Русофобские побасенки

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Ну, так всегда бывает - когда кого-то ловят на, скажем мягко, фантазиях, которые он выдает за правду, то самое обычное поведение простейших - личный наезд.
То, что я был сельском жителем я считаю огромным плюсом в своей биографии. Потом я был харьковским жителем, потом - московским жителем (квартира есть - не продаю), а теперь я - калифорниец с гражданством США.
А кто ты на этом фоне? Все еще житель стольного града Харьков? Куда стремятся все жители планеты? Или, наоборот, откуда разбегаются как тараканы?

Твой статус сейчас (чуть пониже статуса жителя Египта), конечно, для моего нынешнего положения - недостижимо высок, где-то в сияющих воздусях. Это ведь понятно каждому и так.

Эх, не удержусь:) Полностью согласен, тараканы разбегаются. С каждым годом их меньше, и это радует.:) У меня достаточно сил, что бы не гадить по всему миру, а наводить порядок там где живу.:) Зато я знаю, кто мой дед, где мои друзья и где мой форум.:) А статус твой - эмигрант, коим и помрёшь, оттого и флудишь на заграничном форуме, ибо на местном ты никому и нах не нужен. Фсьо...Честь имею.!

Это - надуманная чушь. Негигиенично редко принимать душ и потом вонять в общественных местах, как это принято на Украине и, вынужден признать, в России тоже. Но хотя бы прогресс есть последнее время.
Дремучая провинциальность, как и было сказано.
По-клоунски выглядят бабы, ходящие по улице в одеждах как для официального раута или клубной тусовки. И мужики одетые часто настолько тщательно, что первое время трудно избавиться от ощущения, что большинство из них - геи.

Если со вторым абзацем можно согласиться, то насчет гигиеничности возможен конфуз...
" Германские ученые обнаружили, что пот человека содержит мощнейший "природный" антибиотик, уничтожающий болезнетворные бактерии.

Ученым удалось выделить ген, вырабатывающий естественный антибиотик, названный дермицином. Дермицин вырабатывается в потовых железах, поступает в пот и затем активный протеин выносится на поверхность кожи.
Тесты показали, что естественный антибиотик успешно справляется с такими болезнетворными организмами, как Escherichia coli, Escherichia faecalis, Staphylococcus aureus. В концентрации 10 микрограммов на миллилитр дермицин полностью убивает возбудителей инфекции уже через 4 часа. Даже в 10 раз меньшая концентрация предотвращает размножение микробов.
В поте человека дермицин содержится обычно в концентрации от 1 до 10 микрограммов на миллилитр. Причем естественный антибиотик сохраняет свою активность и в кислой, и в соленой средах - естественных средах человеческого пота. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если со вторым абзацем можно согласиться, то насчет гигиеничности возможен конфуз...
" Германские ученые обнаружили, что пот человека содержит мощнейший "природный" антибиотик, уничтожающий болезнетворные бактерии.

Я лично верю, но на что ты намекаешь?

Я лично верю, но на что ты намекаешь?

Что Лапша не совсем прав насчет ежедневного душа и вообще гигиены. Гигиена придумана для борьбы с инфекционными болезнями, а вот немецкие ученые считают, что часто мыться-себе во вред. Руки видимо надо мыть перед едой, а вот два раза в день душ хз...

Что Лапша не совсем прав насчет ежедневного душа и вообще гигиены. Гигиена придумана для борьбы с инфекционными болезнями, а вот немецкие ученые считают, что часто мыться-себе во вред. Руки видимо надо мыть перед едой, а вот два раза в день душ хз...

Забавно конечно, но чем-то жертвовать надо, коль чувствуешь себя грязным. Например, я летом моюсь хз сколько раз. Ну ладно проехали.

МИФ № 2 "Нужники во дворе".

Вот забавно смотреть, как украинцы иногда приводят пример отсталости русских в "нужниках" во дворе. А у нас что? Те же нужники и в ЗУ так же. Или иными словами, где размещать туалет, если нет канализации? Септики пошли сравнительно недавно и они, ну совсем есть не у всех.. Ну прям совсем, совсем, совсем, совсем....

МИФ № 3 «Матюки»

Писать надо что ни будь по этому поводу? ;)

Забавно конечно, но чем-то жертвовать надо, коль чувствуешь себя грязным. Например, я летом моюсь хз сколько раз. Ну ладно проехали.

МИФ № 2 "Нужники во дворе".

Вот забавно смотреть, как украинцы иногда приводят пример отсталости русских в "нужниках" во дворе. А у нас что? Те же нужники и в ЗУ так же. Или иными словами, где размещать туалет, если нет канализации? Септики пошли сравнительно недавно и они, ну совсем есть не у всех.. Ну прям совсем, совсем, совсем, совсем....

