Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русско-говорящие в Украине и Украинский Язык - Анкета (получите 25 грн)

• Автор теми Автор теми SusanV
  • Дата створення Дата створення
Какие? Там где люди писали сами? Это будет немного сложнее мне - смогу, но будет наверно не сегодня.

Так, погодите куда что писать? В стартпосте ни ссылок ничего нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
похоже, что Лора Вдовиченко и есть сестра мужа :confused:

в таком случае, приношу свои извинения Сьюзан за излишнюю подозрительность.

oxiumoron, опрос уже закончился

34i2r8g.webp

aqn2q.webp

2h6hs10.webp

2n8ssw9.webp

2i8erm9.webp

m9a7bn.webp

похоже, что Лора Вдовиченко и есть сестра мужа :confused:

в таком случае, приношу свои извинения Сьюзан за излишнюю подозрительность.

Все нормально, я понимаю почему сейчас такая подозрительность есть.

Лиана-Liana, те которые я только что прикладывала? Помоему это почти все. Вопросы о политиках почти никто не отвечал.

Ответы радуют. Только како-нить гэллап опять возьмет "грант" у ***ла и сделает раскрученный на весь совконет "опрос" где русскоязычные стонут от притеснений
6576253273c6a5430c.webp

Лиана-Liana, те которые я только что прикладывала?
да, теперь все.

если было обработано 100 анкет, то 4 ******а таки затесались :)
и 2 проголосовало за то, что укаиноязычные - это ****амотные и 2 - что некультурные :D
кстати, на сам деле чаще в городе на мове говорят гости города из областей, западнее Харькова ;)

Все нормально, я понимаю почему сейчас такая подозрительность есть.
россия очень серьезно ведет информационную войну.
и почитатели путина живут по всему миру.
странно, уезжают из страны, чтобы любить ее, такую чудесную, издали.
никогда этого не понимала.

как не понимаю местных ******ов (вам понятен термин?), мечтающих о русском мире, страдающих в Украине, придумывающих причину страдания, типа, украинского языка, но ничего не предпринимающих, чтобы жить в России счастливо; верящих в сказку, что путин им принесет сюда этот мир на лопате :rolleyes:
какие-то Емели, на печи (из русского фольклора)

еслиб язык был нашей главной проблемой то мы былиб самой безпроблемной страной

кстати, на сам деле чаще в городе на мове говорят гости города из областей, западнее Харькова
не только, жители области больше употребляют украинский язык

вы намекаете, что она не понимает смысла выражения и не может его передать русскими словами?
ну вы же понимаете, что есть разница в дословном переводе, в смысловом и в использовании устоявшихся выражений отражающих тот же смысл :)

да, теперь все.

если было обработано 100 анкет, то 4 ******а таки затесались :)
и 2 проголосовало за то, что укаиноязычные - это ****амотные и 2 - что некультурные :D
кстати, на сам деле чаще в городе на мове говорят гости города из областей, западнее Харькова ;)

и вот самое интересное, они может на форуме пишут за Украину, а думают совсем по другому
также пару дней назад заходил на второй харьковский форум и подумал, что есть же наверное такие, что там пишут под одним ником против Украины, а здесь за

вы намекаете, что она не понимает смысла выражения и не может его передать русскими словами?
Ой, со специфической терминологией это всегда так :)
Я как ойтишнег могу подтвердить :)
Когда понимаешь, а перевести адекватно на русский - это просто караул. такой волапюк получается - это что-то. С

мдя.. какой у нас сложился менталитет - не доверяем..

Здравствуйте,

Я - лингвист, проводящие эксперимент, для того чтобы лучше понять сложившуюся языковую ситуацию в Украине. В особенности нас интересует как русско-говорящие относятся к украинскому языку, и как такое отношение меняется со временем. Мы надеемся, что информация, полученная нами, будет значимым вложением в социолингвистику. Проведение эксперимента займет всего 30-45 минут.

Вы ничем не рискуете принимая участие в данном эксперименте; после окончания анкеты, вы получите 25 грн. Вы сможете прекратить участие в эксперименте в любое время без негативных для вас последствий - сейчас, во время задания, или после него.

Если вы хотите анкету заполнить, пожалуйста, напишите имайл sue.vdovichenko@gmail или пишите здесь, что вы интересуетесь.

Спасибо большое,
Сьюзан Вдовиченко
Мне хотелось бы узнать что будет в последствие? Результаты опроса

Мне одному счет пополнили на 27,50 за анкетирование?

Назад
Зверху Знизу