Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рукоприкладство

• Автор теми Автор теми _Tommy_
  • Дата створення Дата створення
Измена - не считается...
Интересно, когда типа, любят друг друга, и вот, когды ссорятся, то дают волю...гм...эмоциям...
А потом мирятся..гм...с утроеной энергией

Измена - не считается...
Интересно, когда типа, любят друг друга, и вот, когды ссорятся, то дают волю...гм...эмоциям...
А потом мирятся..гм...с утроеной энергией

то есть в случае измены можно бить, да?

почитайте плиз пост №56, а потом №42

Пусть это каждый сам решает для себя.
Вроде бы измена - событие, может кто и решит её отметить с фейерверком и оркестром. Дело хозяйское. Когда мне изменяли, я даже виду не подавал, что знаю

А потом как серьезные отноешния начнутся, так начнет тебе мозги (причем не сразу, а месяца через два-три) е..ть , что мало не покажется. Причем за все. Начиная от случайного звонка тебе на мобилку твой старой знакомой, заканчивая тем, что ты не так посмотрел на ее маму. И что с такой делать7
Я вот например считаю, что таких нужно либо сразу бросать, либо воспитывать.
Воспитывать ремнём? :-)
Ну почему сразу. Тебе звонок. Она тебе скандал с обязательными мыслями вслух всего, чего она о тебе думает, с хлопанием дверями, со киданием в тебя чего-нить. Тогда как?
Тогда к психиатру :-) Ремень всё равно не поможет.
Когда мне изменяли, я даже виду не подавал, что знаю
Просто молча подсыпал яду... Посилання видалено
:-)

Ага, напару значит подсматриваете (грозно):мораль.
Ну, ладно (смягчившись)..Вы, надеюсь, друг другу не изменяете?

мда.. развели демагогию... феминизм рулит???:( в древнем мире вааще замужнюю блудницу побивали камнями.. иногда досмерти....
охъ *** ну ударил раз... ссука жалею теперь что не заносковал...как положэно напоследок... за всю ***ню, что она творила.... с другой стороны что можно было сделать, если ***дство у неё по роду написано... если мама с папой не заложыли понятие семьи и преданности??? выродок он и есть выродок...думал, что своей любовью что то поменяю.:):):) *****... ДНК сменить нельзя, так жэ как и родовое проклятие.... круто таилась... карьеру сделала за мои связи, выучилась за мой счёт...роли играла...доигралась ... в принципе расплата для неё будет весёлой..:):):):) ни грамма не жалею о произошедшем битье, а если кого то щимит данное действо.. проиграйте ситуацию в роляхъ с собой... если кто то защищает изменника.. то... напрашиваетсо определённый вывод... или, *** мне надо было этим двум гандольерам выслать ***дскую дорожку розовыми листочками, и свечечку подержать??... ***** вы гоните...:):):):)

мда.. развели демагогию... феминизм рулит???:( в древнем мире вааще замужнюю блудницу побивали камнями.. иногда досмерти....
охъ *** ну ударил раз... ссука жалею теперь что не заносковал...как положэно напоследок... за всю ***ню, что она творила.... с другой стороны что можно было сделать, если ***дство у неё по роду написано... если мама с папой не заложыли понятие семьи и преданности??? выродок он и есть выродок...думал, что своей любовью что то поменяю.:):):) *****... ДНК сменить нельзя, так жэ как и родовое проклятие.... круто таилась... карьеру сделала за мои связи, выучилась за мой счёт...роли играла...доигралась ... в принципе расплата для неё будет весёлой..:):):):) ни грамма не жалею о произошедшем битье, а если кого то щимит данное действо.. проиграйте ситуацию в роляхъ с собой... если кто то защищает изменника.. то... напрашиваетсо определённый вывод... или, *** мне надо было этим двум гандольерам выслать ***дскую дорожку розовыми листочками, и свечечку подержать??... ***** вы гоните...:):):):)

вот и расскажи после этого как твоя бывшая супруга во всем виновата, ты все сам сделал, своими руками

жалеть о прошлом конечно глупо, что сделано, то сделано, но выводы надо делать, выводы...

Ты путаешь причину и следствие. Его не любят не потому что срет где ни попадя, а потому что он - ****юк. Это срет он потому что он ****юк!

Абалдеть какая точнейшая характеристика ! :)

+ 100 :))

вот и расскажи после этого как твоя бывшая супруга во всем виновата, ты все сам сделал, своими руками

жалеть о прошлом конечно глупо, что сделано, то сделано, но выводы надо делать, выводы...

да знаю. знаю... чай не маленький...но любовь слепа...и от любви до ненависти - один шаг... жалеть??? да в общем то не жалею.. ужэ выжигаю калёным жэлезом... но душа то орёт..:( логика весчь жэлезная...а сердце.. оно всо ж жывое...:(

Не ори! Здесь, наверно, у каждого есть сердце со своей кровоточащей раной

чай_ник такой сказав(ла):
Те, хто ещё не протрезвел
аааа... поняяяятнаааа.... а то зашла с утра на ХФ, смотрю - опять боян! :))))
(зевая)Лениво мне фсе читать... наверное, все дружно повозмущались рекоприкладсвом и, наверняка, нашлись несколько "отщепенцев" с жалкими попытками найти опрадательные мотивы рукоприкладствующих? Так? :)))))

те не...тут в основ Мупахка отжигает-да него в полной мере начинает доходить, что он -местный клоун

да не-ко всему идёт, что у тебя очередное обострение-я тебя тогда обычно на время в игнор засовываю, а когда форум перестаёт пестреть через пост "Сообщение от mypage заблокировано т.к. он находится в Вашем Посилання видалено"-вытаскиваю

да не-ко всему идёт, что у тебя очередное обострение-я тебя тогда обычно на время в игнор засовываю, а когда форум перестаёт пестреть через пост "Сообщение от mypage заблокировано т.к. он находится в Вашем Посилання видалено"-вытаскиваю

- ну у меня мупчёныш постоянно в игнорлисте :D

Хтось из дамочек бальзаковского возраста интересовался. Так вот вам -майпейдж, берите.
И ты, майпейдж, соглашайся, изменять не будут, денег просить не будут, может и в приличное общество введут...Обтешишься

Назад
Зверху Знизу