МИФ № 3 «Матюки»

Писать надо что ни будь по этому поводу? ;)

:eek: А ты не пробовал включить мозги при чтении того поста про естественный антибиотик, благодаря которому человек выжил миллионы лет в грязи и без антисепиков??

Интересно, а кого тогда я видал на севере и в частности в Алдане, Большом Невере и Якутске?:D

Никого. Ибо кого не возьми, когда речь заходит о "побасенках", ну прям все везде были и прям одних алкашей только видели. Я не верю.. Это прием из разряда частного случая, типа " а я вот видел...". Я вот, например, так же бываю в России, но не вижу валяющихся пьяниц и очередей в пивную. По крайней мере не более чем у нас. Я бы даже сказал, что (ну не буду говорить)....

Успокойся, я в свое время в ЯкутИи служил и по северу покатался, так что мне положение дел там рассказывать не нужно.

Ну, и раскажи положение дел (заодно расскажи как сам бухал). Кстати сами якуты да, спиваются. Причем пьянеют буквально от 100 гр. нация вымирает от алкоголя.

Взамен я тебе раскажу как бухают в ЗУ. Это какой же идиот выдумал, что в ЗУ не бухают?

Интересно, а кого тогда я видал на севере и в частности в Алдане, Большом Невере и Якутске?:D

ты все это видел до Афгана или после Абхазии?:іржач:
врет как дышит понял понял, по тевелизору видел.жги дальше

Ага, наверное потому на первом месте, в Украине, по криминалу Донбасс и Крым, а не ЗУ:D

Самый криминальный это Луганск, ну это что б ты знал (статистика). А почему в ВУ больше криминала, дык это легко объясняется - промышленность. Причем это было заложено не сколько исторически, сколько в 90-х. Есть что делить, а ухватив надо удержать, а что б удержать нужно бригаду. Это не имеет ни какого отношения к менталитету. В США Чикаго и Лас Вегас всегда были криминальное других, это обстоятельства. А Бруклин, Брайтон и Гарлем всегда криминальнее центра.

Причем побожись, что парни с ЗУ не входят в состав этих братков. Входят еще как.

У меня не та служба была, что бы бухать.

да да , заменял один все управление лагерей ЯутИи.Остальные бухали днями и ночами.
В ЯкутИи не только якуты живут, даже я бы сказал по большей части не якуты.
просто капитан Очевидность
Ага, наверное потому на первом месте, в Украине, по криминалу Донбасс и Крым, а не ЗУ:D
Давно Киев был бы лидером, но ты то бдишь и преступность падает

А чего, вон вишшьь, Асоциум уже ЗНАЕТ, как я бухал

все знают где ты и сколько служил. Трех жизней не хватит.Как медальки за службу у ВР выбрасывал.От большой гордости за службу?

Во. Пошла пропаганда для усвоения в молодых мозгах информации, что в России пьют, а в Украине нет. Чисто открыточки, более ни чего и не надо. Это ведь лишь взрослый человек может догадаться, что коллаж разыгран, и что там лежит вовсе не алкаш, а просто за 100 баксов чел... Но молодежь это впитает добросовестно, и что б не было больше сомнений нужна ли нам реклама пива или нет... Ведь что бы мы не делали все равно мы настолько трезвые, что даже можем посмеиваться над другими странами... Рекламе пиву быть!!!!!

KXDcTarifwU

Хреновые фотошописты однако их укронациков-их ослиные уши видны издалека. Видимо руки из жопы выросли ,а денех хочеться-вот и пошли в патриоты .

Не напомнишь, я тебе про какой регион говорил?:D

А я и не спорил, просто уточнил где самый криминальный район. Причины же я тебе объяснил. Было бы удивительно, если бы криминальный район был где то в другом месте, не там где есть промышленность.

Во. Пошла пропаганда для усвоения в молодых мозгах информации, что в России пьют, а в Украине нет. Чисто открыточки, более ни чего и не надо. Это ведь лишь взрослый человек может догадаться, что коллаж разыгран, и что там лежит вовсе не алкаш, а просто за 100 баксов чел... Но молодежь это впитает добросовестно, и что б не было больше сомнений нужна ли нам реклама пива или нет... Ведь что бы мы не делали все равно мы настолько трезвые, что даже можем посмеиваться над другими странами... Рекламе пиву быть!!!!!
А если это украинский гостарбайтер-строитель зарплату получил?:D

Назад
Зверху Знизу