Русофобские побасенки

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Собственно и я то же,но есть такие общие черты народа.В любом случае.я предпочитаю не критиковать.а уж тем более не обвинять никаких народов кроме украинского,но здесь имею право так как сам украинец.унижать другой народ-признак ограниченного человека который заявляет о своей исключительности.а это уже диагноз.

У нас разные подходы. Знание истории не позволяет мне считать свой народ лучше других народов по своим поступкам. Меня вполне устраивает знание того,что он не хуже других народов.Поэтому я предпочитаю не критиковать никакие народы ибо люди не вышли еще на удовлетворительный моральный уровень.

Смотри Прут, это тебя похвалило. Скоро заслужишь себе звание "Полезный еврей". Продолжай выслуживаться.
По моему-ты желаешь повторить подвиг своего тезки и стать лучшим немцем года.

Останнє редагування:
ты сейчас оскорбил все движение "Наши".

Не оскорбил, а дал правильно определение. "Наши" это такие же пидоры, как и наши "патриоты". За исключением того, что Наши не националисты, и нас они не колбасят.

Из Вики панятное дело:

То есть идея логистики сейчас трактуется гораздо разнообразнее чем в момент своего образования.Я лично называю логистикой схему приемов увязанных логическими построениями между собой для управления какими либо процессами .С этой точки зрения полемика (как вид информационного процесса) тоже может быть ведена с использованием логистики. И не все приемы информационной логистики обязаны содержать истинную информацию (на примере уважаемого Зомби)-они должны работать на цель полемики,а цели не всегда включают в себя доведение до оппонента правдивой информации,чаще их цель навязать свою точку зрения.
Я лично считаю,что полемику вообще можно вести на новом качестве с помощью системы АРИЗ,не увлекаясь естественно готовыми решениями,а творчески используя их.То есть тандем человек-машина на данном этапе практически непобедим.))

Редкий бред. Прут, ты береги себя, плиз, а то не спасёт и АРИЗ! (с) :пиво:

Редкий бред. Прут, ты береги себя, плиз, а то не спасёт и АРИЗ! (с) :пиво:
Напомнил анек о учителе естествознания в Америке в середине 19 века который спорил со всеми ,что новомодный телеграф работать не будет.Спорил ,спорил-а тут и через их городок тянут телеграфную линию .Учитель стоит смотрит на это безобразие с руками за спиной,потом говорит-" Ну хорошо-небольшие письма по этим проводам перетягивать в пункт назначения можно,ну а если я допустим к ним большую посылку привяжу?"
Ты все таки разберись ,что такое АРИЗ,а затем будешь спорить-спасет не спасет...

А ты попробуй задать его правильно, что б понятно было, ибо в моем посте было два ответа, а так-как тут нет "ванг", то сформулируй, что тебя интересует.
ПыСы. На будущее - в правилах форума написано, что никто, никому, ничего не должен объяснять. Но это так сказать -по тексту уточнение))

:іржач::іржач::іржач:
На твой пост и цитату из него:
...а самая маленькая З\П, на ЗУ, ...
я задал вопрос в посте №165:
Кто сказал?

"Хули не ясно?"(С):D

Это данные статистики по Украине. Хуле не ясно?
Ааааааа,статистики,тогда да,тогда другое дело.средняя з\п Ахметова и дворника и получается уровень зарплат в донецкой области.:)
А как такое может быть,что зарплаты ниже на з\у,а уровень жизни выше чем в донецкой и луганской обл.?:)

Нет, это средняя зарплата по областям и регионам, а Ахметов не в Донецке на зарплате, у него фирмы в Киеве зарегистрированы.
ПыСы. Домыслами не будем заниматься, все же статистика против ваших слов повесомей будет.

Какая весомость?Тебя удивляет,что шахтёр и металлург зарабатывает больше чем средний рабочий по стране?Считаешь.что не должно так быть?Или ты не знаешь,что преступность в Донецкой и Луганской областях высокая за счёт вымирающих посёлков и городков в которых работы нет вообще никакой?
Это ебланская манера утверждать,что кто то лучше.а кто то хуже.все одинаковые,разные только социальные условия.

Напомнил анек о учителе естествознания в Америке в середине 19 века который спорил со всеми ,что новомодный телеграф работать не будет.Спорил ,спорил-а тут и через их городок тянут телеграфную линию .Учитель стоит смотрит на это безобразие с руками за спиной,потом говорит-" Ну хорошо-небольшие письма по этим проводам перетягивать в пункт назначения можно,ну а если я допустим к ним большую посылку привяжу?"
Ты все таки разберись ,что такое АРИЗ,а затем будешь спорить-спасет не спасет...

Я знаю что такое АРИЗ... Без фантазии совсем штука бесполезная. А если с воображением всё ОК, так и АРИЗ не очень нужен.

Я знаю что такое АРИЗ... Без фантазии совсем штука бесполезная. А если с воображением всё ОК, так и АРИЗ не очень нужен.

Не Вегеро-данное утверждения равно тому ,что заявить-"Если у инженера память замечательная то ему и справочные таблицы ни к чему"
Увы-не у всех инженеров память замечательная. :(

Так чо в России в натуре всякие пожарники, санстанция и менты мзды не берут?
Мощно задвинул! Внушает.

Они просто не приходят. Ну это шоб ты знал. За три года на наш склад приходили пожарники только один раз, выписали предписание и ни какой мзды... Более мы их не видели.. Вот ждемс... ;)

На Украине же задолбали. И вторым вопросом всегда было: "Нууууу. Что у вас есть?".

Не Вегеро-данное утверждения равно тому ,что заявить-"Если у инженера память замечательная то ему и справочные таблицы ни к чему"
Увы-не у всех инженеров память замечательная. :(

Даже хуже: не все инженеры на самом деле инженеры.

Они просто не приходят. Ну это шоб ты знал. За три года на наш склад приходили пожарники только один раз, выписали предписание и ни какой мзды... Более мы их не видели.. Вот ждемс... ;)

На Украине же задолбали. И вторым вопросом всегда было: "Нууууу. Что у вас есть?".

А зачем ты шифруешься и пишешь, что ты из UA???

Только после того, Прут, дорогой, как ты логику с логистикой перестанешь путать. :rolleyes:

Потому что я из UA, как и многие мои товарищи и друзья делающие бизнес по всему миру.

Здесь доверчивых довольно мало... Если хочешь составить о себе такое представление, врать надо тщательней. Особенно про товарищей по всему миру. Это ты может на Абрамовича с Березовским намекаешь??

Здесь доверчивых довольно мало... Если хочешь составить о себе такое представление, врать надо тщательней. Особенно про товарищей по всему миру. Это ты может на Абрамовича с Березовским намекаешь??

Как бы то не было, в любом случае тебя это не касается. Всю инфу о себе, что я посчитал нужным засветить, я разместил в профиле.. Читай..

Назад
Зверху Знизу