Статус: Офлайн
Повідом.: 2848
Повідом.: 2848
С чего Вы решили что я повёлся на отсутствие коррупции в Грузии?Хотя косвенным подтверждением сего факта является отсутствие на ХФ грузинов, проживающих в Грузии и рассказывающих как у них всё зашибись. Так же я не встречал здесь американцев, восхаляюших собственную страну и способ жизни. Но вот количество россиян, рассказывающих про рай земной на заграничных форумах переходит всякие разумные пределы. К тому же в большинстве случаев в постах присутствует явная ложь, понятная любому человеку, побывавшему хоть раз за пределами "золотого кольца". Отсель возникает вопрос - что движет этими людьми, желание обосрать соседа как способ самовозвышения или прямой финансовый интерес?
ПЫСЫ: с бывшими моими соотечественниками, проживающими нынче в дальнем зарубежье мне всё понятно, даж определение есть - "комплекс эмигранта", если не ошибаюсь.
Какая прелестная логика. Даже не знаю что и сказать.
А то что зимбабвийцев на ХФ нету, это о чем говорит?
Хотя косвенным подтверждением сего факта является отсутствие на ХФ грузинов, проживающих в Грузии и рассказывающих как у них всё зашибись. Так же я не встречал здесь американцев, восхаляюших собственную страну и способ жизни. Но вот количество россиян, рассказывающих про рай земной на заграничных форумах переходит всякие разумные пределы. К тому же в большинстве случаев в постах присутствует явная ложь, понятная любому человеку, побывавшему хоть раз за пределами "золотого кольца". Отсель возникает вопрос - что движет этими людьми, желание обосрать соседа как способ самовозвышения или прямой финансовый интерес?