах. Тем более, делать выводы об языковой ситуации в Украине на базе одного города крайне непрофессионально. Если такой эксперимент проводится в официальных рамках, то его результаты- чисто для "галочки".

Завтра, если вам кинут на счёт 25 грн., вы обратитесь к модераторам и они может быть... освободят (из парной) "узницу совести".

что, кто-то еще с дамы деньги взял? товарищи, ну что ж такое.

Ваше анкетирование охватывает такое малое количество человек?
Статистика НИКОГДА не проводится в таких масштабах. Тем более, делать выводы об языковой ситуации в Украине на базе одного города крайне непрофессионально. Если такой эксперимент проводится в официальных рамках, то его результаты- чисто для "галочки".

мда... 100 анкет и все с одного форума... фигня будет, а не исследование. как социолог говорю. разве что цель была конкретно узнать отношение форумчан ХФ к укр.мове.

Может быть вы не видели - или может быть я не выяснила хорошо - я ищу (т.е. искала) 100 людей от Харькова. Буду еще собирать анкеты от других городов. Я выиграла грант - 1000 долларов. Я ищу людей в 5 городов (Харьков, Львов, Киев, Херсон, Симферополь) - 500 людей. Может быть вы видели ссылку, где еще мое исследование было - тогда я искала по 30 человек в каждом городе, и не по интернету, а в парках. Это было почты 5 лет назад, и это было как "Pilot study" (не знаю по-русски, но это типа первая уровень, чтобы готовиться по больше делать). Сегодняшнее исследование конечно по больше.

Сестра моего мужа сегодня всем отсылала деньги. Если кто-то не получил, вы можете написать мне номер телефона и я проверяю если этот номер на списке. Она сказала, что вроде всем слала деньги, но конечно каждый может ошибаться, особенно потому, что там было много номеров.

Назад
Зверху Знизу