Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русско-говорящие в Украине и Украинский Язык - Анкета (получите 25 грн)

• Автор теми Автор теми SusanV
  • Дата створення Дата створення
ну если так, то могу сказать русский в Украине не притесняют.
Судит даже по мне можно, т.к. я с украиноговорящего стал русскоговорящим.
И еще парадокс в том, что на работе есть еще украиноговорящие, но общаемся на русском, но в быту украинский.
В Харькове украинский притесняют
Идентично...согласен во всём.
Для большего понимания "сути дела ТСа" вопросы в том "опроснике" прочитай повнимательнее... (особенно вторую половину, после 50-го) сразу прозреешь на ТСа(ку) и цель её темы;)

"текст по *****ьному составлен(с)" - извините, Лиана - Русский это мой второй язык.

Думаешь ОНО его знает? Тот Сосан такой же "американец", как я "англичанин" (это совсем не трудно понять (судя по вопросам в опроснике))..:D
:D
но выводы если будут, все равно интересно почитать

текст по *****ьному составлен(с)

а как они могут относиться?
государственный - украинский, по жизни говорите, хоть на вьетнамском, это никто не может запретить

+ Тоже думал,как на него ответить.Ответил типо политики не разговаривают об этой ситуации и политики хорошо относятся к русскому языку,так как языковую проблему начинают поднимать только перед выборами,а остальное время им пох...

Идентично...согласен во всём.
Для большего понимания "сути дела ТСа" вопросы в том "опроснике" прочитай повнимательнее... (особенно вторую половину, после 50-го) сразу прозреешь на ТСа(ку) и цель её темы;)
жаль, конечно, что она выбросит наши анкеты, а ущемленными будет любоваться :D

пока еще не дочитала до конца, но Сусан может потихоньку мылиться в баньку :D

Это враги Украины (из *****и 100500) определяют политические предпочтения и настроения в регионе, неужели не понятно по вопросам (особенно по их второй половине).;) Не светите свои номера мобил, даже если вам поообещали из якобы США, аж ... по два доллара.:D

анкету не смотрела. то что за это хотят заплатить и то что нужно засветить свой тел меня остановило.

О! Если вы можете читать по-английски, вы можете посмотреть какие результаты у меня были первый раз, когда люди заполняли эти анкеты (2009) (почти те же анкеты, конечно не были тогда вопросы о евромайдане):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вы что-то не отвечаете, это не значит что выброщу анкеты - совсем. Если что-то не понятно, можно просто не отвечать на эти вопросы.

+ Тоже думал,как на него ответить.Ответил типо политики не разговаривают об этой ситуации и политики хорошо относятся к русскому языку,так как языковую проблему начинают поднимать только перед выборами,а остальное время им пох...

я ответила, что
"политики хорошо относятся к русскому языку" (во время выборов)
и
"Вы поддерживаете политиков в этом?" - нет :іржач:

анкету не смотрела. то что за это хотят заплатить и то что нужно засветить свой тел меня остановило.

Если он вам дорог и ещё нужен, если хотите сберечь свои нервы, , и если вы не хотите его потерять (за "25 грн."), то ...всё вы сделали правильно.!;)

о вы в Дартмунте учились, а после в Охаё

И конечно, если не хотите дать номер телефона, не надо - просто от Америки тяжело передать деньги. Сестра моего мужа в Украине, я дала ей все деньги, и она может легко через банкомат деньги положить на другие номера телефона. Но конечно не надо отвечать на этот вопрос если не хотите.

M100 - да, дартмут до 2001, потом Огайо до 2011.

О! Если вы можете читать по-английски, вы можете посмотреть какие результаты у меня были первый раз, когда люди заполняли эти анкеты (2009) (почти те же анкеты, конечно не были тогда вопросы о евромайдане):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы я лично готовился к этой теме, я бы и не такое фуфло приготовил.:D По ссылке действительно какая-то Сусан чё-то там делала... А вы то к ней какое отношение имеете?:D Хорошо хоть ... не женой Обамы представилось!:D

правильно хоть я по русски написал Охаё или может Огаё

все, Сусан, до побачення, люба моя!

бредятина там.
пытаются протолкнуть идею, что во всем виноват майдан и укрмова, которую нам тут насильно впихивают правосеки :D

25 грн пусть отправляет голодающим детям Африки

Ну если это и провокация,то думаю по результатам опроса вычисляют ватничков и берут их номера "на заметку",ну или продолжают уже с ними дальше работать.PS - опрос заполнил и отправил,но номер не указывал.

Личная информация.... Возраст, возраст детей, состав семьи, семейное положение, номер мобильного телефона (по которому и фамилию можно узнать (без особых поблем), и где работает, и чем занимается (что продаёт, что покупает, чем интересуется, фото можно выудить из соц.сетей и ....и т.д. и т.п.) ... а не дохуя ли это АЖ за 25 грн. ?;)

вы не сильно обращайте, наверное, внимание на "дурацкость" вопросов и/или формулировок.
Во первых все эти исследователи они немного "не в своем уме" (по хорошему :) ). Хорошо хоть это лингвист, а не ****олог :)))

А во вторых - всё-таки разница культур. Вы вот смогли бы, скажем, составить грамотный и "нравящийся" опросник для жителей да хоть той же Румынии? ой врядли, сто пудов были бы вопросы, которые "дурацкие" с т.з. румын.

Назад
Зверху Знизу