Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может быть вы не видели - или может быть я не выяснила хорошо - я ищу (т.е. искала) 100 людей от Харькова. Буду еще собирать анкеты от других городов. Я выиграла грант - 1000 долларов. Я ищу людей в 5 городов (Харьков, Львов, Киев, Херсон, Симферополь) - 500 людей. Может быть вы видели ссылку, где еще мое исследование было - тогда я искала по 30 человек в каждом городе, и не по интернету, а в парках. Это было почты 5 лет назад, и это было как "Pilot study" (не знаю по-русски, но это типа первая уровень, чтобы готовиться по больше делать). Сегодняшнее исследование конечно по больше.
Сестра моего мужа сегодня всем отсылала деньги. Если кто-то не получил, вы можете написать мне номер телефона и я проверяю если этот номер на списке. Она сказала, что вроде всем слала деньги, но конечно каждый может ошибаться, особенно потому, что там было много номеров.
Может быть вы не видели - или может быть я не выяснила хорошо - я ищу (т.е. искала) 100 людей от Харькова. Буду еще собирать анкеты от других городов. Я выиграла грант - 1000 долларов. Я ищу людей в 5 городов (Харьков, Львов, Киев, Херсон, Симферополь) - 500 людей. Может быть вы видели ссылку, где еще мое исследование было - тогда я искала по 30 человек в каждом городе, и не по интернету, а в парках. Это было почты 5 лет назад, и это было как "Pilot study" (не знаю по-русски, но это типа первая уровень, чтобы готовиться по больше делать). Сегодняшнее исследование конечно по больше.
Сестра моего мужа сегодня всем отсылала деньги. Если кто-то не получил, вы можете написать мне номер телефона и я проверяю если этот номер на списке. Она сказала, что вроде всем слала деньги, но конечно каждый может ошибаться, особенно потому, что там было много номеров.
А девоньку кто нить по линкдину и фейсбуку проверял?Не обижаюсь - я американка, жила в Украине 2003-2005, познакомилась с мужем тогда, решила что хотела больше учиться, стала аспиранткой лингвистики, получила диплом (докторский) в 2011, вообще хочу больше понимать как люди относятся к языку, особенно когда стресс страны. Сьюзан Вдовиченко, Susan Vdovichenko, сейчас работаю в маленьком университете в Пеннсилвании в Америке.
уссатьсяSusanV, а вы нам потом результаты опроса покажете?
Интересно так же будет почитать и выводы из опроса
можно даже и на английском
А девоньку кто нить по линкдину и фейсбуку проверял?
Есть ли такой персоналий?
Если сесть на **** и учить,- это не такая уж и сложная задача как кажется на первый взгляд. Тем более, в среде языковой и для лингвиста.и что так хорошо овладели русским?
года 4 назад я по ТВ видел о американских гражданах изучающих Украину
Ога, точно. Да, все расписано нормуль, девица реальна.а теперь всю тему внимательно с самого начала снова перечитайте
Если сесть на **** и учить,- это не такая уж и сложная задача как кажется на первый взгляд. Тем более, в среде языковой и для лингвиста.
Но, хочется отметить особо, для тех, кто хочет поехать в Америчку и поучить Инглиш. Если вы не едете на специальные курсы обучающие, то ***** у вас не выйдет особо. Это личный экспириенс.
146% за то, что неугодные анкеты будут внезапно нечитабельны и в итоге получится что весь харьков люто ненавидит укр. мову и никогда не любил ещё с мезозоя.Статистика НИКОГДА не проводится в таких масштабах.
146% за то, что неугодные анкеты будут внезапно нечитабельны и в итоге получится что весь харьков люто ненавидит укр. мову и никогда не любил ещё с мезозоя.
А то что это лингвист из USA через прокси в Мэрэфе, и к гадалке не ходить.
Я тут сидя дома в течении 10 минут побывал сначала в из Japan, потом из Nederland, потом из Norway и под конец из Germany. Не вставая с места, дома в Харькове.![]()
есть.А девоньку кто нить по линкдину и фейсбуку проверял?
SusanVте , кто заполнили анкету - укажите номер пацанов-солдат с передовой - совместите полезное с приятным...
вооот, так больше на американку похожеэто было как "Pilot study" (не знаю по-русски, но это типа первая уровень, чтобы готовиться по больше делать)
вложить 200, получить 1000, не плохо100 людей от Харькова. Буду еще собирать анкеты от других городов. Я выиграла грант - 1000 долларов.
Граждане, есть в англоговорящих странах и СьюзАн, и СьюзЭн. Это два варианта женского имени.Australian сказав(ла):імЕйл, дорога с"ЮзЕн із ЮС ов ЕЙ
мне поверишь? я проверял, человек реальныйА то что это лингвист из USA через прокси в Мэрэфе, и к гадалке не ходить.
Я тут сидя дома в течении 10 минут побывал сначала в из Japan, потом из Nederland, потом из Norway и под конец из Germany. Не вставая с места, дома в Харькове.
ну можно дословно перевести, но потеряется смыслвооот, так больше на американку похоже
"как это бьюдэт по рюски..."
даЗакончилось анкетирование? Что-то не открывается ссылка.
а не сбор ли это инфо?
У меня нет аккаунтов ни в LinkedIn, ни в фейсбуке. Я существую?А девоньку кто нить по линкдину и фейсбуку проверял?
![]()
существовать конечно существуешь, но в американскую контору на работу могут и не взять, какойто ты асоциальныйУ меня нет аккаунтов ни в LinkedIn, ни в фейсбуке. Я существую?
вы намекаете, что она не понимает смысла выражения и не может его передать русскими словами?ну можно дословно перевести, но потеряется смысл
памперс поменять не забудьуссаться![]()