Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
вот у тебя очень идеалистические представления.может человеку суждено расстаться, по судьбе?
а тут магусик рулит,
В эталоне - да. Но только жизнь непростые задачки-экзамены каждый день ставит не зря.
И у магусиков всегда рождается седьмое колено потомков, который за все это заплатит.
Так надо. Выбор всегда есть. Кроме того каким-то магусикам положено гадости делать - работа у них такая. Ну? И что? Через несколько колен закроется род или придет тот, кто этот род потащит из всего, что наделали магусики, которым это делать было можно и нужно.
Чего ты бесишься? Как лично тебя это касается? Это - не твоя судьба, не твоя жизнь, не тебе ставить печать.
да ладно?черная магия не ставит цель духовного развития.
не то, чтобы вернется, но счет выставят однозначно. Не тебе - так внукам.все вернется, до капельки и еще проценты набегут.
это ты просто смотришь в границах одной единственной жизни.ничего не вернется в мире действует право сильного! пока ты сильный надо брать что можешь унести ив се!!!
так ты ж перепугался насчет приставногоне видел я таких обычно от меня белых крутит!!! у меня бес есть помощник .

скорее всего ты их вообще никогда не видел.я конечно не много видел магов в своей жизни,
Останнє редагування: