Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русско-говорящие в Украине и Украинский Язык - Анкета (получите 25 грн)

• Автор теми Автор теми SusanV
  • Дата створення Дата створення
супруга получила 27.5 :)

Может быть вы не видели - или может быть я не выяснила хорошо - я ищу (т.е. искала) 100 людей от Харькова. Буду еще собирать анкеты от других городов. Я выиграла грант - 1000 долларов. Я ищу людей в 5 городов (Харьков, Львов, Киев, Херсон, Симферополь) - 500 людей. Может быть вы видели ссылку, где еще мое исследование было - тогда я искала по 30 человек в каждом городе, и не по интернету, а в парках. Это было почты 5 лет назад, и это было как "Pilot study" (не знаю по-русски, но это типа первая уровень, чтобы готовиться по больше делать). Сегодняшнее исследование конечно по больше.

Сестра моего мужа сегодня всем отсылала деньги. Если кто-то не получил, вы можете написать мне номер телефона и я проверяю если этот номер на списке. Она сказала, что вроде всем слала деньги, но конечно каждый может ошибаться, особенно потому, что там было много номеров.

потом покажите результаты тестов

Может быть вы не видели - или может быть я не выяснила хорошо - я ищу (т.е. искала) 100 людей от Харькова. Буду еще собирать анкеты от других городов. Я выиграла грант - 1000 долларов. Я ищу людей в 5 городов (Харьков, Львов, Киев, Херсон, Симферополь) - 500 людей. Может быть вы видели ссылку, где еще мое исследование было - тогда я искала по 30 человек в каждом городе, и не по интернету, а в парках. Это было почты 5 лет назад, и это было как "Pilot study" (не знаю по-русски, но это типа первая уровень, чтобы готовиться по больше делать). Сегодняшнее исследование конечно по больше.

Сестра моего мужа сегодня всем отсылала деньги. Если кто-то не получил, вы можете написать мне номер телефона и я проверяю если этот номер на списке. Она сказала, что вроде всем слала деньги, но конечно каждый может ошибаться, особенно потому, что там было много номеров.

Рада была помочь:) Результаты тоже интересны:попкорн:

Не обижаюсь - я американка, жила в Украине 2003-2005, познакомилась с мужем тогда, решила что хотела больше учиться, стала аспиранткой лингвистики, получила диплом (докторский) в 2011, вообще хочу больше понимать как люди относятся к языку, особенно когда стресс страны. Сьюзан Вдовиченко, Susan Vdovichenko, сейчас работаю в маленьком университете в Пеннсилвании в Америке.
А девоньку кто нить по линкдину и фейсбуку проверял?
Есть ли такой персоналий?

SusanV, а вы нам потом результаты опроса покажете?
Интересно так же будет почитать и выводы из опроса ;)
можно даже и на английском
уссаться :)
Наивный чукотский юноша:іржач:
"Кто платит волынщику, тот и заказывает музыку." :D

и что так хорошо овладели русским?
года 4 назад я по ТВ видел о американских гражданах изучающих Украину
Если сесть на **** и учить,- это не такая уж и сложная задача как кажется на первый взгляд. Тем более, в среде языковой и для лингвиста.

Но, хочется отметить особо, для тех, кто хочет поехать в Америчку и поучить Инглиш. Если вы не едете на специальные курсы обучающие, то ***** у вас не выйдет особо. Это личный экспириенс.

Если сесть на **** и учить,- это не такая уж и сложная задача как кажется на первый взгляд. Тем более, в среде языковой и для лингвиста.

Но, хочется отметить особо, для тех, кто хочет поехать в Америчку и поучить Инглиш. Если вы не едете на специальные курсы обучающие, то ***** у вас не выйдет особо. Это личный экспириенс.

то я писал в начале темы, а потом посмотрел в линкедине и фейсбуке сколько лет назад она начала учить язык

Статистика НИКОГДА не проводится в таких масштабах.
146% за то, что неугодные анкеты будут внезапно нечитабельны и в итоге получится что весь харьков люто ненавидит укр. мову и никогда не любил ещё с мезозоя.
А то что это лингвист из USA через прокси в Мэрэфе, и к гадалке не ходить. :D
Я тут сидя дома в течении 10 минут побывал сначала в из Japan, потом из Nederland, потом из Norway и под конец из Germany. Не вставая с места, дома в Харькове. ;)

Останнє редагування:
146% за то, что неугодные анкеты будут внезапно нечитабельны и в итоге получится что весь харьков люто ненавидит укр. мову и никогда не любил ещё с мезозоя.
А то что это лингвист из USA через прокси в Мэрэфе, и к гадалке не ходить. :D
Я тут сидя дома в течении 10 минут побывал сначала в из Japan, потом из Nederland, потом из Norway и под конец из Germany. Не вставая с места, дома в Харькове. ;)

К чему высер?
Человек реален, отвечает в фейсе, есть на линкдлине.
Работы вывешены в инете.
Повыебываться захотелось, расказать всем как онионом научился пользоваться?

• Це лайк!
Реакції: M100
А девоньку кто нить по линкдину и фейсбуку проверял?
Есть ли такой персоналий?
есть.
но кто мешает использовать его, как легенду?

те , кто заполнили анкету - укажите номер пацанов-солдат с передовой - совместите полезное с приятным...
SusanV
я так поняла, что часть заполнивших анкету не указали свой номер телефона.
посчитайте, сколько таких и попросите сестру отправить деньги вот сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это было как "Pilot study" (не знаю по-русски, но это типа первая уровень, чтобы готовиться по больше делать)
вооот, так больше на американку похоже
"как это бьюдэт по рюски..." :D

100 людей от Харькова. Буду еще собирать анкеты от других городов. Я выиграла грант - 1000 долларов.
вложить 200, получить 1000, не плохо
поздравляю :)

Australian сказав(ла):
імЕйл, дорога с"ЮзЕн із ЮС ов ЕЙ
Граждане, есть в англоговорящих странах и СьюзАн, и СьюзЭн. Это два варианта женского имени.

Закончилось анкетирование? Что-то не открывается ссылка.

ездил по Дагестану и Чечено-ингушетии мне тогда совсем немного было, но собрались люди разные - на разных языках говорящие, разных вероисповеданий..... пили все как звери. и общались на одном языке.

вот (не в обиду будет сказано) экспедиция была биологическая, и везли два зила мышей, и одна мышь сдохла, подошел биолог, кавказский, перекрестился и сказал "аминь"

А то что это лингвист из USA через прокси в Мэрэфе, и к гадалке не ходить.
Я тут сидя дома в течении 10 минут побывал сначала в из Japan, потом из Nederland, потом из Norway и под конец из Germany. Не вставая с места, дома в Харькове.
мне поверишь? я проверял, человек реальный

вооот, так больше на американку похоже
"как это бьюдэт по рюски..."
ну можно дословно перевести, но потеряется смысл

Закончилось анкетирование? Что-то не открывается ссылка.
да

а не сбор ли это инфо?
:рл: еще один..
телефон можно было не писать

Я не знаю если получится, но тут несколько уже результатов (чисто ответы, конечно анализ не делала)
awfcea.webp

345nfck.webp

14xc3yb.webp

Назад
Зверху Знизу