Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рукоприкладство

• Автор теми Автор теми _Tommy_
  • Дата створення Дата створення
Логика истекающая из отсутствия огнестрельного оружия на руках у публики. Когда есть шанс, что таже няня-**** может сильно обидеться на физическое воздействие и вернуться со стволом (который уравнивает моментально слабого с сильным), методы не-силового наказания сразу начнут выглядеть предпичтительнее.
;)

возможен вариант что к няне сразу применят огнестрельное ******

мать, защищающая своего ребенка, это вам не мужик, которому "абыдно" вдруг стало

возможен вариант что к няне сразу применят огнестрельное ******

мать, защищающая своего ребенка, это вам не мужик, которому "абыдно" вдруг стало

Конечно возможен;).... Няню можно и голыми руками придушить, если постараться . Но речь не об этом.

Бить нельзя, нужно думать, понимать, чувствовать и предвидеть. Если есть проблема решать если может быть... профилактировать заранее. Мы ж не обезьяны в конце концов, хотя порой может вспыхнуть как искра у нее желание быть ударенной, а у него ******* но это....уже совсем другая история)))). С улыбкой.

Сахаров, либо у меня нарушена ориентация во времени, либо ты действиетльно с разницей в 3 часа пишет вещи, которые ну никак даже невозможно назвать схожими... полное противоречие... ладно б там я или Д. Васильев ляпнули.. еще понятно... но написал сначала МОЖНО, а потом НЕЛЬЗЯ....

ага, как вам с Васильевым можно, а как другим так нельзя

а Сахаров писал цитату, внимательнее надо быть

да мне все равно вообще... надо не бабу бить, а искать ту, которую бить не прийдется :) а тех, кого надо бить -пусть их бьют другие

Согласна. А вот если сразу не понял, придется ее бить али нет. Ну вот например, красавица вся из себя, выглядит как фотомодел, умница, и засмеется в тему, и друзей всех твоих к себе расположит ну и все такое. А потом как серьезные отноешния начнутся, так начнет тебе мозги (причем не сразу, а месяца через два-три) е..ть , что мало не покажется. Причем за все. Начиная от случайного звонка тебе на мобилку твой старой знакомой, заканчивая тем, что ты не так посмотрел на ее маму. И что с такой делать7
Я вот например считаю, что таких нужно либо сразу бросать, либо воспитывать.

Согласна. А вот если сразу не понял, придется ее бить али нет. Ну вот например, красавица вся из себя, выглядит как фотомодел, умница, и засмеется в тему, и друзей всех твоих к себе расположит ну и все такое. А потом как серьезные отноешния начнутся, так начнет тебе мозги (причем не сразу, а месяца через два-три) е..ть , что мало не покажется. Причем за все. Начиная от случайного звонка тебе на мобилку твой старой знакомой, заканчивая тем, что ты не так посмотрел на ее маму. И что с такой делать7
Я вот например считаю, что таких нужно либо сразу бросать, либо воспитывать.

так что, если ей звонок не понравился ее сразу бить что-ли надо??? :eek:

так что, если ей звонок не понравился ее сразу бить что-ли надо??? :eek:

Ну почему сразу. Тебе звонок. Она тебе скандал с обязательными мыслями вслух всего, чего она о тебе думает, с хлопанием дверями, со киданием в тебя чего-нить. Тогда как?

эээ.... после оушен у меня било много отношений ... очень...:rolleyes:
но тока с одной было более-менее серьезно :) вот я про нее, что начала парить - я заморозился

всё, я пас, можно было бы эту фразу добавить к уже собранным, но боюсь мои труды пропадут даром :D

Если их правильно оформить и верно преподнести - можно и не даром...

Правда, шантаж уголовно наказуем, но оно того стоит :)

нее, я пас, я не могу быть фанаткой сразу нескольких форумчан, знаете ли не хочу распыляться

Чо, сосна, сразу - бить.:незнаю:
А ты, мужик, чувствуешь, как у неё все поджидки трясутся, когды она с тобой ругается и пепельницы швыряет.
Ну, если изменила, чо толку то... уже,
Рога твои и до конца жизни, хоть - разводись, хоть - **** ...
носи на здоровье:)

Чо, сосна, сразу - бить.:незнаю:
А ты, мужик, чувствуешь, как у неё все поджидки трясутся, когды она с тобой ругается и пепельницы швыряет.
Ну, если изменила, чо толку то... уже,
Рога твои и до конца жизни, хоть - разводись, хоть - **** ...
носи на здоровье:)

+1

говрим мы это, говорим уже которую страницу, и все без толку

Запамятовал...Сказал кто, что лупит свою жену или нет?
мупаг не в счет. Он гадит под одеялом и поэтому для нас - не авторитетен

Запамятовал...Сказал кто, что лупит свою жену или нет?
мупаг не в счет. Он гадит под одеялом и поэтому для нас - не авторитетен

один сказал, что один раз побил, а потом выгнал, за многократные измены

и не жалеет о содеянном

Назад
Зверху Знизу