Русофобские побасенки

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Как бы то не было, в любом случае тебя это не касается. Всю инфу о себе, что я посчитал нужным засветить, я разместил в профиле.. Читай..

Так, верно, свой возраст и должность младшего офисного планктона :D ты там маскируешь очень тщательно: " О асоциум Местоположение UA Пол Мужской"

Так, верно, свой возраст и должность младшего офисного планктона :D ты там маскируешь очень тщательно: " О асоциум Местоположение UA Пол Мужской"

Возраст, как я понял, это у тебя больная тема. :D

А на счет "офисного планктона", то все работы хороши. Я не сколько не булду стрематься, если ты будешь про меня думать, что я офисный планктон. Тю... Какая разница?

Возраст, как я понял, это у тебя больная тема. :D

А на счет "офисного планктона", то все работы хороши. Я не сколько не булду стрематься, если ты будешь про меня думать, что я офисный планктон. Тю... Какая разница?

Разница есть, по-разному воспринимаются твои посты..

Кто может мне это перевести на русский язык?

"Я не сколько не булду стрематься, если ты будешь про меня думать, что я офисный планктон."
:confused: Ты прав, мне сначала показалось, что это понял, но если вчитаться, так становится понятно, почему автору не удалось закончил школу: он не привык перечитывать то, что пишет.. Может он занят, проводит инвентаризацию в своих многочисленных складах по всему миру... Это его извиняет...:D

"Я не сколько не булду стрематься, если ты будешь про меня думать, что я офисный планктон."
:confused: Ты прав, мне сначала показалось, что это понял, но если вчитаться, так становится понятно, почему автору не удалось закончил школу: он не привык перечитывать то, что пишет.. Может он занят, проводит инвентаризацию в своих многочисленных складах по всему миру... Это его извиняет...:D

Он (она, оно) ещё закончит школу... Ещё всё впереди...

Ой!!!! Буковку л задел нажимая на д. Какой залет!!!! Дети... :D

Пы. Сы. Нате, посмейтесь:

afd357df2acd.jpg

Он (она, оно) ещё закончит школу... Ещё всё впереди...

Ну, здесь скорее всего ачепятка, но из других постов школа выпирает очень выпукло. По крайней мере, совсем недавно он еще сидел за партой...

Ой!!!! Буковку л задел нажимая на д. Какой залет!!!! Дети... :D

Пы. Сы. Нате, посмейтесь:

afd357df2acd.jpg

А проверять написанное тебя в школе не научили??

Опять в непонятках, хутчиш)) Все никак не поймет, кому писалось и кто какой "капитан". но и понятно - возраст юнный, мозгов не нажил:D
мой возраст позволяет поймать тебя на брехне. Читая твое "полное собрание сочинений" я сопоставил циферки и что мы видим? в 88 г некий прапор был изгнан из армии, буквально сразу же он едет к родственникам в Абхазию защищать свою пасеку, где убивает двух пленных русских, без суда и следствия, четко выполняя команду абхазов. ну это ладно, бредит и бредит.Пока прапор воевал с русскими, Союзу наступает кирдык.Что делает прапОр? едет в ненавистную глубинку России -ЯкутИю.Где со всей своей патриотичностью работает на благо "врага", повышает его экономическую мощь. здесь на ХФ он через слово проклинает все русское, хотя озвучивает свой статус, как руський из Киева.
Здесь на (в) Украине ему все не так, но на (в) любимую Абхазию свалить не желат, что так? Паспорт то уже имеет, в нарушение законов Украины

А не дохуя ли чести , капитану мочевидность что то объяснять?:eek:
слово честь и твоя жизнь, как то разошлись во времени

За пьянством работать разучились, зато на украинских форумах себя пяткой в грудь бьют))
заметьте это пишет руський прапор, не одного дня не проработавший.)))
И раньше в той же ЯкутИи трудно было достать водку, был в основном спирт питьевой да шмурдяки типа Чашмы и Рубина.
откуда такие познания , у тебя "не пьющего"?
капитану мочевидность что то объяснять?
стандартное поведение ребенка в детском садике, придумать какое то прозвище и бегать целый день вокруг горшка, радуясь. Что дедулька впадаешь в детство?
Твои внуки привыкают видеть дедушку Маразма?:)

Твоя постоянная брехня, позволяет мне поймать тебя на возрасте, хлопчик))

Я ещё сопляков не спрашивал

Заметьте, это тут рапинается, нерусский шпак, армию видавший только в институте))

От таких, как ты - жрущих водяру))

Тебе, манюне, лучше знать про садик и ясельки))

Наверное твои родители плохо за тобой следят, все хлопчисько к клаве рвется, а они не замечают.

