Статус: Офлайн
Повідом.: 21035
Повідом.: 21035
Ношу сандали без носков
Дярёвня...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ношу сандали без носков
прут сказав(ла):Дярёвня...
Куда уж нам...
Какие мифы? Про пьянство? Так это мне Новом Уренгое на вопрос "сколько водки брать" трое моих собутыльников - нефтянников ни секунды не колеблясь ответили "восемь", это я наблюдал как в Курске на вокзале трое молодых людей выпили 2 бутылки водки под один бутерброд 4.30 утра, я видел деревни Смоленской и Брянской области где 60% мужчин к 30-ти годам - конченые алкоголики. А тут такой умный хлопец вдруг мне рассказывает, что оказывается это - миф, а бухают на самом деле в Украине. Почему же я не видел такого в Украине, даже в Донецкой и Луганской областях?Наоборот, разве ты не хочешь разрушать мифы? Ведь чем меньше мифов, тем образованней человек.

...я знаю хороший выход: не приезжайте обратноА ответ прост. Приезжаешь в Россию и видишь обычных и нормальных людей. Всё. Приезжаешь обратно в Украину, и уже плакатный образ Русского воспринимается как неудачная (а порой и злая) карикатура.
А большинство и здесь видит нормальных образованных людей. То, что Вы этого не видите - не может быть нашей проблемой.Данное утверждение не следует из поста Асоциума-он нигде не писал,что не видит в Украине нормальных людей. В логистике подобный прием называется-"Зачем мне телевизор если я не курю?"я знаю хороший выход: не приезжайте обратно А большинство и здесь видит нормальных образованных людей. То, что Вы этого не видите - не может быть нашей проблемой.
Мосье очевидно теоретик?прут сказав(ла):Я всегда говорил ,что Киев по сравнению с Харьковом деревня.Я правда в Киеве никогда не был...
Я всегда говорил ,что Киев по сравнению с Харьковом деревня.Я правда в Киеве никогда не был,но зачем-это же аксиома.

Ааа...мы с тобой дярёвняWild Mouse сказав(ла):Прут, я тоже летом ношу сандали без носков. А шо?

Вы уважаемый тоже по Городу Петра в сандалиях с белыми носками дефилируете?Evg64 сказав(ла):Та о тож.

Зато дома высокой моды Парижа и ЛондОна рыдают...прут сказав(ла):Зачем мне телевизор если я не курю?
Это Вы в болотных сапогах, а многие коренные харьковчане в белых носках и сандальерахEvg64 сказав(ла):В болотных сапогах?

В логистике подобный прием называется-"Зачем мне телевизор если я не курю?"

Да уж, невозможно объяснить слепому где черное а где белое.Lapsha сказав(ла):]Дремучая провинциальность, как и было сказано.
По-клоунски выглядят бабы, ходящие по улице в одеждах как для официального раута или клубной тусовки. И мужики одетые часто настолько тщательно, что первое время трудно избавиться от ощущения, что большинство из них - геи.

