Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рукоприкладство

• Автор теми Автор теми _Tommy_
  • Дата створення Дата створення
Что же тут стыдного?

Оушен не похожа на даму, которая будет устраивать истерики. Как мы все знаем, у нее другие методы воздействия на подсознание.
:)

Ой...
Я ничего лишнего не сказал? ;)

Ты про кислоту?:іржач:

Уфф... осилила... Только пока до конца дочитала мыслю уже посеяла...

мда.. развели демагогию... феминизм рулит???:( в древнем мире вааще замужнюю блудницу побивали камнями.. иногда досмерти....
охъ *** ну ударил раз... ссука жалею теперь что не заносковал...как положэно напоследок... за всю ***ню, что она творила.... с другой стороны что можно было сделать, если ***дство у неё по роду написано... если мама с папой не заложыли понятие семьи и преданности??? выродок он и есть выродок...думал, что своей любовью что то поменяю.:):):) *****... ДНК сменить нельзя, так жэ как и родовое проклятие.... круто таилась... карьеру сделала за мои связи, выучилась за мой счёт...роли играла...доигралась ... в принципе расплата для неё будет весёлой..:):):):) ни грамма не жалею о произошедшем битье, а если кого то щимит данное действо.. проиграйте ситуацию в роляхъ с собой... если кто то защищает изменника.. то... напрашиваетсо определённый вывод... или, *** мне надо было этим двум гандольерам выслать ***дскую дорожку розовыми листочками, и свечечку подержать??... ***** вы гоните...:):):):)

Ошибка ДНК.... Где-то я это уже слышала... У Пейджа появились последователи...

Ошибка ДНК.... Где-то я это уже слышала... У Пейджа появились последователи...
Ошибка не ошибка, но в чем то я согласна... В том плане что многие черты характера или предрасположенности какие то могут передаваться по наследству... И ***дство - одна из таких предрасположенностей...

Ошибка не ошибка, но в чем то я согласна... В том плане что многие черты характера или предрасположенности какие то могут передаваться по наследству... И ***дство - одна из таких предрасположенностей...

жизненная мудрость как раз наверное и заключается в том, чтобы обойти 10-ой дорогой те ДНК, которые ты не в силах перенести/терпеть/ любить и далее по тексту...

а не этот коммунизм: "Я думал(а) ее(его) моя любовь исправит..."

усе формируется от рождения ну и максимум как-то, частично (!) корректируется до 5 лет (это не я сказала)

мда.. артистка-вокалистка и мозги... понятия антагонисты...
...
артистка... маски.. личины.. сплошной наёб... просто стало абыдна...

Онааааааааааа былаааааааа актрииииииииисою......:джаз:

Онааааааааааа былаааааааа актрииииииииисою......:джаз:

вонючей ***дской крысою...:):)
это мы ужэ пели....:):)
а насчёт днк.. пейдж тут не причём, это всо очень классно описано у Григория Климова....про ***дство, про нищету и пр пороки, которые идут через "порченную" кровь... а артисты фактически все попадают под эту раздачу....звёздная болезнь, пидерастия и пр это всо последствия гинетического ****ства...так жэ каг и алкоголизм и наркомания...:(

вонючей ***дской крысою...:):)
это мы ужэ пели....:):)
а насчёт днк.. пейдж тут не причём, это всо очень классно описано у Григория Климова....про ***дство, про нищету и пр пороки, которые идут через "порченную" кровь... а артисты фактически все попадают под эту раздачу....звёздная болезнь, пидерастия и пр это всо последствия гинетического ****ства...так жэ каг и алкоголизм и наркомания...:(

Молодца! Избили беззащитную девушку еще и теоретическую базу подвели в оправдание. Читайте лучше Пушкина. Безопаснее для окружающих будет.