P.S.
Напоминаю, спецом для тебя, тугодума,
правила раздела.
Запрещается оскорбление участников, любые оскорбительные искажение имён, фамилий и ников, переход на обсуждение личности оппонента, использование оскорбительных ярлыков.
Сравнил выделенное желтым с "напоминанием" правил, выделенным красным, и от всей души поржал!:іржач:

Turman, ты просто идеальный "блюститель правил"!

Интеллигентик на пенсии, наверное?

А в ЗУ работы наверное полно, да?:D

Неправильное сравнение.В Донецкой и Луганской обл. множество посёлков строилось только с одним единственным градообразующим предприятием-шахтой.Шахта закрылась после развала и во время развала и всё,ничего нет,ни сельского хозяйства,ни других возможностей найти работу,не живут,а выживают потому,что там родились,там родители старые,квартиры и дома не продать,большинство мужчин на заработках или роют уголь из отвалов,режут любое железо,молодёжи нет дороги учится за деньги,многие не вывезли,потеряли надежду,спились.Это проблема во всём мире,есть и в США депресивные регионы и в Англии и во многих других промышленных странах.
И вот появляется какое нибудь форумное хуйло и начинает рассказывать что "донецкие -лохторат и быдло криминальное и украинцы не такие".

Да что вы слушаете ТС. Сразу же видно, что это безработный нищеброд и троль купленный.
У меня все родичи в России. Ни черта не работает там никто, бухают, и чиновничий беспридел такой как у нас. Грязь кругом.. И это Тульская обл. ....

Да что вы слушаете ТС. Сразу же видно, что это безработный нищеброд и троль купленный.
У меня все родичи в России. Ни черта не работает там никто, бухают, и чиновничий беспридел такой как у нас. Грязь кругом.. И это Тульская обл. ....

На ходу выдумали? А то вот прям у каждого хулителя России существуют какие то родственники-областники из Центрально России. Шаблонно, слишком шаблонно.:D

Твоя постоянная брехня, позволяет мне поймать тебя на возрасте, хлопчик))

дедуля, дай ссылочку на мою брехню. ты считаешь я тебя оскорбляю, когда говорю о тебе правду? :іржач:
ню ню

А проверять написанное тебя в школе не научили??

:іржач: Вегераз, а свое ты проверяешь?:D

mishkalapus, думайте своей головой а не википедией:)
Что такое русофобия, своими словами и в вашем понимании - можете сказать?

Что такое хлеб, в вашем понимании, опишите, плиз.

А термин русофобия известен далеко за пределами России, даже если взглянуть на вики. Так что не надо здесь неуклюже подводить к мысли, что, мол, русофобии не существует, а существует только Праведный Гнев.

Что такое хлеб, в вашем понимании, опишите, плиз.

А термин русофобия известен далеко за пределами России, даже если взглянуть на вики. Так что не надо здесь неуклюже подводить к мысли, что, мол, русофобии не существует, а существует только Праведный Гнев.

да Сиванми Маркса не читала, вот и мечется в поисках истины про русофобию!!:D

мне непонятно с русофобией:) что вы оной называете, в частности:)
Ваша же ксенофобия - ни сомнений, ни вопросов не вызывает:) не переживайте.

Славяне, как и другие народы - по крови считаются а не по породам, PH55.
Странно, что вы не в курсе:)

mishkalapus, все равно ни на официальную дефиницию этого определения ни на "своими словами" ты так и не сподобился:D
Видать - и знать - не знаешь, и самостоятельно думать, чтобы своими словами, логически - определение дать - не умеешь:)

вы что, по русски читать не умеете?
Я задала простой вопрос - что такое русофобия?
В вашем понимании - что?
я вас не спрашивала в каких кругах это понятие известно...
я так же - не спрашивала вас, существует ли это явление вообще в природе, отрицаете ли вы его али одобряете..и т.п:D
Я спросила - что такое русофобия в вашем понимании?
конкретно ответить можете?
какой смысл вы вкладываете в это слово?
Признаки русофобии каковы?
ЧТО это такое вообще?
вы же этот термин используете постоянно, даже злоупотребляете им - так хоть скажите - какой смысл вы в него вкладываете:)

Мишкалапус :іржач: ты еще не удавился?:D

Назад
Зверху Знизу