Очень хорошо все мифы о России систематизировал Владимир Мединский. Он написал целую серию книг об этих самых мифах.
"О русском пьянстве, лени и жестокости"
"О русской грязи и вековой технической отсталости"
"О русском рабстве, грязи и «тюрьме народов»"
"О жестокости русской истории и народном долготерпении"
и ещё есть. На поток поставил тему...
Уж кончно, в целом, без персоналий )))Lapsha сказав(ла):Западную Европу и США вряд ли можно рассматривать в качестве провинции по сравнению с Харьковым или Киевом.
Неинтересна - проходи мимо.
Что касается самой темы топика.
Я уже ранее засылал сюда инфу о том, что как минимум мелкий и средний бизнес в России просто никто не трогает. Имеется в виду незаконные поборы от госструктур и бандиты. Это когда я писАл о своем опыте разведки возможности залудить IT аутсорс в Харькове - в том смысле, что местные украинские реалии кажутся неким дурдомом по сравнению с подобными же российскими. И это мне еще очень сильно повезло, потому что я консультировался у своих хороших знакомых, которые сами во всем этом варятся. Впрочем, иначе я бы даже и не пытался никуда лезть. Да, собственно стоимость программистского труда в Харькове значительно ниже по сравнению с Москвой/Питером, но вместе с сопутствующим геморроем получается может быть и не дороже (несущественно), но с такой мозгоебкой, что и даром не надо.
Но мне тут, мягко скажем, не поверили. Очень агрессивно, я бы сказал, не поверили.
вотСогласно опросу, проведенному союзом предпринимателей, 68% владельцев малого бизнеса в Москве дают взятки.
И крыши и поборы существуют, просто до вас видимо еще не дошлиСерьезной проблемой для предпринимателей остаются взятки и незаконные штрафы. Почти каждая проверка оборачивается тем, что либо с предприятия взимается штраф, либо на его владельцев и сотрудников оказывается давление с целью получения взятки.
Или сфера IT им не интересна просто, был бы магазин или кафе - был бы другой разговорСлушай, но ведь "в семье не без урода", везде есть клоуны...Если какой-то цирковой американец или англичанин носит носки с открытыми сандалиями, это не означает что это гигиенично и эстетично. Отнюдь...Их демократическое право носить носки с сандалиями, а мое демократическое право и не только моё, над этим хохмить. )))Lapsha сказав(ла):]Обрати внимание, утонченный непровинциал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И вот еще:
И т.д.
Мой эстетизм почему-то такие картины ну никак не то что не оскорбляют, а даже не трогают. Заметь - всех окружающих - тоже. Там просто - все провинциалы, надо думать.
Какие мифы? Про пьянство? Так это мне Новом Уренгое на вопрос "сколько водки брать" трое моих собутыльников - нефтянников ни секунды не колеблясь ответили "восемь", это я наблюдал как в Курске на вокзале трое молодых людей выпили 2 бутылки водки под один бутерброд 4.30 утра, я видел деревни Смоленской и Брянской области где 60% мужчин к 30-ти годам - конченые алкоголики.
Уважаемый, мифы описываете Вы, я описываю собственный жизненный опыт, а вы пытаетесь выдернуть факты из контекста, таким образом доказав их несостоятельность.Вот на фига мы сами же себе морочим голову? Сами себе придумываем же мифы? Причем, абсолютно не зная ситуации...
На золотых приисках, вообще, как писанное, так и неписанное правило не употреблять алкоголь пока не уедешь на большую землю... И ты хочешь сказать, что в нефтянных и газовых компаниях, за 6-10 тыс. уе. работают алкаши? Скажи честно, ты соврал по интуиции?
Порой противно слушать побасенки, придуманные на ходу. Ты хочешь сказать, что четверо нефтяников (включая и тебя) осилили 8 бутылок водки (по литру на лицо, причем как один и все четверо)? Если ты соврешь, что это было перед сменой, то это вообще будет круто.
Да тебе любой медик плюнет в лицо - так можно пить лишь разово и лишь тем, кто не имеет алкогольной зависимости. Алкоголикам порой и 250 грамм достаточно, и ни один алкоголик не осилит литр, эта доза его просто убьет. Даже если алкаш и захочет это, то он отключится куда раньше, чем закончит литр, ибо в его крови уже высокая концентрация алкоголя.
И я не говорю, что в России не пьют, я говорю, что пьют, но не меньше чем в Украине, извините, но я на Украине живу и знаю. И вокзал Львова (кстати обратите на это внимание), просто кишит бомжами, так же, как и любой другой вокзал в России. А если нет разницы, то зачем это вообще упоминать и приписывать русским. Давайте это припишем украинцам. А че? В чем проблема?
Хотите конкретики? Я поясню.
И, заметьте, я совершенно не пытался комментировать Ваши заявления по-поводу полного отсутствия коррупции, хотя меня терзают сомнения, так как ситуацией не владею и мне она не интересна.