:) Я нахожусь и так в приличном обществе, а развлекаюсь когда как получается :) Когда с приличными, когда с аморальными...
насчет дам.. у меня с этим проблем нет, так, что звыняй )

поэтому мы и организовали фан-клуб не имени тебя а имени Васильева, от тебя ж никакой благодарности не дождесси

Молодца! Избили беззащитную девушку еще и теоретическую базу подвели в оправдание. Читайте лучше Пушкина. Безопаснее для окружающих будет.

Оушен, ему можно уже ничего не читать, не поможет

мда.. девки... молоцца ..беззащитную..гы.. я чуть не скопытился... мать моя через её йухню попала в больницу в прединфарктном...еле вычухал вот только.. я ужэ не буду говорить как и что происходило за последние 3 года когда она левачить начала....не вам рассказывать как "беззащитные" мелашки умеють уничтожать мужыков...и управлять ими...
если вас это цепляет... мож это вам нечего читать??? и вы под тужэ планку рулите?? а?? правозащитницы мегаобфиминистической части "слабого" населения??:)
могу сказать только интересный факт.. те хиреющие цветы, которые она не могла вычухать с полгода, с её уходом начали расти и выкидывать новые листы с бешенной скоростью, хотя я ихъ и не досматриваю - некогда..:):):)
к чему бы это????:):)
побил ***... ёбнул раз, и то ничего не разбил... заверещали ***..!!:):):)
аб стенку сваи руки расхуярил... за что честно был сдан в ментовку на ночь, охуенно беззащитной девочкой... ***пиздецкакойто..:(:(:(:( а в это время она с любовником шмотки из хаты повытаскивала... очень беззащитно..:(:(:(
охуенно??? да ?? подружки???

Уважаемый житель Гандураса, скажите что вы ищете на этом форуме?

сочувствия? или новую пассию себе найти здесь решили?

ИМХО: и то и другое бесперспективно

справедливость. и утраченную веру в людей.

справедливость. и утраченную веру в людей.

еще пара ваших постов и я утрачу всякую веру в справедливость и в людей

могу сказать только интересный факт.. те хиреющие цветы, которые она не могла вычухать с полгода, с её уходом начали расти и выкидывать новые листы с бешенной скоростью, хотя я ихъ и не досматриваю - некогда..
к чему бы это????

о да! за это надо бить, однозначно, без разговоров!

мда.. девки... молоцца ..беззащитную..гы.. я чуть не скопытился... мать моя через её йухню попала в больницу в прединфарктном...еле вычухал вот только.. я ужэ не буду говорить как и что происходило за последние 3 года когда она левачить начала....не вам рассказывать как "беззащитные" мелашки умеють уничтожать мужыков...и управлять ими...
если вас это цепляет... мож это вам нечего читать??? и вы под тужэ планку рулите?? а?? правозащитницы мегаобфиминистической части "слабого" населения??:)
могу сказать только интересный факт.. те хиреющие цветы, которые она не могла вычухать с полгода, с её уходом начали расти и выкидывать новые листы с бешенной скоростью, хотя я ихъ и не досматриваю - некогда..:):):)
к чему бы это????:):)
побил ***... ёбнул раз, и то ничего не разбил... заверещали ***..!!:):):)
аб стенку сваи руки расхуярил... за что честно был сдан в ментовку на ночь, охуенно беззащитной девочкой... ***пиздецкакойто..:(:(:(:( а в это время она с любовником шмотки из хаты повытаскивала... очень беззащитно..:(:(:(
охуенно??? да ?? подружки???

Я вашу барышню не оправдываю, пусть она ***** последняя и много гадостей вам сделала. Но перед физической силой мужчины она беззащитна. И ничего из того, что вы перечислили, не оправдывает ваш поступок. Фигли было терпеть такое 12 лет? Хотя, чего это я вам объясняю, все равно не поймете.

мда.. ****ец!!...:( нашол... пасиба!!...логика .. мда!!!:(:(:(

с маей стороны дискуссия закрыта.:(

Назад
Зверху Знизу