Русофобские побасенки

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
....я ж грю - гадят бабочками.!:D Обнять и плакать. Миньет бесплатный при открытии бизнеса делают или не так далеко шагнули развитии пока?:іржач:

....я ж грю - гадят бабочками.!:D Обнять и плакать. Миньет бесплатный при открытии бизнеса делают или не так далеко шагнули развитии пока?:іржач:

А к чему этот неуместный сарказм? Почему вы не можете допустить того, что в России бизнес вести гораздо проще чем в Украине? Вам у Шустера сказали, что это не может быть?:D

На Украине да, делают порой не только минет. Вполне могут закрыть твой бизнес по беспределу, только потому, что ты конкурируешь с сявкой-мажером из местной администрации. Для России это уже моветон. Ни кто на это не пойдет.

На Украине да, делают порой не только минет. Вполне могут закрыть твой бизнес по беспределу, только потому, что ты конкурируешь с сявкой-мажером из местной администрации. Для России это уже моветон. Ни кто на это не пойдет.
Ничего по этой теме не знаю и утверждать не могу, просто интересно кубанские цапки- это исключение, так сказать отдельные негативные моменты имеют место быть?

Не выдавай желаемое за действительное.
Пример - хотя бы вот этот раздел форуме. И не только этот, что интересно.
В последнее время у меня стойкое ощущение, что все, что понимается под "украинскостью" - это просто примитивная русофобия. Нет никакой украинскости без противопоставления России. В чем угодно.
Вот почти любой топик об украинских делах обязательно скатится к сравнению с Россией. Вернее, не к реальному сравнению, а сравнению с некоей мифической Россией, созданной пропагандой.

Причем о России говорят и спорят с течением времени все интенсивнее. Думаю, вызвано это увеличивающимся разрывом в уровнях жизни. Известная психологическая защита - попытка заболтать реальность.

Истинно! Причем есть еще более наглядная тенденция. Украинцы могут спокойно сами же полоскать свою страну, и доказывать что в ней жопа, и доказывать что жопа по сравнению не только с США или Сингапуром, но и в сравнении с какой нибудь Латвией, и даже с нищей Грузией. Но как разговор заходит о России, то все, включается тумблер - начинаются рассказы про Бентли, заполонившие дворики харьковских хрущевок, и прочая, прочая.

А к чему этот неуместный сарказм? Почему вы не можете допустить того, что в России бизнес вести гораздо проще чем в Украине? Вам у Шустера сказали, что это не может быть?:D

.....эээээ.....напомните мне, не у вас в России пару довольно крупных бизнесменов в сибири парятся? А шо там с их бизнесом? Наследникам остался? Ну вот нахера этот чёс на ХФ? Вы думаете что здесь конченные долбоёбы люди смотрят и не видят, или вам платят за дезу?;)

Не проще, а вообще "небо и земля", особенно после реформ Януковича-Тигипко. В России вообще ни кто не трогает пять лет, и даже квадратуру магазиов не считают, платишь сущий минимум. первые пять лет - амнистия.

Lapsha сказав(ла):
]Не выдавай желаемое за действительное.
Пример - хотя бы вот этот раздел форуме. И не только этот, что интересно.
В последнее время у меня стойкое ощущение, что все, что понимается под "украинскостью" - это просто примитивная русофобия. Нет никакой украинскости без противопоставления России. В чем угодно.
Говорят, когда кажется, нужно креститься...
Украинскость и руссофобия существуют в разных плоскостях и только для украинофоба это синонимы.
Не нужна никому тут твоя россия кроме как поржать с резиновой куклы Медведева. Зато ежедневно российскими клоунами создаются агиттемы про то, как якобы плохо будет Украине в Европе и как хорошо было бы в таможенном союзе. Обычная кремлевская лапша.

.....эээээ.....напомните мне, не у вас в России пару довольно крупных бизнесменов в сибири парятся? А шо там с их бизнесом? Наследникам остался? Ну вот нахера этот чёс на ХФ? Вы думаете что здесь конченные долбоёбы люди смотрят и не видят, или вам платят за дезу?;)

Странно. Стоило пустить оплаченный флешмоб по украинским СМИ - о том что в Грузии в один день исчезла коррупция, такие как вы сразу повелись.

А здесь простые люди рассказывают свои впечатления, из чистых побуждений, так сказать, а вы несете какой то бред платность и про дезу.:іржач:

Что касается крупных бизнесменов, томящихся в Сибири: гораздо больше, не менее крупных бизнесменов, томится в американских тюрьмах. Но какое это отношение имеет к малому и среднему бизнесу?

Граждане и гражданке россияне...
Не вешайте тут свою лапшу. Оставьте ее для своих соотечественников, у них уши больше :D

Смотри как занервничали поклонники грузинских реформ.:D

Travisil сказав(ла):
Смотри как занервничали поклонники грузинских реформ.
Мы спокойны как всегда и наблюдаем за вашей кремлевской лапшой уныло ковыряясь в носу :ги:

Спорить с российским бизнесменом трудно, да и ни к чему это. У меня дембель был в 90-ом. Больше я на урале не был.Но хочу обратить Ваше внимание что на урале собрана не только техническая интеллигенция, это еще и край лагерей.Специфика такова- освободился, вышел за забор в этом же поселка и осел, а дальше-дети-гены. И Тагииил это не юмор, это жизнь:)

Страна лагерей это Дальний Восток и Сибирь (и то, что там кто-то оставался это миф и хохма в основном). А уж если за лагеря говорить, то ссылки на Урал были в основном, либо политических, либо интеллигенции, либо кулаков, либо это были эвакуированные с бронью (спецы) в ВОВ. Так что я знаю, о чем говорю. И ни каких там уголовных генов нет – бред. В России, например, Нижний Новгород куда больше на «понятиях» чем любой «Екатеринбург». Но и в Афгане и Чечне нижегородцы проявляли себя весьма достойно. Один ингуш говорил, что их даже назвали "русскими моджахедами". Как то говаривал, что какой то там «нижегородский хз-олк», сам Хатабб отметил в лучшую сторону, типа «учитесь у них воевать». Но и криминал в Нижнем куда выше,чем везде, правда не по отчетам, он там какой то системный. Парни, быки, ботва - это все Нижний.:D

В общем ясно, Россию ты знаешь плохо.

Странно. Стоило пустить оплаченный флешмоб по украинским СМИ - о том что в Грузии в один день исчезла коррупция, такие как вы сразу повелись.

А здесь простые люди рассказывают свои впечатления, из чистых побуждений, так сказать, а вы несете какой то бред платность и про дезу.:іржач:

Что касается крупных бизнесменов, томящихся в Сибири: гораздо больше, не менее крупных бизнесменов, томится в американских тюрьмах. Но какое это отношение имеет к малому и среднему бизнесу?

С чего Вы решили что я повёлся на отсутствие коррупции в Грузии?:eek: Хотя косвенным подтверждением сего факта является отсутствие на ХФ грузинов, проживающих в Грузии и рассказывающих как у них всё зашибись. Так же я не встречал здесь американцев, восхаляюших собственную страну и способ жизни. Но вот количество россиян, рассказывающих про рай земной на заграничных форумах переходит всякие разумные пределы. К тому же в большинстве случаев в постах присутствует явная ложь, понятная любому человеку, побывавшему хоть раз за пределами "золотого кольца". Отсель возникает вопрос - что движет этими людьми, желание обосрать соседа как способ самовозвышения или прямой финансовый интерес?
ПЫСЫ: с бывшими моими соотечественниками, проживающими нынче в дальнем зарубежье мне всё понятно, даж определение есть - "комплекс эмигранта", если не ошибаюсь.

Мы спокойны как всегда и наблюдаем за вашей кремлевской лапшой уныло ковыряясь в носу :ги:

Ну зачем же в носу ковыраться? Можно лишний раз сходит на сайт президента Грузии, и полюбоваться тем, какой он себе дворец построил. Благо это не скрывается (коррупцию ведь там отменили), а ноборот - на главной странице, в одном из шести разделов, гордо написано "Дворец".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Хотя косвенным подтверждением сего факта является отсутствие на ХФ грузинов
Не,ну почему же-есть у нас один замечательный грузин.
Отсель возникает вопрос - что движет этими людьми, желание обосрать соседа как способ самовозвышения или прямой финансовый интерес?
Пока шо обсерный поток на соседа идет под более высоким давлением отсюда чем сюда.

Назад
Зверху Знизу